ID работы: 9132432

Шторм внутри меня

Доктор Рихтер, Шторм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не против

Настройки текста
      — Я решила пойти, — неожиданно сказала Лиза, заставив вздрогнуть соседок по комнате.       — Ну, и молодец. Это правильное решение, — заявила Лена. — Ты не сердись на Антона. Он придурок, конечно, но дальше слов не зашёл бы, — она задумчиво посмотрела на потолок. — Знаешь, он вообще какой-то пришибленный последние дня три. Я что-то слышала о том, что он там с кем-то подрался или что-то вроде того. Вадик с ним разговаривал на эту тему, но почему-то тихо. Я почти ничего не расслышала.       — Кстати, давно хотела спросить, — включилась в беседу Катя. — Как ты можешь встречаться с этим бабником? Ты только не обижайся, но он же ведь правда…       — О, да ладно тебе. Можешь не утруждать себя подбором слов. Я знаю, что он конченый козёл, — Лена улыбнулась во все тридцать два, вызывая у подруг немой шок. — Девочки, вы просто не представляете, в постели он просто монстр! А ещё он довольно щедр на подарки… Я думаю, что это повод простить ему некоторые шалости. Ну, или держать его в узде, по возможности.       — Подожди-ка, хочешь сказать, что не отходишь от него ни на шаг, чтобы он не оседлал первую же попавшуюся сучку? — осенило Катерину.       — Господи, ну, конечно, да. Неужели вы думали, что я настолько глупа, чтобы действительно запасть на кого-то из этой сомнительной компании? Нет, правда, если вы хотите знать, то я думаю, что ни один из тех парней не заслуживает особого внимания. Никто из них не пропустит ни одной юбки. Но есть в этом определённые плюсы. Например, вот это колечко, — Лена вытянула руку показывая подругам новую побрякушку.       — О, боже! Вы можете прекратить? Я могу хотя бы пару дней обойтись без этих разговоров о парнях и их дорогих подарках? Ну, пожалуйста! Лена, лучше скажи, на той вечеринке будет Рихтер?       — Я так и знала, что ты запала на него, а он на тебя! — восторженно пискнула Катя. — Ну, может, уже расскажешь нам, что в тот вечер была с ним? Не томи! Признавайся, какой он в постели, ну?       — Катя! Не было у меня ничего с Рихтером и быть не может! И нет, я ночевала не у него. Просто гуляла. Одна. А Рихтер… Я просто не хотела бы с ним сталкиваться, — наврала, возможно, только ради него она и идёт на эту вечеринку, но подругам знать об этом не надо.       — Пфф, не выйдет, — сказала Лена, перебирая гардероб, и меняя тему, она всегда была гораздо тактичней Катерины. — Он же типа как правая рука Вадика, точно придёт. Или приедет. Ты знала, что у него есть тачка? Вернее, у его отца, но это не убавляет крутости. Жёлтое или розовое?       — Жёлтое! — с ужасом выкрикнули Лиза и Катя в один голос, увидев оба платья.       — Значит, однозначно розовое, — довольно улыбнулась Лена. — Лиза, тебе тоже стоило бы надеть что-то покороче, чем твои платья. И что-то более обтягивающее.       — Лена!       — Что? Почему нет, если тебе есть чем похвастаться? Ну, пожалуйста. Возьми моё чёрное платье. Оно всё равно на тебе будет сидеть куда лучше, и оно не такое короткое, каким кажется, правда. А я тебе и причёску сделаю, и макияж. Своей косметикой.       Лиза не очень сильно любила краситься, но такое предложение от Ленки, которая своей косметикой не делилась принципиально ни с кем, заставило её задуматься. И платья у подруги тоже были очень красивые. Особенно чёрное. Лена его никому не давала, потому что жаба, и сама не носила, ибо оно было несколько великовато ей в районе груди. В общем, предложение было даже слишком заманчивым.       — А меня накрасишь? — заискивающе поинтересовалась Катя.       — А ты разве идёшь к Вадиму на вечеринку? — удивилась Лена.       — Нет, но у меня сегодня свидание. С Ваней, — застенчиво добавила девушка. — Он такой душка. Подождал меня после экзамена и наконец-то решился пригласить. А до этого только до ворот общежития провожал. Я его в щёчку поцеловала, а он так засмущался, вы бы видели!       — Ладно, накрашу. Но только если Лиза согласится надеть моё платье.       — Лиза, пожалуйста-препожалуйста! — заканючила Катя, молитвенно сложив ладони. — Ради меня, ради Вани.       — Ладно! Шантажистки! — с улыбкой возмутилась Лиза.       — Это… Ещё кое-что. Я спросить хотела, вы же до утра? Просто, если вдруг что-то, — добавила в край обнаглевшая Катерина, состроив умильную мордочку.       — Да, — твёрдо ответила Лена, и Лиза кинула на неё возмущённый взгляд. — Не зыркай на меня так. Мы сейчас всем личную жизнь устроим, во-первых, а, во-вторых, раньше утра с дачи всё равно не выберешься. На машинах только пара человек, а последний автобус в одиннадцать уходит. Так что, ты либо остаёшься сейчас здесь, либо ночью в большом загородном доме. Ты ведь ещё ни разу не была там? — Лиза мотнула головой. — А зря. Там очень красиво. Едем? Скоро Вадик приедет. Я так рада, что ты согласилась поехать вместе с нами, потому что Вадим иногда бывает просто до ужаса скучным. Только ему не говори!       Лиза закатила глаза, недовольно вздохнула, предвкушая скорую поездку с парнем, который, скорее, был назойливым, и нехотя ответила:       — Едем.

***

      — Лизок, здорово, что ты всё-таки решилась поехать. Я переживал, что струсишь, мы с пацанами даже ставки делали. Я поставил на тебя.       — Зря переживал, — Лиза была очень благодарна Лене за то, что та, изображая абсолютную непосредственность, переводила всё внимание молодого человека на себя, огораживая Никольскую от любых взаимодействий с Вадиком, который, кстати, сегодня, как никогда рвался вступить в диалог. — Лиза у нас не из пугливых. Подожди… Вы что делали ставки?       — Ну, да. А что тут такого? Мы всегда так делаем, иначе не интересно. Обычно правда Рихтер начинает, а в этот раз даже участвовать не стал. Странно. Ещё и с Антохой недавно подрался. Я у них спрашивал из-за чего, но они молчат. Антон-то понятно, — Вадим обернулся на заднее сидение, где сидела Лиза. — Он такое трепло, когда не надо. А сейчас стыдно, видимо, признаться за что от Рихтера получил.       — Вадим! Следи за дорогой, пожалуйста, я у своих родителей, вообще-то, единственный ребёнок, — Лена повернула голову своего молодого человека в исходное положение.       — Малыш, не сердись. Я сама внимательность. Здесь машин уже нет, и дорога накатанная, вот я и подумал…       — В том-то и дело, что не подумал. Поезжай уже молча.       Ленка прибавила громкость музыки, пресекая дальнейшие разговоры до самой дачи. Вскоре впереди показался небольшой дачный посёлок. Машина Вадима притормозила у довольно большого двухэтажного домика с большим участком, на котором гораздо более логично смотрелись бы грядки, но весь двор был утыкан клумбами. Гиацинты, гладиолусы, астры, пионы… Чего только не было. Ещё пара клумб с неизвестными цветами. Каждый цветник был огорожен крупными камнями, между ними струились дорожки, обрамлённые небольшими фонариками, которые Вадим оперативно включил. Приятный аромат цветов щекотал нос, а теперь цветы радовали глаз всевозможными оттенками.       — За домом есть несколько плодовых деревьев и клумба с лилиями. Прикиньте отец хотел засадить тут всё картошкой, — эта фраза была сказана с такой обыденностью, что Лиза стала нервничать чуть меньше. — А мать сказала, что тут будут её цветы, и если он хочет, то может не вырубать сад, который остался от предыдущих хозяев.       — А это что за цветы? — Лиза указала на клумбы, цветы на которых не распознала.       — Под деревом крокусы, вместо них мама хотела подснежники, но передумала из-за того, что они слишком бледные, а около забора… Чёрт, как же они называются?       — Астильба, — услужливо подсказала Лена. — Лиза, иди потрогай их. Они такие щекотные. Я в первый раз, наверное, полчаса около них крутилась. А потом ещё столько же у лилий.       — М, пожалуй, как-нибудь потом.       — Ой, ну и ладно. Пойдём тогда достанем продукты, Вадим пока мангал разожжёт, а мы нарежем овощи, на стол накроем. Скоро Маша приедет, она тебе понравится. Наверное, как обычно вместе со своим Олегом. Они в языковом учатся. Ну, тот, что через дорогу от нашего меда. Рихтер, Боря, несколько однокурсников и ещё пара ребят из юридического. Лиза… Там такие парни. Глаз не оторвать. И все свободные.       — Вообще-то, я всё слышу! — недовольно сказал Вадим.       Лена послала своему бойфренду воздушный поцелуй и поспешно затолкала Лизу в дом.

***

      Людей было не очень много, всего человек тринадцать, наверное. Впрочем, познакомиться удалось только с пресловутой Машей, которая, действительно, оказалась крайне милой и застенчивой особой. Полная противоположность своему парню, Олегу. Он был шумным и заводным, хоть и не пил, практически сразу увёл подвыпившую компанию купаться на речку. Девушки, все как одна, отнеслись к этой идее крайне скептично, кто-то из них даже попытался остановить парней, но, получив предложение искупаться с ними нагишом, сразу отстала, заявив, что если им очень хочется утонуть, то и пожалуйста.       Лиза весь вечер сидела, как на иголках, бросая короткие взгляды на Андрея, но тот, кажется, совершенно не обращал на неё внимания. Это немного подпортило девушке настроение. Но в середине вечера, ещё перед уходом на массовый обнажённый заплыв, к ней подошёл Антон, под глазом у которого красовался фиолетовый фонарь. Очень сильно извинялся, сказал, что был в корне не прав, но в конце концов не сдержался и предложил искупить свою вину перед Лизой в спальне или в ванной, где она захочет. Или и там, и там. Но в ответ на возмущённый взгляд, поднял руки в сдающемся жесте и больше не подходил.       Догадка Никольской о том, что ловелас-неудачник получил в глаз от Рихтера из-за того, что распускал руки, подтвердилась. Если она, конечно, правильно поняла дружеское похлопывание Рихтера по плечу Антона, когда бедный парень подавился содержимым своего стакана. Правда от такой дружеской поддержки молодой человек закашлялся ещё больше и, выдавив из себя улыбку, почему-то быстренько отстранился от хитро улыбающегося Андрея.       Парни захватили с собой полбутылки водки, тарелку с мясом и ушли, оставив девушек в компании с едой и шампанским.       — Рихтер, а все мужики такие придурки? — грустно спросила уже пьяная Маша, крутя в руке пластмассовый стаканчик с вином.       Рихтер вздохнул, он был слишком трезв для бесед с Машей.       — Маш, ну, почему сразу придурки? Твой Олег, например, не пьёт.       — Да он и трезвый не сильно адекватный. Куда ему пить ещё. Он за рулём сегодня. Сейчас вернуться и поедем. Вас до города, кстати, подбросить?       — Ага, и куда ты нас посадишь? В багажник? С вами и так ещё четверо уезжают.       — Не. В багажнике уже занято. А вот в салоне одно свободное место есть, потому что Вера изъявила желание ехать у Славы на коленях.       Все присутствующие, в том числе и Рихтер, который не пошёл купаться, с интересом взглянули на блондинку, которая заснула, сидя на диване, запрокинув голову назад.       — Знаешь, мне кажется, что ей уже без разницы как ехать, — подала голос Лиза. — Хоть на капот её, как куклу посадите.       Рихтер улыбнулся впервые за всё время, пока сидел с девушками, хотя шутка была откровенно не смешная.       — Андрей, — не сдавалась Маша. — А где Стася?       — Без понятия. Её здесь не было, — раздражённо ответил Андрей.       — А, да?! А почему?       Лиза навострила уши, но ответить на вопрос Рихтер не успел, вернулись моржи. Пока они грелись, рассказывали, как поплавали и потихоньку собирались уезжать, Лиза отошла в сторонку рассмотреть книжный шкаф. Толстой, Достоевский, Дюма, томик Пушкина… Затёртый томик Черкасова «Хмель» и менее потрёпанный «Конь рыжий».       — На что смотришь? — сзади подошёл Рихтер и сразу бесцеремонно обвил руками талию Лизы, будто бы делал так всегда.       Лиза оглянулась назад, чтобы убедиться, что их никто не увидит в этой позе, но в комнате было уже пусто. Даже блондинку с дивана разбудили и забрали. Никольская как бы невзначай сделала полшага назад, прижимаясь ближе. Она сегодня не пила, но была пьяна уже от терпкого запаха мужского тела. Опять не вовремя вспомнилась ниша у общежития. Лиза поймала себя на том, что покусывает губы и выпрямляет спину, подаваясь бёдрами навстречу Рихтеру. Тот от неожиданности резко втянул воздух полной грудью. Лиза опомнилась.       — Не хватает «Чёрного тополя».       Мужские пальцы сжались на её талии чуть крепче.       — Чего не хватает?       — Второй книги из трилогии Черкасова. Мне очень нравится, — голос охрип. — А ты… — она выдержала двусмысленную паузу. — Читал?       — Ты не пила сегодня? — невпопад отозвался Андрей.       Его руки не удерживали, а держались за неё, чтобы не проследовать выше, хотя кончик большого пальца чётко ощущался в районе груди.       — А ты решил воспользоваться ситуацией и напоить меня? — Лиза немного стушевалась, когда поняла, что в такой недвусмысленной ситуации ещё и кокетничает с Андреем.       — Нет, просто поинтересовался.       От тёплого дыхания в районе макушки у Лизы подкашивались ноги. Голова запрокидывалась сама собой. Мягкие губы Андрея моментально скользнули на шею. Лиза вцепилась в книжную полку, часто задышав.       — Тшш… Иначе свалишь книги, — хриплый шёпот у самого ушка. — Я уже узнал, что твоя комната на первом этаже. Покажешь?       — А Лена? Мы же с ней вместе…       — Лена будет с Вадимом. Решайся, а-то сейчас они придут… — одна рука всё же доползла до груди и по-собственнически сжала её.       Лиза чуть не вскрикнула, не дав закончить Андрею фразу, но вовремя прикусила кожу на тыльной стороне ладони. Заревели моторы двух машин. Но довольно быстро шум начал отдаляться, и Никольская решилась.       — Покажу. Комнату.       Конечно, Рихтер и без неё знал, где находится эта самая единственная комната на первом этаже, но ему важно было услышать её согласие. Повернув Лизу лицом к себе, он быстро нашёл её губы и прильнул к ним своими губами, сминая в страстном голодном поцелуе. Лиза отвечала ему с не меньшей страстью, хватаясь за его плечи, боясь упасть. Наконец, оторвавшись друг от друга, они сговариваясь пошли в комнату, которая находилась слишком близко к общему залу, но у неё были свои плюсы — дверь с щеколдой. Лиза затормозила на пороге, но Рихтер не дал ей больше ни секунды на раздумья и затолкал внутрь, задвигая шпингалет. Очень вовремя, в зале послышались голоса.       — Ау, ребята, вы где? — негромко поинтересовался кто-то из оставшихся на ночь парней.       Рихтер и Никольская затаились, почти не дыша.       — Лиза, наверное, спать пошла, — предположила Лена. — А Андрей?       — Я думаю, что тоже. Он сегодня вообще какой-то скучный, — отозвался Вадик.       А Андрею и Лизе скучно не было… Тихо вжикнула молния на платье и тонкие бретельки, которые и без того приходилось ловить весь вечер, сдались совершенно, опустившись к локтям. Лиза нетерпеливо стряхнула их с рук и платье тихонько соскользнуло к самым щиколоткам, оставляя Никольскую в одном нижнем белье. То, что буквально в нескольких метрах стоят люди, заводило ещё сильнее.       — А пойдём тоже спать, — томно сказала Лена.       — Только не слишком громко спите, — сказал ехидный голос.       — Мы подумаем над твоим предложением, — следом за этой фразой раздался звонкий шлепок и приглушённый смех.       — Фу, извращенцы. Я сделаю вид, что этого не было.       Раздались шаги и голоса удалились. Горячие сухие ладони медленно обвели по контуру шею, плечи, талию, зацепились за края трусиков, но ничего не предприняв проследовали до застёжки бюстгальтера. Долго возиться Андрею не пришлось и предмет нижнего белья послушно спланировал составлять компанию платью.       Рихтер медленно, растягивая удовольствие, прошёлся губами по Лизиному позвоночнику, заставляя мурашки пробежаться по её рукам. Пальцами он беспрестанно ласкал её груди. Лиза в нетерпении развернулась к Рихтеру лицом. При свете луны казалось, что вся её кожа была соткана из света, Андрей невольно залюбовался, пока тонкие девичьи пальчики, будто спрашивая разрешения, залезли под футболку и начали ощупывать каждый кубик пресса. Несмелыми движениями провели вниз по полосочке между ними и задержались на ремне джинсов. Андрей с интересом наблюдал, как Лиза дрожащими руками усердно сражается с ремнём, потом с пуговицей… Рихтер аккуратно перехватил запястья и переложил девушкины ладошки на свой пресс. Никольская покраснела и очень надеялась, что в такой темноте этого будет совершенно не видно. Когда она делала так сама, ей это не показалось таким смущающим. Андрей отпустил её руки и потянулся к оставшемуся элементу нижнего бельно, но Лиза отступила на шаг и смущённо пролепетала:       — Я… сама.       — Ну, давай, самостоятельная ты моя.       Он даже отвернулся, пока стягивал с себя футболку и штаны, чтобы не смущать девушку ещё больше, хоть это и было полнейшей глупостью. Когда он повернулся, Лиза вцепилась взглядом в кадык Андрея, старалась не опускать взгляд ниже и запихивала желание прикрыться самой изо всех сил, даже, наоборот, постаралась выпрямить спину. Когда храбрилась, она выглядела ещё более трогательно. Рихтер подошёл вплотную, схватил девушку за талию и плавно повёл к кровати. Нежную кожу на бедре кольнула шелестящая обёртка. «Контрацептивы», — вспышкой мелькнуло в Лизином сознании. Потом всем телом она мягко приземлилась на прохладное одеяло. Руки Рихтера застыли по обе стороны от её головы.       — Ты сразу всё спланировал? — шёпотом спросила Никольская.       Андрей слегка навалился на неё.       — Не совсем. Просто живу надеждой, — усмехнулся ей в шею парень. — Вернёшь мне поцелуй?       Он внимательно посмотрел в её глаза. Лиза обхватила его лицо ладонями, притянула ближе и чмокнула Рихтера в уголок губ, отстранилась, чтобы посмотреть на милое выражение, застывшее на его лице, и снова поцеловала, нежно, трепетно. Его руки ласкали всё её тело, губы то и дело соскальзывали к ключицам, но всякий раз возвращались обратно. Они оба уже изнемогали от желания, но всё же оттягивали момент. Когда он был готов войти, Лиза испугалась. По-настоящему испугалась и бездумно схватила Рихтера за плечи, заставляя того притормозить. Она не думала, что это действительно подействует, поэтому просто закрыла глаза, ожидая следующих действий. Всё тело неприятно напряглось в ожидании, но прошла секунда, пять, десять и ничего. Она пугливо приоткрыла глаза и увидела, что Рихтер всё так же нависает над ней, не приближаясь, и тяжело дышит с закрытыми глазами. Ещё через несколько секунд он открыл глаза, наклонился к её лицу, тихонько провёл кончиком носа по её щеке и едва слышно прошептал:       — Передумала? — горячее дыхание щекотнуло мочку уха.       Затем Рихтер посмотрел ей в глаза, ожидая ответа, дав понять, что стоит ей только сказать, и он отстранится прямо сейчас.       — Н-нет. Нет, — она несколько истерично помотала головой из стороны в сторону и, всё же решившись, выпалила на одном дыхании, стараясь не смотреть Андрею в глаза: — Просто, можешь, пожалуйста… Быть поаккуратней.       Рихтер удивлённо усмехнулся, но, когда Лиза боязливо зажмурилась, он понял, что она не шутит. Ей этого хотелось здесь и сейчас, но она никак не могла отделаться от страха. И Андрей решительно не мог понять, чего Никольская боится на самом деле, своего первого полового акта или самого Рихтера. Откинув неприятные мысли, решил, что всё-таки — первое.       — Буду.       Сказал он уверенно, со знанием дела и обманчиво нежно захватил нижнюю губу Никольской, слегка оттянув, дразня и пытаясь отвлечь Лизу. Одной рукой он поддерживал её голову, не забывая успокаивающе проводить по светлым волосам. Лиза распахнула глаза и несмело потянулась за очередным поцелуем, но губы Рихтера уже переместились на шею, которую он на этот раз крайне осторожно осыпал поцелуями, чтобы не оставить засосов на нежной коже. Слегка прикусил ключицу и только когда почувствовал, как тонкие женские пальчики запутались в волосах на его макушке, затем хаотичными движениями начали поглаживать его по спине, иногда непроизвольно стараясь прижать мужское тело поближе, когда услышал приглушённые стоны, только тогда он слегка приподнял девичьи бёдра вошёл в неё скользящим движением, но так резко, как только можно было себе представить и замер. Лиза вскрикнула бы, даже не столько от боли, её почти не было, сколько от неожиданности, но Рихтер накрыл её рот властным поцелуем, не давая перебудить весь дом. Пальцами Лиза вцепилась в его плечи, оставляя на них довольно глубокие следы от коротко стриженных ногтей.       Что-то в этом жесте изменилось, теперь он не был похож ни на сопротивление, ни на попытку остановить происходящее. Рихтер двигался аккуратно, не спеша, хотя сердце в его груди билось о рёбра в бешенном темпе, призывая присоединиться к этому ритму. Андрей с трудом сопротивлялся, ловя тихие стоны с мягких губ девушки. Каждый раз, когда девушка, подобно довольной мурчащей кошке, легонько сжимала слегка влажную кожу, или пропускала короткие волосы сквозь пальцы, парень мысленно напоминал себе, что, несмотря ни на что, действовать жёстче нельзя. Приходилось контролировать каждое своё движение: руки, губы… Всё тело буквально дрожало от напряжения. Но эта осторожность того стоила, в следующий раз Лиза позволит ему немного расслабиться.       Кто бы мог подумать, что Никольская, про отсутствие целомудрия у которой по институту ходит огромное количество слухов, на самом деле ещё девочка. А расскажи кому, что первым её мужчиной станет Рихтер… Даже в этот момент в это не верилось ни Андрею, ни самой Лизе. Но, если Андрей определился со своими желаниями уже довольно давно, то Лиза до сегодняшнего дня не могла себе в них признаться.       — Андрей… — тихо начала Лиза.       Рихтер прижал дрожащую девушку ближе и поцеловал в светлую макушку, промычав что-то нечленораздельное.       — Мы же с тобой теперь… — Рихтер старался удержаться от смеха, его забавляло, как Лиза пытается подобрать слова. — Ну… — услышав, как Рихтер посмеивается, она тихонько возмутилась: — Эй!       — Встречаемся. Ты хотела сказать встречаемся. Да. Мы с тобой встречаемся. Если ты не против, конечно?       — Я… Я нет. То есть… — она набрала воздуха и решительно выдохнула: — Я не против.       — Тогда спи.       Мужские руки крепко сжали талию, Рихтер тихо засопел Никольской в шею, а она лежала без сна ещё полночи, думая о том, что это было решительно невозможно. Она и Андрей. Но тёплые ладони, прижимающие крепче, и размеренное дыхание не давали ускользнуть такому хрупкому осознанию реальности. Это было решительно невозможно, но это случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.