ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Где ты была? — с порога спросил Яков, как только я зашла в квартиру. В два часа ночи, — Почему твой телефон выключен? Я вздрогнула, испуганно обернувшись. Я так надеялась, что он спал! Господи, мне конец! — Я…я встретила бывших одноклассниц, мы не виделись после выпуска, пошли в кафе, и засиделись, а потом решили поехать к Лизе, она ближе всех была, и ак заболтались, что совсем забыли о времени, а телефон у меня разрядился. Прости, пожалуйста, я забыла позвонить тебе и отпроситься! — быстро протараторила я, боясь даже подойти к нему, чтобы он, не дай бог, не учуял запах алкоголя. Пить он разрешает мне только рядом с ним, родителями или моими друзьями. Он почему-то считает, что если я выпью, то, непременно, буду искать встречи со своим бывшим парнем, с которым мы очень болезненно расстались. Я же ещё целый год шарахалась от Якова, боясь, что его чувства ненастоящие, и отношения с ним будут такими же болезненными, как и с Сергеем. — Подойди, — властно сказал Гуро, и тут же нахмурился на мой отказ. Сам подлетел ко мне, сжал пальцами мой подбородок, приподнял голову и принюхался. — Я, кажется, запрещал тебе пить без моего разрешения?! — разъярённо прошипел он, больно сжав мой подбородок. Я болезненно всхлипнула, и он сразу разжал пальцы, прижав меня к себе. — Прости, пожалуйста, просто я очень испугался, что с тобой могло что-то случиться, — прошептал Яша, запустив руку в мои волосы. Я промолчала, лишь подпрыгнула, обхватив его за талию ногами, на что он рассмеялся. — Мммм, ты же отнесёшь меня в спальню, Яшенька? Я так хочу спать… И чтобы ты, обязательно, был рядом…иначе я не усну, — уже сонно бормотала я, обняв его за шею руками и положив голову на плечо. — Конечно, яхонтовая моя, я всегда буду рядом. Я так люблю, когда ты называешь меня «Яшенька»… — проурчал Яша, двинувшись в сторону нашей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.