ID работы: 9132010

the fucking obsession

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 96 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 22. Only with you

Настройки текста
Примечания:

— Я всегда надеялся, что в ответ на мое «я тебя люблю», я услышу «я знаю» — как Лея сказала Хану в «Звездных войнах». © Саймон Льюис, «Город костей»

— Софи, ты очнулась! Какое чудо! — в комнату влетел Лип, а за ним и Йен. Минутой позже, будто по расписанию появился, непонятно откуда — но видимо прямиком из Нью-Йорка Джим. А затем и Валерио с Лу. Софи была в шоке от такого количества народа. И что все они пришли именно к ней. — Я так рад тебя видеть. Очнувшейся…— Лип обнял ее. — Я тоже, Лип. — Лна отстранилась и улыбнулась. — Карл сказал мне, что это ты нашел меня… Спасибо… Большое… — Не за что. — Лип присел рядом. — Но что было бы, если бы я не решил прийти туда тем вечером? Ты вообще понимаешь, что бы было? Не смей, больше никогда не смей совершать таких глупостей. Слышишь? — Слышу, слышу. Только не читай лекций! — Софи рассмеялась. — Не буду. Но Софи, правда. Это серьезно. — Да я поняла, поняла. Не буду. Спасибо тебе еще раз. Я люблю тебя. — И я тебя. — Они еще раз обнялись и Лип отошел, давая возможность другим поговорить с девушкой. Вдруг стало ужасно тихо и все взгляды в комнате обратились на нее. — Вы с ума сошли так пялиться? Я не экспонат в музее! — Софи смутилась. — И я жива, как видите! Нет, не дождетесь, я не умру так рано. Я еще всем вам покажу, вот увидите! — комната разразилась добрым, теплым смехом. Все были рады и счастливы, что Софи очнулась и что все хорошо. Поводов для переживаний больше не было. — Мы скучали, сучка! — в один голос воскликнули Лу и Валерио. — И я по вам! Идите сюда! И тогда Софи поняла, что все ее плохие мысли ушли. Что она не одна. Что у нее есть семья. Пусть не мать и не отец, но это не важно. Все эти люди в этой комнате сейчас рядом с ней и пришли они ради нее. Ее брат примчался из другого города лишь ради нее. Все ее друзья здесь. И тот, кого она любит, тоже. И не это ли самое важное в жизни?

***

В конечном итоге, Софи поправилась и была направлена на реабилитацию. Она включала в себя два месяца похода в сообщество анонимных наркоманов. Да, Софи наркоманкой не является и зависимостью не страдает, это был лишь единичный глупый случай, но по всем законам это необходимо. Отпраздновали Рождество и Новый Год, дружно и вместе, у Галлагеров. Джим снова улетел в Нью-Йорк, так как его ждала работа. Лип нашел хорошую работу, а вот Йен загремел в тюрьму. Поджег автобус и все тут. Хотя, от Йена это вполне себе ожидаемо. Что касается Софи и Карла, их отношения медленно и постепенно налаживались, что очень нравилось им обоим. Хотя, после случая в больнице и слов Софи этого тоже стоило ждать.

***

Сегодня, после очередного собрания анонимных наркоманов, я направилась к Галлагерам. Честно признаться, мне даже нравится ходить на эти собрания. Интересно наблюдать за тем, как люди избавляются от зависимости. И так же интересно общаться с ними, узнавать, через что они прошли и почему оказались тут. Вообщем, мне это своего рода урок, чтобы больше я такой херни не творила. Я позвонила в дверь и через минуту на пороге появился Лип. — Как бы я не была рада тебя видеть, сегодня я не к тебе! — язвительно сказала я, на что Лип изобразил грусть, а потом мы оба рассмеялись и он впустил меня. — Я и ничего не собирался говорить. КААААААААААРЛ. — На весь дом прокричал парень. — Откуда ты знаешь, что я к нему? — Ну, ты не ко мне, а Йен в тюрьме. Сомневаюсь, что ты пришла к Дебби или Фионе. Ну или к Лиаму… — он усмехнулся и указал на мальчика, сидящего за кухонным столом. В этот момент на первом этаже появился Карл. — Чего так орать то, Лип? — Он тут же заметил меня и улыбнулся. — О, привет, Софи. — Привет, ну что, идем? — Я схватила его за руку и потянула к задней двери. Карл немного опешил, но поддался. — Эээ. Идем, конечно, но куда. Я вытащила его на улицу, и когда мы наконец остались одни, поцеловала. — Вау. — Что? Нравится? — я ехидно улыбнулась. — Еще бы мне не нравилось. — Так что, куда пойдем сегодня? — спросила я, когда мы уже вышли на дорогу. — Куда ты хочешь, — рассеянно ответил Карл. — Чтож, тогда идем за едой и на крышу! — Ну и любительница же ты крыш. А Карл еще не знал, что сегодня я собираюсь сказать ему, что готова вернуть наши прежние отношения. Да, сейчас мы снова начали общаться, и даже держаться за руки и целоваться, но все-таки, я хочу, чтобы все стало на свои места. И сегодня этого парня определенно ждет сюрприз.

***

Мы сидели на нашей крыше, Карл кормил меня вкуснейшими спагетти в Чикаго, а я любовалась им. И черт, да, все мои мысли сейчас были заняты только им. Честно, я бы стащила эту толстовку с него сию же минуту. Но сначала я должна была поговорить с ним. И только было хотела начать, как Карл отодвинул коробку с едой и заговорим первым. — Софи… — он придвинулся ближе и взял мои руки в свои. — Я должен. Должен сказать. Много всего. Я знаю, что сейчас у нас все наладилось, но я все равно чувствую вину. Я конечно, очень скучал по тебе и без тебя мне ужасно трудно, но если ты не готова быть со мной, я это пойму. Я ведь причинил тебе такую боль, и я даже не могу представить, что ты чувствовала все то время. И мне ужасно жаль, правда. И я должен понять, что ты чувствуешь. И я пойму, если ты не захочешь быть со мной снова, пойму. И уйду, если надо будет. Если так тебе будет лучше. И в этот момент мне открылось сердце Карла. По-настоящему. Именно в этот момент я поняла, что он уважает мой выбор, каким бы он ни был. Он осознает свои ошибки и поймет меня, как бы я ни решила. Именно поэтому я люблю его. И именно поэтому не отпущу. — Карл, — я поднесла руку к его щеке и нежно погладила. — Мне несомненно было ужасно больно, но знаешь что? Я справилась с этим. Я преодолела всю боль и все страдания, потому что поняла, что не смогу без тебя. Что моя жизнь уже не та, когда в ней нет тебя. — я посмотрела ему прямо в глаза, чтобы он понял, что я на самом деле чувствую. — Карл, я люблю тебя. Я полюбила тебя с момента нашей самой первой встречи, когда ты спас меня. И не переставала любить, никогда. И несмотря на все, я все еще хочу быть с тобой. Я не могу отпустить тебя. Ты моя зависимость… но если ты не… Карл приставил палец к моим губам и прошептал: — Нет. Никаких не. — он улыбнулся. Той самой улыбкой, которую я люблю больше всего на свете. — Я люблю тебя сильнее. И я хочу быть только с тобой. Только с тобой… Он не смог закончить, потому что я взяла инициативу на себя и втянула нас в нежный поцелуй, упав в его объятия. И это именно то, что мне так нужно. В этот момент. И ничего больше. И мы по настоящему счастливы.

***

Он резко прислоняет меня к двери, едва мы пересекаем порог моего дома, его губы все еще страстно накрывают мои, а руки уже поднимают мою рубашку. Я запускаю руки в его волосы, притягивая его голову ближе к себе так, чтобы я могла лизнуть его шею и легонько укусить за мочку уха. Карл кладет руки мне на талию, поднимая меня наверх, чтобы я обвила ноги вокруг его торса и мы движемся в направлении кровати. Он бросает меня на кровать и мы отчаянно пытаемся стянуть одежду друг друга, но мы даже не полностью раздеты, когда он нежно входит в меня. О да. Я скучала по этим ощущениям, черт тебя дери, Карл Галлагер. Громкий стон срывается с моих губ, когда он надавливает сильнее, обхватив меня руками за голову и уткнувшись лицом мне в шею. Затем он на секунду отстраняется, беря меня за ногу и переворачивая спиной к нему. Он хватает меня рукой за волосы и приподнимает, входя во второй раз. Он входит так глубоко, что на секунду для меня все как в тумане, и я выкрикиваю его имя. Его другая рука сжимает мое бедро, пальцами впиваясь в кожу так, что останутся синяки. Мои стоны становятся громче, когда он притягивает меня еще ближе к себе так, что моя спина прижимается к его груди и он покрывает поцелуями мою шею, шепча на ухо, как сильно он по мне скучал. Его рука двигается от моего бедра к нижней части живота, затем он начинает ленивыми кругами водить по моему клитору своим средним пальцем. Все мое тело напрягается от чрезмерного возбуждения, и я чувствую как мои стенки сжимаются вокруг его члена, когда я достигаю оргазма. Он обвивает руки вокруг моего тела, удерживая меня на месте, пока сам не кончает, оставляя следы горячей жидкости у меня на пояснице и на простыне. Карл падает на кровать, все еще нежно держа меня. Я издаю тяжелый вздох, вырываясь из его хватки, затем седлаю его, медленно двигаясь поверх его тела. Я опускаю ладони на его грудь, сгибаю пальцы и вонзаю их в его кожу. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать его, а следом зажимаю его нижнюю губу между зубами и прикусываю. Тихий стон срывается с его уст, и он кладет руки мне на бедра, сильно сжимая. Я успеваю отвести голову, прежде чем он укусит меня в ответ, беру его руки и кладу себе на грудь. Он снова перевозбужден, так что я кладу руку между нами, чтобы удержаться. Я двигаю бедрами, увеличивая скорость, когда он начинает мять мои груди. Я скулю, когда он сжимает мои соски. Он меняет нашу позицию, обвивая мою талию руками и опускаясь лицом на уровень моей груди. Я откидываю голову назад и громко стону, когда его рот полностью покрывает один из моих сосков. Он продолжает кусать и посасывать их, пока я снова не получаю оргазм, затем зарывается лицом в мою шею, достигая своего, и его стоны приглушаются моей кожей. Я опускаю голову ему на плечо, Карл откидывается на кровать, все еще со мной на нем. Он нежно целует меня в висок и крепко обнимает. — Я люблю тебя. — шепчет он, продолжая целовать меня. — Я знаю. Той ночью мы уснули лишь с рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.