ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Рифф сел, облокотившись спиной об импровизированную стену, и притянул к себе одно колено. Пока что было тихо. Пока. Шумы и разговоры были прекращены ещё давно. Это и не удивительно. Скоро уже должно будет светать. Природа только начинала просыпаться. Редкие насекомые пролетали мимо, приятно, но немного пугающе жужа над ухом. Солнце уже почти полностью показалось из-за горизонта, и своими лучами освещало зелёные травянистые растения и высокие ветки и лианы самых разных деревьев в этой удивительной местности.       Прохладный ветерок, что вызывает не совсем приятные мурашки на коже, бодрит и мешает уснуть лучше всякого кофе. Огненный опрокинул голову назад, оголив свою кожу на шее.       Об Айкоре ни слуха, ни духа. - Ребят, ну так нельзя. Давайте пойдём на его поиски! Уже почти сутки прошли., - Трек одарил камень своей силой удара. - Так тоже нельзя! Нас могут поймать., - АоКи зарылась своими холодными пальцами в волосы, и стала нервно перебирать. - Нельзя, чтоб мы о своём друге не беспокоились!, - к девушке подошёл голубоглазый, и стал тычеть пальцем ей в грудь., - Кому известно, что сейчас с ним!? - Да вот именно что нечего!, - огненный быстро поднялся, и подошёл к эти двоим., - Мы не знаем что с ним, и это действительно ужасно! Мы не знаем, может быть, это ловушка. А может быть он в реальной беде, и нам срочно нужно вытаскивать его от туда. И мы не знаем на сколько это опасно, но нам нужно это сделать!, - в последнее время парень всех удивлял своими лидерскими качествами. - Давайте тогда я пойду искать его, а вы бегите из этого леса в какой-нибудь клан, который сюда будет самым ближайшем!, - Эрон уже ринулся бежать, как его за рубашку схватил и остановил Трек. - Воу-воу, Эрон, тихо. Ты туда не пойдёшь. По крайней мере один. Не забывай, что мы тут из-за тебя в какой-то степени. Из-за твоей безопасности мы не может делать всё как раньше!, - слова каменного были обидны, но когда он это понял и хотел извиниться, Эрон уже перебил его. - Вот именно, Трек! Из-за меня! Из-за меня пропал Айкор, и я должен его найти!, - синекожий быстро выпутался из хватки и быстро побежал. - Эрон! - Я с тобой!, - за ним побежал огненный геральд. ††† - Пф, да вы всё равно нечего не добьётесь., - из его порезов кровоточила алая холодная жидкость, и было больно и неприятно, но всё равно это не мешало ему быть оптимистичным. Айкор не когда на самом деле не подумывал о том, что действительно приятно раздражать людей. Особенно которых ты ненавидишь. Особенно которые пытаются тебя пытать. - Да? А есть так!?, - человек, рядом с ним сидящем, стоял его "мучитель". Назвать его таковым конечно трудно, но ледяной чество пытался. Он вонзил его нож в кожу, и медленно стал её разрезать. Плоть легко рвалась под ним, раскрывалась, и выпуская ледяную кровь. - Аай, - было действительно больно. Было действительно неприятно. Но это не должно означать, что в душе у него не было потребности хохотать от его наивности. В конце концов он принц. Ему часто говорили, что его могут пытать из-за своего статуса, и обучали чуть ли не с самого раннего возраста перебаривать боль, заменять её, выпуская духовную. На самом деле обладатель изумрудных глаз никогда не мог подумать, что в их мирное время, ему может помочь эта выдержка боли, а нет, пригодилося. Правда привыкнуть к тому, что тебя режут было странно.... - Где остальные твои друзья!? Отвечай! - Да отвали ты. Не услышишь от меня ты нечего!, - в углу комнаты, в коридорчике, стаял светловолосый парень с чёрной курткой. Он наблюдал за этим, и даже похвалил местного гормиана. Это был Мэтт. Он прекрасно знал, что он принц, и ему этому обучали, и что тут нужен более жестокий и действенный способ, но остальным об этом необязательно знать. - Мэтт?, - к нему со спины подошла сестра, и положила руку ему на плечо., - Что ты здесь стоишь? Не думала, что ты питаешь особенное облегчение и развлечение, смотря за страданиями других людей. - Он тебе нравится?, - парень не посмотрел на неё. Он просто продолжал наблюдать за хныкающим временами парне, привязанным к стуну, со скрещенными руками на груди. Девушка нечего не ответила., - Я ещё тогда заметил твою симпатию к нему. Он тебе нра-а-а-авится... Мне трудно на нём не заметить твой взгляд. - Иногда ты бываешь таким козлом, что аж страшно становится.,- Найк отвернула голову в сторону. - Но ведь сейчас это не так., - он повернулся к короткостриженной. - Не так. Но всё же моя временная симпатия не имеет значения! Он никогда меня не простит за подобное. Да и я не хочу быть зависимой от этого гадкого чувства. Любовь~~. Тьфу, звучит даже противно., - её передёрнуло. - Ну это мы ещё посмотрим, Найки., - он пихнул её в плечо. - Да пошёл ты!       Они оба ушли из этого помещения, и прошли в другое. А от туда всё так же слышатся крики ледяного, за которым сейчас бегут спасать два "бестолковых" друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.