ID работы: 9132725

Дьявол носит красное

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я…я ухожу. Сколько можно издеваться надо мной? Ты ведёшь себя так, словно я не человек, а твоя собственность… — проблеяла я, прижимая к себе футболку, словно надеясь, что она защитит меня от Якова. Гуро нахмурился, а я чуть не поседела раньше времени. — Немедленно успокойся и разбери свои вещи. Ты никуда не уйдёшь, — холодно сказал он, подойдя ко мне и вырывая из моих рук футболку. Я испуганно зажмурилась, когда он поднял руку, боясь, что он ударит меня, но Яков только погладил по щеке, запустив вторую руку в мои волосы. — Ну что ты за ерунду придумала? Я просто очень сильно люблю тебя, и боюсь потерять, — нежно прошептал он, прикасаясь своими губами к моим, — Прости меня, я был очень груб с тобой сегодня, — он, удивив меня, встал на колени, прижавшись щекой к моему животу, — Если ты уйдёшь, то я сойду с ума… И я, опять, растаяла. Простила, забыла, поняла, что сама очень сильно люблю этого человека, и сама не смогу без него жить. Но я так устала от бесконечной ревности. — Давай разъедемся на месяц? Пожалуйста, всего месяц! — взмолилась я. — Хорошо… Но чтоб за это время я не видел рядом с тобой никаких мужиков, понятно? И живёшь ты у родителей, — видно было, что согласился он на это скрепя сердце. Но согласился! — Спасибо… — прошептала я. *** В тот же вечер я уехала к маме с папой, рассказав им всё. Как всегда, они приняли меня, выслушали, а папа сказал, что если такое ещё раз повторится, то он больше меня никогда не отпустит к Якову. Через пару дней в институте ко мне подошёл Сергей, и сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. После того, как он опозорил меня на весь институт, добившись от меня признания в любви, мы больше ни разу не разговаривали, несмотря на то, что учись в одной группе. — Что, опять захотел посмеяться со своими друзьями? Скучно? — хмуро спросила я, устало глядя на него. Эти дни я очень плохо спала — сложно уснуть без Якова, особенно когда два года подряд засыпаешь только с ним. — Я хотел извиниться… — начал он, но его перебил Саша. — Съебись отсюда, по-хорошему прошу! — прорычал Петров, вскочив на ноги. — Уйди, прошу тебя. Мне уже хватило первого курса, — тихо попросила я, отвернувшись от него. — Выслушай меня, пожалуйста, — продолжал настаивать на своём Тихонов. — Нет, — отрезала я и быстро покинула столовую. Надоели мне все эти разборки, лучше после пар я съезжу к давней подруге Рине, мы с ней очень давно не виделись. Уверена, она точно отвлечёт меня от этого пиздеца, что происходит в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.