ID работы: 9131997

А ты помнишь, как...

Гет
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция на эмоции (Тсукишима Кей/ОЖП)

Настройки текста
-Ты меня бесишь. -Что прости?       Тебя просто выворачивало на изнанку от одного только вида этого блондина с лицом аля ты-что-то-сказала-хотя-мне-всё-равно. И ведь действительно так скорее всего и было – ему просто наплевать на то, что ты чувствуешь и он даже не станет тебя слушать. Тсукишима Кей. Невозможно было пройтись по коридору на перемене и не услышать его имя от витающих в своих фантазиях школьниц. «Кей такой симпатичный, правда?» «Его взгляд очень холодный, но он так заводит!» «Сенсей отругал меня сегодня и позвонил моим родителям, но я всё равно буду носить этот маникюр! Бордовый. Как думаешь, Кей заметит, если я накрашу губы помадой такого же цвета?» «Девочки, а как вы думаете, Тсу-кун любит с языком или без?» «Кей сегодня такой…» «Тсукишима Кей…» «Кей-кун…» «ТСУКИИ..!»       Аааааааааа!!! Да они с ума посходили?! Как будто в школе нет больше достойных и симпатичных парней! Почему девки так тянутся именно к тем, кто об них ноги вытирает и смотрят сверху вниз?! Бесят! И он, и эти тупые дуры! И самое ужасное во всем этом – понять, что ты относишься к числу этих девочек, ловля каждый его взгляд в свою сторону и ненавидя себя и эту неразумную влюблённость, рыдая ночью в подушку. До мурашек пробирает. -Так ты что-то хотела? – Кей демонстративно придерживал наушник, выжидая, пока ты, наконец, перестанешь в него метать молнии глазами и наконец-то скажешь что-то вразумительное. Это невыносимо. - Да… Хотела…Ты забыл тетрадь по биологии в классе, очкарик! Я что, должна, по-твоему, постоянно бегать за тобой?! – предмет весом в 96 листов взлетает вверх и, огибая дугу, приземляется тяжёлым углом прямо в лоб блондину. Отлично, ты привлекла его внимание. Только теперь вряд ли будут шансы на дополнительную попытку.       Пускай он думает, что хочет. Пока собирается с мыслями и потирает ушибленный лоб, ты лучше улетишь прочь, сгорая от досады. Сейчас хочется только одного - найти укромное место, где тебя бы никто не обнаружил и не увидел твои слёзы. Их точно будет не остановить.       Только вот на следующий день ты очень удивилась упавшему из-под твоей парты на пол стикеру с до боли знакомым подчерком. Подчерком, который ты видела на классной доске, на больших листах с тестами, и в 96 листовой тетрадке по биологии. Текст был очень мелким, и дрожавшие от волнения руки сейчас очень некстати мешали его прочтению. «Эй, ты что, сестра нашего волейбольного идиота-сеттера? Или просто соревнуешься с ним на точность в бросках? В любом случае, ты теперь должна мне кое-то за синяк на лбу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.