ID работы: 9132689

Сделай шаг

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
218 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Элеонора (мать Димы) Сижу и в ужасе сморю на эти фото. Серго ещё с утра привёз телефон моего сыночка. Я просто не могла позволить, чтобы такая деталь как девушка, у которой он пропадал тут днями и ночами, осталась от меня в секрете. И раз он не захотел нас знакомить, значит, я сама с ней познакомлюсь, хотя бы заочно. Хорошо Серго всё предусмотрел. Вытянул у Димки телефон, скопировал его отпечаток пальца и прошёл нехитрую систему защиты гаджета. Но я даже не предполагала, что я тут увижу. И честно говоря, лучше бы я этого никогда не видела. Сначала фотографии просматривал Серго, и показывал мне только то, что мне нужно видеть. Но я случайно увидела то, чего нельзя и мне стало плохо. Та прошмандовка стояла голая передним на коленях, а мой Димочка снимал, как она… нет, я не могу произнеси такое даже в мыслях. Какому же разврату склонила моего сыночка эта шлюха. Конечно, он будет пропадать у неё днями и ночами, если она вытворяет с ним такое. А он ведь ещё совсем молодой, совсем горячий. Ему ещё невдомёк чего она добивается. Смотрю её другие фото, у него их много. По ходу он её фанат, ведь у него полный телефон её приличных и не очень фотографий. Эта девка, вся нафуфыренная, крашенная перекрашенная, с испорченной косметикой кожей и длинными как у кобылы ногами. И где он длинноногих берёт. На каком силосе в России такие кобылы растут. Груди себе ещё не вставила, но это дело нескольких месяцев, а губы себе уже накачала. Такие губища, чтобы сосать моему Димочке. Фу-у-у, как подумаю, меня бросает в дрожь, и слёзы на газах. Куда же ты вляпался, Димчока. - Всё, не могу больше на это смотреть, - швыряю я Серго Димкин телефон. – Вот бывает же так, всё жизнь стараешься, хочешь для своего сыночка всего самого лучшего. А тут гены моего бывшего вылезает и тянет его на эту деревенщину с комбикормами. Нет бы выбрал себе утончённую правильную девушке с неиспорченной монгольской ордой генетикой. - Да по генетике тут всё вроде в норме, - чисто чтобы поддержать разговор перечит мне Серго. Но я знаю, что стоит мне вступить с ним в спор, он сразу со мной согласится. - Да где там нормально, где нормально. Ты на эти ножища посмотри, на эти скулы, как у Чингисхана. Там орда не раз туда назад прошлась. Нет не для того я растила своего Димочку, сыночка своего, чтобы какой-то шмаре его отдать. - Элеонора, погодите, может она ещё не шлюха, может она нормальная. Её же лично узнать нужно, познакомиться. - Просто у тебя нет детей Серго, - говорю ему. – А ты знаешь, как моё материнское сердце чувствует? Понимаешь меня? - Знаю, понимаю, - берёт меня за руку Серго. - Вот только ты меня и можешь понять. Я всё для него сделала, а он ничего не ценит, всё готов пустить ветру, кувыркаться с этой деревенской прошмандовкой. Ты же сам видел, что она там с ним вытворяет. Ну разве приличная девушка будет так вести себя? - Ну, знаете, Элеонора, сейчас другие времена… - Для таких, как она может и другие. Таким нужно успеть продать себя подороже, пока они свеженькие. А для нас времена всегда одни и те же. Ну же думай, Серго, думай, как мне Димку вразумить. Серго тяжко вздыхает и гладит меня пальчиком по руке. Жаль, что я его не встретила когда была молода, и секунды бы не сомневалась. Сильный, надёжный. За таким я бы и в простой хрущёвке была как за каменной стеной. Не то, что Огинский, отец Димочки. Сбежал и ищи ветра в поле. - Элеонора, - произносит Серго. – Тут сообщение пришло, просто я не хотел вам говорить. - Что там за сообщение? – Готовлюсь я к очередной глупости, которую мой сыночек совершил, а мне теперь расхлёбывать. - Вам это не понравится, - и он показывает экран, а там «градусник» и две полоски. Ещё и приписка, от этой дурочки. До чего же она безграмотно свою мысль формирует. Меня прям трясёт от каждого её слова. - Это же… - неохотно нарушает затянувшееся молчание Серго. - Я знаю что это! – взрываюсь я. – А ты скажи что делать! Как объяснить ему, чтобы не вляпался. Чёрт, он через пару часов будет в Лондоне. Пока обнаружит пропажу, пока возьмёт себе новый телефон. Он позвонит ей и сам всё узнает. - Так может это не от него ребёнок. - Да я на сто процентов уверенна, что не от него, эта кобыла на стороне нагуляла и на нашего Димчоку всё повесить мечтает. - Ну? - Что ну? А этот дурак возьмёт да и женится. Он жизни не знает, он же такой наивный, его так легко обмануть. Сегодня же прилетит сюда и тогда всё пойдёт под откос. Образование, Оксфорд, перспективы, всё. Из-за какой-то дурочки пропал. - Ну, а если ребёнок всё-таки его. - Так она же нарочно залетела, чтобы из нас деньги качать, разве не очевидно. Э-э-эх, надо было его давно в Лондон отправлять, пусть бы там кого обрюхатил, всё лучше чем с этой селючкой породнитья. - Есть пара идей, - говорит Серго. - Только никакого криминала на этот раз. - Совсем без не получится, но так чтобы по минимуму было, - кивает он. - Всё надо устроить так, чтобы Димка сам понял, как он ошибся. Нужно донести до него то, что нам и так очевидно. - А именно? - То, что она дешевая шлюха. - Я позвоню парням, тут фоток достаточно, можно сделать ей аккаунт на сайте индивидуалок. Работа на дому и по вызову, перечень услуг, - криво ухмыляется он. - Да, - соглашаюсь я. – Пусть это подлог, но чем как не проституцией она с моим Димочкой занималась. Просто торговала собой, своим телом. - Только надо, чтобы не мы ему об этом рассказали, а подкинуть через интернет, типа рекламку, а ещё лучше друзьям его, чтобы они ему сами ссылку на её профиль скинули. - Отличная идея, есть у него дружок, как его, Виталик. Кривой такой, наркоман, в его группе играет. Вот ему и надо скинуть. Думаю, он сразу Димке обо всём растрындит. - Есть контакты этого Виталика? - У него в телефоне должны быть. - А ещё, надо сделать так, чтобы её застукали на горячем, и желательно, чтобы об этом узнало полгорода. - Но как? – Развожу руками я. - Я же говорю, есть идея, только это не сильно законно. Беру Серго за руку и целую в костяшки пальцев: - Спаситель мой, - говорю. – Если ты спасёшь моего Димочку, ты и меня спасёшь. - Ты же знаешь Элеонора, как сильно я тебя уважаю. Я сделаю всё в лучшем виде. – Говорит Серго. – Только для начала её нужно заманить сюда, и проследить где она живёт. - Но как это сделать? – удивляюсь я. - Вот, - показывает он мне Димкин телефон. – У нас же есть это. - Серго, да ты гений, - улыбаюсь я. – Сколько тебе надо времени на подготовку? - Да час, не больше. И помни, скоро Димка долетит и всё узнает. Она ему позвонит, а он всё бросит и сам к ней прибежит. Так что нам придётся поторопиться. Серго оставляет на столе его телефон, а сам удалятся в другую комнату, звонить своим подопечным. Есть у него пару очень нужных знакомств в уголовном мире. А я беру в руки телефон сына и ещё раз пролистываю фотки этой прошмандовки, просто чтобы набраться ненависти к этой длинноногой кобыле. А после пишу ей сообщение: «Привет. Надо встретиться. Давай через час у меня на квартире. Дима». Отправляю и сижу, жду ответа, а саму всю трясёт от ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.