ID работы: 9132545

From Hell to Paradise

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
Kiara_Iana_Ela соавтор
ekstrasensy_30 бета
Размер:
327 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 664 Отзывы 107 В сборник Скачать

#63: Последние дни перед коронацией

Настройки текста

***

Принцесса спустилась вниз, одетая в лёгкое платье кораллового цвета чуть выше колена и такого же цвета сумка с женским бардачком. —Ал, ты готов? —крикнула Шарлотта, встряхиваясь и поправляясь. —Уже, сладкая! —он оказался позади, а от него веяло клубникой и дорогим, привычным одеколоном. —Милый, мы же собираемся не на важную встречу. —Магне провернулась к мужу, начав поправлять его галстук и пиджак. —Сомнительное дело ходить в ваших современных вещах. —фыркнул недовольно Аластор, выпрямившись. —Но тебе всё идёт, дорогая, ты как всегда прекрасна! —мужчина нежно окинул взглядом жену, проведя своей когтистой ладонью по её гладкому личику. Принцесса любяще улыбнулась, встав на цыпочки и захватив лицо мужа, притянув его к себе. Она трепетно коснулась его тонких, но таких желанных губ, растягивая момент поцелуя, который вскоре углубился. Но нужно было уже идти, время поджимало. Чарли договорилась, что они с Аластором придут в шесть. Время было пять вечера. Радио-Демон заметно увлёкся, медленно опуская сильные руки на талию жены, плавно переходя на бёдра, слегка царапая их. Он нагнулся к её шее, начав слегка прокусывать ключицу. И как бы не хотели продолжения супруги, нужно было выходить. —Ал... —девушку попыталась мягко отстраниться, пискнув после того, как муж укусил её за плечо, став аккуратно слизывать капельки крови с ранок. —Дорогой... Нужно идти, давай потом. Аластор недовольно вздохнул, томно смотря на жену с прикрытых век. —И всё же, дорогая, я так понимаю, мы можем рассчитывать на продолжение? —чуть ли не мурлыкая, что было довольно соблазнительно, проговорил демон, ухмыляясь. Принцесса загадочно улыбнулась, хитро сверкнув глазами, притянув его за галстук. —Посмотрим на твоё поведение. —принцесса закусила нижнюю губу, поиграв бровями, снова приняв свой невинный вид. Так могла только она. И по одному щелчку, демоны оказались в отеле. —Чарли! —к принцессе подбежала Вегги с распростёртыми объятиями. Она же крепко обняла подругу. И сразу же почувствовала, как подруга заметно поправилась. Или же нет? —Вег... —Чарли заметила немного округлый живот и было открыла рот, дабы спросить о своих догадках, как Вегги покачала головой, тем самым говоря: «не сейчас.» —Окей... —в пол голоса проронила принцесса, ухмыльнувшись. Аластор отстранённо стоял позади, просто кивнув всему персоналу. День на удивление, прошёл без ссор и происшествий. Хаск и Аластор культурно выпивали, Энджел суетился вокруг Вегги, а Шарлотта хихикала, позже подсев на колени своему мужу, начав разговор и с ними. Внезапно, она заметила какую-то маленькую птицу с тремя глазами, напоминающую ястреба. Она смутно помнила, но точно видела её. Позже, с лестницы спустился демон, которому собственно и принадлежало животное. —Габриэль? —ошеломлённо похлопав глазами, проговорила Чарли. —Это ты? —Ого, после стольких лет, вы меня помните! Я поражён! —выкликнул тот, завидя уйму вопросов в глазах блондинки. —Опережу ваш расспрос. —сразу сказал он. —Я до сих пор тут работаю, но грехи не искупляю, хотя мог бы. Второе, у меня появилась жена, потому я отсутствовал. И третье, я был наслышан о вашем возвращении, но не мог придти, уж простите. —улыбнулся тот, подсадив птицу к себе на плечо. Аластор сузил глаза, сильнее притянув к себе жену. Он не то что бы не доверял ему, но времени много утекло, а с учётом того, что Габриэль улыбнулся Чарли, демон заметно приревновал, хоть у того и была жена. Чарли хихикнула, чмокнув мужа в лоб. —Давайте пойдём в кинотеатр? Он же тут вроде есть, с рассказа Вегги. —предложила принцесса, улыбаясь присутствующим. —Отличная идея! Слушайте, давайте. Я так пострелам там над ремонтом! —восхвалялся Энджел, ухмыльнувшись. —Вот и хорошо, а то вам скоро к власти, потом не так часто сможем видеться. —уныло проговорила Вегги, гладя свой живот. —Ой, Вегс, перестань! —махнула рукой Чарли, встав с колен мужа. —Даже если мы с Алом будем править, все равно найдём вам время, вы же наши друзья. —она всех оглядела с такой нежностью, от которой у всех появились искренние улыбки. —Все, ладно, давайте уже пройдём. —заворчал Хаск, до этого наблюдавший за всем этим представлением. —Нюни распустили тут. —он взял две бутылки выпивки, поднимаясь вверх по лестнице. Все не спеша собрались и проследовали за ним. Аластор обвил талию жены, уверенно направляясь вперёд. Чарли же запоминала, как они идут. Все выше и выше. —Кстати, забыл сказать, кинотеатр находится в корабле. —вдруг сказал Даст, гордо вздёрнув голову. —Ого... —всё что смогла произнести Чарли, удивлённо поморгав. —Помню, там раньше был просто большой зал. —Был, но зачем терять огромное пространство, верно? —ухмыльнулся тот, прижав к себе Вегги. —И ещё кое-что... —начал загадочно Энджел, метнув взгляд на слегка округлый живот своей жены. —Представляете, я стану отцом! От этой информации все резко замерли, ошеломлённо поликовав рты. Казалось, их челюсти сейчас упадут, но только не у Чарли. Она заговорщически кивала головой, хитро щурясь. —Я так и знала! —не сдержалась принцесса, напав на подругу с объятиями и поздравлениями. —Блять, Энджел, мы же хотели позже сказать! —вспылила та, топнув ногой. —Не бурчи и сохраняй нервы. —улыбнулся парень, ухмыльнувшись. —Даже я такого предвещать не мог. —удивлённо закатав губу, проговорил Радио-Демон. —Что ж, могу вас поздравить! —Пол уже выяснили?--тараторила Чарли, кружа вокруг Вегги. —Угу, девочка. —улыбнулась воительница, поглаживая свой живот. —Божечки! Как это классно! —сейчас Магне напомнила радостного ребёнка, от чего Аластор успел умилиться. Далее, компания переварив информацию и поздравив беременную и ее супруга, возобновили движение. Дойдя до кинотеатра, все заняли места. Магне не могла сдержать счастливой улыбки, глядя, как ее отель преобразился. Энджел пошёл к комнате, в которой запустил хоррор фильм. Все были только «за», но не принцесса. При каждом неожиданном и страшном моменте она пищала, прижимаясь к Аластору, пряча своё личико за его плечо. Он же сидел спокойный как удав, но иногда вздрагивал. Человеческие фильмы были поистине страшными, в отличии от адских, где постоянные, заезженные сюжеты. День прошёл великолепно. Вернувшись в свой дворец, будущие владыки Ада с порога начали снимать с друг друга одежду. Аластор с хищными рыком сорвал с неё платье, расцеловывая её нежную, начиная с шеи, опускаясь до груди. Шарлотта запрыгнула на своего мужа, клыками прокусив его шею, не упустив языком ни малейшую капельку его крови. Она зарылась в его шёлковые волосы, углубляя желанный поцелуй. Этот день, пара завершила под свои сладкие вздохи и слышные стоны, разносящиеся почти на весь дворец... Это их последние дни жизни без обязанностей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.