ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
- А? Мх....       Айкор стал медленно просыпаться из-за непонятного чувства. Нет, это не шестое чувство пытается ему сказать, чтоб они скорее свалили от сюда. Нет. Это осязание. Физический контакт. Когда молодой принц раскрыл глаза, то он увидел у себя на носу стрекозу. Его глаза резко распахнулись. Он медленно сел, и скосил глаза, смотря на насекомое. Он подвёл ладонь к крылатой, и, хотел снять её, а после отпустить, чтоб она летела дальше, как она сама резко начала работать крыльями, и взлетела, сразу как увидела приближающуюся руку гормиана. - Хм, и как она здесь оказалась?, - принц почесал место, где она только что сидела. Несильно зевнув, он стал смотреть площадь вокруг себя. Он протёр глаза и поднялся, оперевшись о стену. Все ещё спали. Почти. Он не смог найти своего огненного "соперника". Аккуратно выйдя из укрытия, он понял, что чужаков нет, и решил рискнуть, свободно выходя из убежища.       Пройдя немного, он остановился у небольшого дерева. Оперевшись о него, он стал раздумывать, оставаться ли ему, или идти дальше, и попытаться кого-нибудь найти из сетвэнцев. Может быть, выйдет что-нибудь узнать. Как только он принял решение, и уже было развернулся, и последовал назад, на случай если его друзья проснуться, и начнут переживать на счёт того, что их ворчливого друга нигде нет, он услышал голос, приказного тона. - Неси давай! Быстрее!       Айкор моментально прижался к дереву, и стал глубоко дышать. Адреналин нахлынул на него слишком быстро, так, что помутнело в глазах. Всё ещё слушая его приказы, он дал себе мысленную пощечину. Когда он в последний раз паниковал? Когда он терялся? Когда он откровенно чувствовал страх? Поднявшись, и всё ещё глубоко дыша, он медленно высунул голову, и стал наблюдать. - Да иду я!       Мда.... Когда "шпион" понял, что там никого не пленили, или подобно этому, он облегчённо выдохнул. Хотя бы что-то у кого-то как-то хорошо.       Картина перед его глазами предстояла быть такой: высокий тощий мужчина с фиолетовой кожей облокотился о столб высохшего дерева, и довольно наблюдал за другим парнем, откровенно говоря, рассматривая свой "маникюр". Второй парень же был таким: светло-коричневые волосы, кожа цвета апельсина (этот цвет был такой яркий и насыщенный для человеческой кожи, что Айкор смог подобрать только это сравнение). Он таскал какие-то непонятные.... ящики? или что это вообще такое!? Короче какой-то непонятный сосуд. Судя по всему, как это парень сгорбился, когда тащил их, они были не очень лёгкими. - А почему только я должен их переносить!? - Потому что наш авоку сказал, что я в нашей "команде" мега-мозг!, - он самодовольно поднял голову, прижав руки к сердцу, показывая своё удовольствие. - Это был сарказм, болван!, - другой постучал себе по голове, при этом убрав одну руку из-под того, что нёс, и по этому он уже вскоре пожалел об этом, и упал, придавив его этим ящиком сверху, - Аааа! - Пощади меня Аид¹, ты жалок., - он даже не пошевелился, чтоб помочь другому. - Да вы оба жалкие паразиты общества., - прошептал принц, прижав рукой глаза. От этих ребят хотелось плакать. Ни то от смеха, ни то от "сострадания". Они были настолько... странные? Даже слова трудно подобрать. Принц подобного не видел. Эти ребята и в правду были... сумасшедшие. Не столько в оскорбительном плане, сколько в физическом. Их движения, манера речи, голоса... это удивительно. - Эй, смотри! Это ведь гормиан! Клана Льда! Он должен знать где ветреный!, - он тыкнул пальцем в геральда и тот ужаснулся, широко раскрыв свои изумрудные глаза, - Вызывай остальных!, - похоже... это было всё же плохой идеей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.