ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция на братьев/сестёр (Хината Шоё/ОЖП)

Настройки текста
Даже повстречавшись с ним несколько месяцев, ты не понимала, как это работает. Как за одну секунду этот парень может заставить тебя так пристально наблюдать за каждым его движением. Шоё пригласил тебя к себе в гости, наконец ты дождалась этого спустя три долгих месяца. И раньше если ты только слушала рассказы о его маме, сестре, их доме, то сейчас ты словно оказалась в этих рассказах. Хината утащил тебя на задний двор, а ты не очень сопротивлялась. Его младшая сестрёнка, Нацу, была тут как тут. Иногда ты удивлялась их схожести, и воображение сразу рисовало картины с маленьким Шоё, ведь их лица были похожи практически точь в точь, будто скопированы друг с друга. - Можно с вами? -Конечно, - улыбнулась ты, заправляя малышке прядь рыжих волос за ухо. Она очень нравилась тебе. Наверное, если у тебя была бы младшая сестрёнка, ты бы старалась заботиться о ней так же, как Хината о Нацу. На улице было холодно, при малейшем дуновении ветра хотелось натянуть на себя как можно больше вещей. Всё-таки уже декабрь. Ты присела на край додзё, обхватив колени руками, поднимая ворот свитера выше. Маленькие клубы пара слетали с губ – не шутка, эта зима. Больше снега, чем в прошлом году. Но этот момент был прекрасен… Ты прищурилась, наблюдая, как Шоё разговаривает с сестрой, помогая той правильно сложить руки для приёма мяча. И хотя на дворе была полнейшая темень, ты чувствовала, как будто напротив тебя находятся два больших солнышка, не обжигающих, а согревающих своими лучами. Как же всё-таки необычно смотреть на него сейчас…Когда он в простой домашней одежде, не скован присутствием других людей – одноклассников, учителей, участников клуба. Сейчас можно видеть другого Шоё. Узнать его ещё лучше. Наблюдать за его плавными движениями, которые он оттачивал годами. Всё-таки это нечестно. Даже сейчас, здесь, когда ты тоже чувствуешь себя полностью расслабленной, он ловит тебя и заставляет влюбиться в него ещё крепче. Невольно залюбовавшись атмосферой, ты не заметила, как в мгновение ока рядом оказался любимый человек. - Не присоединишься? – Шоё мягко улыбается, протягивая тебе руку. -Конечно, - ты приподнимаешься с места, опираясь на его тёплую ладонь. Не отпускай её. – Ну что, Нацу, ты готова к совместному поединку против почти что Маленького гиганта? Твой звонкий смех разливается в воздухе, а рыжеволосая девочка, смеясь в ответ, подкидывает разноцветный мячик, крича брату, что теперь ему точно достанется. - Боже, перестаньте смеяться надо мной! – Хината отмахивается руками, пытаясь отстоять пространство перед собой. – И к тому же, почему почти Маленький гигант? Я думал, что ты уже считаешь меня им. - Для меня ты всегда будешь слишком высоким для этого прозвища, Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.