ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это была его ошибка...

Настройки текста
      Айкор сразу принялся бежать. Он не знал что ему делать. Он запаниковал, и именно из-за этого потерял ориентир. Он всё время бежал, иногда не сдерживаясь и заглядывая за плечо, чтоб посмотреть насколько они близко к нему. Айс¹ не посмел бежать в свой временный домик, в страхе, что его друзей тоже могут поймать.        Он раньше никогда не мог чувствовать такого адреналина. Конечно, не каждый день за тобой и твоими друзьями охотятся какие-то безумные твари. Его конечно готовили к тому, что за молодым принцем могут ходить злоумышленники, и готовили к этому, но на практике, это совсем другое. Особенно если ты не знаешь о своих противниках нечего, кроме того, что они помешаны на твоей ваших смертях. Куда бить, чтоб дать отпор? Где слабая точка? А что на счёт его личной жизни? Можно ведь затронуть такую тему чтоб его сердце обливалось кровью, а глаза слезами, всё сильнее и безумнее запудривая его мозг, для того, чтоб можно было потянуть время и схватить его, но нечего этого он не может сделать. Он не знает о них нечего.       Забежав за угол, он смог насладиться временной безопасностью. Хотя всё-таки это было его ошибкой. Он облокотился о дерево, чтоб немного передохнуть. Как его глаза закрылись, он и сам не понял. Наверно... расслабленность всё-таки оказалась сильнее его сил. Но когда он открыл свои шары, то увидел что сетвэнцы слишком близко к нему подобрались... У него нет шанса выйти от сюда. Браслет не работает! Для борьбы пространство мало... Это конец... ††† Когда Эрон проснулся и расслабленно потянулся, то услышал испуганный вздох. Перед ним предстали его друзья. И... ну... они не были каждым на себя похожим. Ао-ки испугано зажала губы и нос ладонями, Рифф стоял со сгорбленной спиной, и с задумчивым выражением на лице, ковырял ботинком песок, а Трек ходил туда-сюда, туда-сюда с явным испугом на лице. - Эмм... Ребят? Вы чего?, - ветреный аккуратно поднялся и подошёл к своим товарищам. - Айкор пропал. Мы понятия можем не иметь где он находится..., - начал владелец огненного льва Пайрона, но его перебил Сладкоежка. - Но большая вероятность того, что он был пойман этими людьми!, - Трек остановился, но уже через пару минут опять продолжил мелькать перед глазами. - Но с чего вы это решили? Может он вышел просто, а вы панику подняли...., - пока Эроша говорил это, его взгляд был опущен на девушку, поджавшую к себе колени. Она была в нескольких минутах от того, чтоб заплакать. - Эрон, он не появлялся около двух часов. И это только с того момента, как мы проснулись., - она тихо проговорила, всё ещё держа себя в руках. - А как же Рифф? Он же не спал! Или ты...., - он сузил глаза, в подозрениях. - Нет Эрон, я не засыпал, дело в том, что мне пришлось отойти на некоторое время. И это было срочно., - он отвернулся. - И что же именно?... - Нас чуть не нашли... - Что!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.