ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 108 В сборник Скачать

#57: Подготовка к балу

Настройки текста

***

—Алло, дочурка, ты меня слышишь? —Чарли сонно держала телефон у уха, то и дело зевая. —Да, слышу, пап. —отчиталась девушка, обернувшись на Аластора, который уже не спал и с любовью смотрел ей в глаза, убирая её нависшие пряди с лица. —Так как я хочу, чтобы всё побыстрее устаканилось с этими нелепыми слухами по поводу твоего возвращения, сегодня состоится бал в твою честь, дорогая! —торжественно провозгласил на той линии Люцифер. Принцесса что-то недовольно промычала, а после потёрла переносицу, закрыв глаза, спросила: —Во сколько приходить? —В шесть вечера начало! Жду вас с Аластором и твоими знакомыми в замке, до вечера, дочурка! —позитивно проговорил владыка, дожидаясь ответа от Шарлотты. —До вечера, пап, люблю вас! —потерев глаза, младшая Магне сбросила вызов, вздохнув. —Бал значит, дорогая? —лёжа на боку, приподнял бровь демон, чьё лицо выражало некое недовольство. —Угу. —Чарли подстроилась возле него, смотря в потолок. —Какие-то слухи уже обо мне ходят. —уныло усмехнулась она. —Ох, сладкая, не стоит вообще из-за этого растраиваться. —хохотнул Аластор, пододвинувшись к жене поближе, заключив в объятия. —Вот какие обо мне слухи ходили, когда ты... —демон запнулся, тяжело вздохнув, ведь воспоминая о её гибели давались с трудом, что аж произносить было для него трудно. Шарлотта обняла мужа, грустно хмыкнув. Она прекрасно понимала, и точно знала, как ему было тяжело без неё. Обняв его точно так же сильно, девушка прижала его к себе, успокаивающе гладя по волосам. —Всё хорошо, я теперь с тобой. —ласково прошептала Чарли, улыбнувшись, кратко чмокнув мужа в губы. Пара ещё какое-то время пролежала у друг друга в объятиях, вскоре встав с кровати, приняв все утренние процедуры. Шарлотта надела чёрные брюки с завышенной талией, чёрный пиджак свободного кроя, а под низ белую рубашку. Аластор надел свой обыденный костюм, только рубашка была чёрной с красными пуговицами. Они вдвоём шли по своему дворцу, обсуждая, чего бы приобрести в их обитель. Шарлотта хотела более светлую мебель, тыча пальчиком в каждый угол, говоря, что бы она туда поставила. Аластор тут же удивлял её, щёлкая пальцами после каждой её произнесённой прихоти. Он понимал, что их дом мрачноват, да и мебель не представляла собой ничего интересного. Конечно, ведь до этого он вообще редко посещал этот дворец, потому тут всё пустовало. Магне тоже вспомнила про свои способности и неуверенно взмахнула рукой. Перед ней появилась витражная мебель, выполненная в алых, чёрных и золотых оттенках. Бархатный, большой диван и кресла тут же поднялись в воздух, приземляясь на указанное место. Чарли как маленький ребёнок обрадовалась, что за столько лет не забыла, как использовать магию. Пока пара шла по коридору, вокруг них летали разные предметы декора, столы стулья летящие на свои места и прочие атрибуты винтажной мебели, которая была выполнена в стиле прошлого века. —Дорогая, присаживайся за стол. —Аластор вовлёк в поцелуй жену, а после указал на место, уходя к плите. Учуяв вкусный запах, Шарлотта уже точно знала, что сегодня на завтрак. —Джамбалайа?! Как будто сто лет не ела! —вскочила принцесса, обняв Аластора сзади. —Дорогая, аккурат... —не успел предупредить её муж, как вдруг Чарли соскочила с места. —Ай... —прижав палец к груди, скривилась девушка. —Ну-ну, родная моя. —демон вытер руки о красный фартук, подойдя к жене. —Плита ещё не остыла. Придвинувшись ближе к ней, Аластор взял руку девушки и прислонив её палец к своим губам. Не успела регенерация принцессы сработать, как маленький ожог тут же зажил от поцелуя мужа. Чарли смущённо ухмыльнулась, кратко поцеловав мужа в губы, после чего села за стол. Аластор любяще улыбнулся, подав супруге тарелку джамбалайи. Она уплетала блюдо за обе щеки, увлечённо рассказывая, как жила на земле. Он слушал внимательно, но было видно, как улыбка пропадала с его лица, а грусть появлялась всё больше. По его щеке потекла одинокая слеза, которую он даже не смахнул. Девушка это заметила и, подойдя к мужу, села к нему на колени, обняв, вовлекая в нежный поцелуй. —Я всё понимаю... Но знай, ты всегда был и будешь для меня самым любимым. В земной жизни не было у меня одного—тебя. —обнимавшись ещё минуту, демоны отстранились друг от друга, улыбаясь. —Что ж, любимая, пора готовиться к балу? —вновь приободрившись, пара поднялась наверх, выбирать наряд на важное мероприятие.

***

Мужчина в белой накидке быстро шёл по коридору отеля, тихо шагая в сторону кабинета принцессы, а если быть точнее, теперь в кабинет Вагаты. Зайдя и оглядевшись по сторонам, он подошёл к тумбочке, начав выискивать те самые свитки исправления. —Вот они... —вытащив свитки и золотое перо, мужчина начал строчить по нескольким свиткам с грехами имя Аластора... —Теперь ты не отделаешься, Радио-Демон... —свернув и убрав на место свитки с пером, он быстро покинул комнату, испарившись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.