ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 20. A bad decision

Настройки текста
Примечания:
Один лишь взгляд в его глаза, и она снова почувствовала ту боль. Боль, как в тот самый вечер, когда все разрушилось. А чего она ждала от встречи с ним? Что вдруг все забудет и побежит в его объятия, говоря, как скучала? Нет. Так не бывает. Перед глазами пронеслись сотни воспоминаний. Теплых и хороших. Таких дорогих ее сердцу. Но нахлынувшие воспоминания вдруг отсекло и ударило по сердцу острым мечом с картиной того вечера. Почему ей всей душой хотелось, чтобы почувствовала что-то хорошее… чтобы этот меч не пронзил ее сердце? Но разум сильнее. Он сам заставляет нас чувствовать и испытывать то, что нам не хочется. Карл смотрел со всей надеждой. На нее. На ту, кто когда-то вошла в его жизнь и словно стала ярким солнцем в его кромешной темноте. Все, что она делала — лишь любила его по настоящему. А он взял и разрушил это. И зачем? А потому что не мог позволить ей пострадать из-за его проблем. — Софи… я… — слова сами вырвались из его уст. Он столько хотел ей сказать. Столько объяснить. Теперь он понял, как хочет вернуть ее. Но Софи чувствовала, что не выдержит этого разговора. Что ей снова будет слишком больно. — Нет, Карл… нет… — лишь прошептала она и развернувшись, побежала вниз по набережной. Но он услышал. То, как она сказала его имя будто обожгло его. Снова услышать то, как она зовет его. Говорит его имя. И он не хотел услышать это в последний раз. Она убежала и он и не думал ее догонять. Зачем? Ведь он прекрасно понимает ее чувства. Ее боль. И виноват в этом только он. Он отпустил ее бежать навстречу эмоциям, которые разбились на осколки. И кто знал, что лучше бы в то раннее утро на набережной он не отпускал ее.

***

Pov Софи Я бежала куда-то в неизвестном направлении. Точнее не я — мои ноги несли меня. Куда угодно, лишь бы скрыться от его глаз, его взгляда и от всего вокруг. Не знаю почему, но в этот момент мне пришла идея забраться на крышу. И именно на ту самую, на которой было наше первое свидание. Я забралась наверх и села на самом краю. Мне было ужасно холодно, но меня это не особо волновало. Говорят, когда не чувствуешь ничего внутри, не чувствуешь и холода вокруг. Так и было со мной. Я просто сидела и смотрела на постепенно просыпающийся город. Людей и машин становилось все больше, кафе и магазины начинали работать. Все куда-то спешили. И лишь одна я сидела на крыше без какой-либо спешки. Снова в полном одиночестве. Снова с болью. Пошел снег. Большими хрустящими хлопьями укрывал он город, и все мои волосы и одежда вскоре стали усыпаны ими. Я хотела снова встать и пойти куда-то. Но не знала куда. И все это время на крыше в голове вертелась одна мысль, которую я никак не могла выбросить из головы. Не знала, правда ли мне это нужно. Что из этого выйдет. Но почему-то встала, спустилась и пошла. И наверное, это снова была не моя инициатива. Мой разум решил за меня. Перед тем, как пойти туда, куда меня взывал мой разум, я зашла в банк и сняла деньги. То, что мне было нужно стоило приличную сумму. Я ступила за пределы «своего» саутсайда» и попала в более темное место. То самое, где мы когда-то были с Карлом «в гостях» у Кинклза. Сейчас оно не вызывало у меня чувства страха. Сейчас я сама была готова стать частью его. И мне самой в этой не верилось. Пока я шла по улице, я ловила на себе кучу взглядов. Здесь были в основном только черные и им явно не нравится, когда белые, а особенно девушки, как я, забредают сюда. Зачем же мне здесь быть? Но я не обращала внимания. У меня была цель и я шла за ней. Подобрав более менее подходящего человека, я подошла к нему. Он, как и все, бросил на меня озлобленный взгляд неприязни. — Что ты здесь забыла? — тут же спросил он, когда я приблизилась к нему. Что ж, не худший исход. Меня уже давно могли тут схватить и утащить в темный подвал, но этого пока не произошло. — Мне нужен товар. — Уверенно сказала я. — Тебе? — он сипло рассмеялся. — Не смеши. — Я сказала — мне нужен товар. Что непонятного? — мне не хотелось попасть в передрягу, но он сам на это вынуждал. После того, как я наехала на него, он понял, что я не шучу и перестал смеяться. — Пойдем. — он оглянулся и махнул мне рукой, в знак приглашения куда-то вглубь, за небольшое здание из красного кирпича. Я неохотно прошла за ним, не ожидая, что он позовет меня пройти куда-то. Я думала, что он сейчас достанет то, что мне нужно из кармана и сразу же продаст. Но, видно, это не так работает. Мы зашли за здание и спустились в в какой-то холодный темный подвал. Тут меня немного передернуло. Мы свернули в какую-то комнату, в которой наконец был свет и парень остановился. Здесь было кучу полок с ящиками и один стол прямо посередине помещения. Над ним горела скудная лампа. — Что тебе нужно? — снова грубо спросил он. Я поежилась от холода и вздрогнула, немного помешкав с ответом. Но когда он повернулся и одарил меня угрожающим взглядом, я тут же ответила. — Белый. — он вскинул бровь и продолжил пялиться на меня, но потом быстро сообразил и достал из одного из ящиков большой пакет. — Сколько? — Сто. — я ответила очень быстро, даже не задумываясь. Он уже было хотел что-то сказать, вроде «нахера тебе столько», но остановил себя и отсыпал в отдельный пакетик нужное количество. Он протянул пакет мне. Я вытянула дрожащую руку и забрала его. Зачем я это делаю? Неужели я ступаю на ужасный путь? Почему? Нет, я чувствую, что мне это не нужно. Но все равно делаю. Парень назвал мне цену и я сунула ему несколько купюр со словами: — Сдачи не надо. — и развернувшись, вышла из этого холодного ужасного места. На улице, конечно, тоже было холодно, но тут этот холод хотя бы не пугал меня. Спрятав пакет в карман куртки, я быстрым шагом стала удаляться дальше от этого места. Больше мне тут задерживаться не хотелось и я решила отправиться в одно место, о котором знаю только я и Лип.

***

Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать? — Джеральдина Чаплин

Pov автор Девушка сидела на холодных камнях перед замерзшим озером и смотрела куда-то вдаль. Вокруг ни души. И снова одиночество. Об этом скрытом от любых глаз месте знала лишь она и еще один человек. И она вспомнила о вечерах, которые они проводили тут. Разговоры по душам, незамысловатые истории, а иногда просто посиделки в тишине — все это было так дорого ее сердцу. Ее жизнь, с определенного момента, была всегда залита яркими красками. Но сейчас, она сидит здесь, совершенно одна, крутя злосчастный пакетик с белым порошком в руке, и собиралась разрушить свою жизнь. Еще немного посидев, девушка расстелила бумажку и высыпала половину содержимого из пакета. Забавно, как один лишь наркотик может уничтожить тысячи жизней людей. Вот так просто. Героин — один из самых опасных наркотиков. Он не только может вызывать зависимость, а часто является причиной множества летальных исходов. И один раз ты попробуешь — не остановишься. Для людей, которые не являются наркоманами — смертельная доза составляет от 75 до 375 мг. Доза в 50 мг может привести к передозировке. Софи этого не знала. Да и откуда ей было. Она не могла его вколоть, потому что с детства боялась шприцов, и от одного только их вида ей становилось плохо. Поэтому она достала пятидолларовую купюру, скрутила ее и нагнулась над бумагой с белым, таким манящим веществом. И в следующую минуту она вынюхала все, что было на бумажке. Она не знала, как это делается. Сколько принимать? Как? Она просто вновь доверилась своему разуму, который решал все за нее. А как известно, если полагаться на разум, мы принимаем не самые лучшие решения. Так было и сейчас. Первые несколько заходов девушка ничего не чувствовала. И когда ей захотелось чего-то, она продолжила. Вернее, это было уже подсознательное. Первый раз ты пробуешь героин — ты ничего не чувствуешь. И тогда тебе хочется больше. Хочется ощущений. Когда на бумаге не осталось ничего, из руки девушки выпала скрученная купюра. Она подняла голову и посмотрела на свои руки. Они дрожали. И не от холода. Она опустила их на песок и снова бросила взгляд куда-то вдаль. Ощущение было странное. Не было холодно. Руки и ноги будто не чувствовались. Ощущение пустоты. Странное. Незнакомое. В следующее мгновение глаза закрылись. Буду подступила сонливость. Тело девушки рухнуло на песок. И кто знает, сколько бы она там пролежала, если бы Лип не пришел туда, ища спокойствия и умиротворения. Он редко ходил туда, и так вышло, что именно в этот день его туда занесло. Девушку он нашел спустя примерно десять часов, когда солнце уже давно зашло за горизонт и было жутко темно. Снова шел снег. Парень спустился к берегу, присел на холодный камень, и уже было хотел закурить, как вдруг оглянулся и увидел что-то черное, будто безжизненно лежащее на песке. В темноте плохо что видно, поэтому он подошел ближе, чтобы разглядеть, и понял, что это чье-то тело. Ему не понадобилось и пяти секунд, чтоб понять, что это Софи. Сначала он подумал, что она просто уснула. Но он потряс ее, а она никак не отреагировала. Липа накрыла волна ужаса. Он схватился руками за голову и пытался отойти от шока. Он взял ее руку, проверив пульс. Его не было. Тогда он прикоснулся к области сердца и выдохнул. Бьется. Но ужас все еще окутывал его, ведь она не откликалась и не приходила в себя. Лип оглядел все вокруг и увидел какую ту бумагу. Взяв ее в руки, он обнаружил на ней скрученную купюру и какие то белые остатки. — Черт… — слово сорвалось с его губ и улетело куда-то в пустоту. — Софи, что ты наделала. Блять! Лип быстро сообразил и достал телефон. На нем осталось очень мало зарядки, так что он оперативно набрал номер экстренной службы, боясь, что мобильник вот-вот отключится. — Девять один один, что у вас случилось? — послышался женский голос из трубки. — Передоз… у-у. . д-девушки передоз. Срочно нужна скорая. — впопыхах бормотал Лип. — Сообщите, где вы находитесь, пожалуйста. — Эээ. Это… Лейк шор драйв, 27. — нашёлся растерянный парень. — Пожалуйста, быстрее. — Мы выслали машину. Ожидайте десять минут, пожалуйста. — парень сбросил, и в трубке пошли гудки. Лип выкинул бумагу с купюрой, и так поняв, что это был героин. Пошастав в карманах куртки подруги, он нащупал пакет. Достав его, он увидел еще приличное количество порошка. — Черт. Черт. Черт. Боже мой. Не придумав ничего лучше, он бросил пакет куда-то в камни, и подняв девушку на руки, вышел наверх, на дорогу, остановившись в ожидании скорой. Софи все еще не подавала никаких признаков, от чего Липу с каждой секундой становилось все страшнее. Издалека послышалась сирена скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.