ID работы: 9132613

Замороженное солнце

Джен
R
Завершён
2235
автор
Ennler бета
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2235 Нравится 1255 Отзывы 818 В сборник Скачать

Глава 21. Привет... хвостатый?!

Настройки текста
О том, как я откармливала бледного Учиху, помогая медчакрой, рассказывать не стоит. Он даже не сопротивлялся, только смотрел так устало и немного грустно, как я засовывала ему в рот очередную ложку. Мост строился быстро, особенно с учетом моих, Саске и Джуго клонов, и вскоре мы уже отбыли обратно в Коноху. Вы спросите: а что с Гато, какого черта его нет? Ответ на это прост. Саске, ставший подозрительным вообще ко всему вокруг, прирезал его по- тихому еще в первый день моего пробуждения, причем даже не лично, а просто отправив теневого клона. Конечно же Учиха не стал глупить, а потому после небольшой… беседы с клоном Саске Гато переписал все свое имущество на меня. На вопрос «а нахрена?» Учиха посмотрел на меня с улыбкой.  — Не будешь же ты вечно притворяться, что живешь у Минато. В отличие от меня, Саске главой деревни Минато не признавал, для него Хокаге была Цунаде, Какаши, я — но не Намикадзе. Порой мне казалось, что он прямо-таки жаждет его убить, но я знала, что без моего четко выраженного желания он не шевельнет и пальцем, а потому и не волновалась. Итачи и Шисуи, как ни странно, вопросов не задавали, но, как сказал Саске, они почему-то решили сохранить все это в секрете. Была мыслишка, что это мой ручной Учиха их попросил-приказал, но мне он лгать не стал бы. А значит, эти двое решили меня шантажировать. Ну-ну. Пусть только попробуют. С укрепленными каналами я хоть и не смогу выдать биджудаму, но уж на расенган с ядовитой чакрой Кьюби меня точно хватит. О, как матерились биджу, все девять и наперебой, когда я наконец пришла в сознание… Оказалось, я не просто систему циркуляции чакры уничтожила, но еще и каким то образом создала искусственный интеллект, схожий по свойствам с биджу. Именно он и взял контроль над моим телом в тот миг, когда я… растерялась, глядя на Саске с дыркой в груди. Если честно, демонов удивило не столько само его создание, сколько факт того что он отдал мне мое тело сразу же, как я пришла в себя и немного оправилась от шока, то есть катализатором стало то, что Саске был жив. Если бы он все же был мертв, ИИ держал бы контроль до тех пор, пока я не была бы способна хотя бы думать. ИИ оказался маленьким, совсем крошечным клубочком мягкого пуха. Когда его впервые увидела — подумала, что это шутка. Но нет. У него даже хвостики были, правда, он их скрывал так, что сосчитать я не могла. Маленький, тепленький клубочек абсолютно черного цвета. Порой даже казалось, что он поглощает свет и вокруг него было будто темнее. Пара-тройка пушистых, мягких хвостиков всегда мелькали с какой-то из сторон, и где его лицо я понимала только благодаря двум крохотным, скрытым под мехом глазкам такого насыщенного синего оттенка, что казалось, будто они немного сияют в темноте. Этот клубочек с легкостью помещался на моей ладони, настолько он был крошечным. А еще легким, но внешностью никто из нас не обманывался. У него было минимум три хвоста, а значит, он реально довольно силен. В голову закрадывалась мыслишка по поводу того, что это Рикудо так шутит, но нет. Биджу подтвердили, что этот клубочек целиком и полностью состоит из моей чакры. Из моей чакры Ян. Из моей злой, ненавидящей все живое, черной и разрушительной чакры Ян. И чакры всех биджу, которую я тогда случайно набрала и впихнула в этот комочек пуха. И это, честно говоря, напрягало. Ян чакра опасна сама по себе, а у меня она из-за биджу и вовсе концентрированная. И этот мех содержит в себе столько чакры хвостатых, сколько не использовалось для возрождения Джуби. С научным интересом косился на комочек Шукаку, до этого как-то спевшийся с Орочимару. Настороженно смотрел на мех Курама. Мататаби было плевать, хотя она же кошка и должна быть весьма любопытной. Других же биджу лихорадило. Создание хвостатого — долгий и кропотливый процесс, а тут вышло само, случайно и вообще непонятно как. Даже Ичиби и вышел из своей нирваны, довольно активно для него споря, опасен ли этот черный пух с кучей хвостов. А я… что я? Я придумала ему имя. Куро*. Просто, ясно, неоригинально, но зато сразу понятно, почему его так зовут. Куро, даже несмотря на свой состав чистой ян чакры, оказался похож на ребенка. Курама лишь фыркнул, сказав, что в детстве и они такими же были. Милыми, мягкими и пищащими комочками разных цветов. Ну, мягкими были не все, но пищащими уж точно. Куро был не таким, как они, судя по их рассказам. Он пищал тихонько так, как мяукающий котенок, и очень редко. Только смотрел синими-синими глазами печально, когда я покидала подсознание. Саске, разумеется, узнал о Куро первым, и сразу же появился в моей голове. Не разум, а проходной двор! После пары часов осмотра риннеганом Куро со всех сторон и тихого шипящего мата со стороны затихарившегося в уголке Курамы — я поклялась сделать из него шапку, если подерется с Саске, — Учиха с выдохом сообщил, что это точно моя и биджу чакра, и что он по разуму совсем еще младенец. А еще посмотрел на меня так восхищенно-задумчиво, что возникла мысля, что с Куро что-то не чисто. А Куро... ну, ему было плевать на все, кроме меня. Ржущий Курама сообщил, что этот мех считает меня мамочкой, и с этого дня в подсознание я больше не спускалась, обходясь мыслесвязью с Ку. Не хватало мне еще биджу в списке детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.