ID работы: 9132929

В ночи, когда падал снег

Гет
NC-17
Завершён
285
Ellen Torres бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
"Мне так тепло и спокойно Лежать на твоей руке. Душе моей больше не больно - Ты счастье в моей судьбе!" Под раскидистой глицинией всё вокруг кажется каким-то другим. И свет луны, кажущийся лиловым из-за огромного количества соцветий, озаряет его плащ с язычками пламени - Кёджиро смотрит спокойно, даже грустно, как девушка перед ним мнёт подол своего голубого кимоно. Ей семнадцать, и её огромные глаза кажутся мужчине всем миром. Милая Кейко... - Меня скоро хватятся в поместье, - она вдруг отвела взгляд - Нужно будет сделать утренний обход, а там смотря что скажет Кочо-сан... Она действительно усердно работала медсестрой в лазарете Шинобу, но она - всего лишь маленькая судьба на службе Организации. Но Ренгоку эта судьба дороже всех на свете - даже его собственной. Столп мягко берёт её ладонь: - Знаю... - яркие глаза тускнели в ночном свете - А у меня сегодня миссия. - Обязательно поспи, хоть немного! - она птичкой подскочила ближе - Я ведь знаю, ты совсем себя не бережешь! Неловко помявшись, девушка хотела отодвинуться назад, но Кёджиро не дал - слегка удержал за хрупкие плечи: - Я обещаю тебе, Кейко. Только и ты береги себя - в окрестностях поместья Бабочки тоже много демонов. Одна сюда не ходи. Он спрятал её в своих объятиях - русоволосую девочку с поломанной судьбой и огромными глазами. Глициния скрывала их от любых взоров, и его тёплое тело было самой надёжной защитой. Но скоро ей нужно идти назад - подъём на работу ранний, задолго до восхода. А он не отпускает, нежа её возле себя. Кто бы мог подумать, что такой громкий и воодушевлённый, с ней он станет таким спокойным и ласковым? Сухие губы оставляют невесомые касания на её лбу - они обветрены и потресканы в постоянных боях. - Кёджиро, ты только вернись, прошу тебя... - полушепотом, Кейко сдерживала ком в горле - Обещай мне... Такие обещания всегда самые опасные, и он это чувствовал. Но раз самое милое ему существо так хотела, чтобы Ренгоку был рядом, он не мог ей в этом отказать и, почти баюкая девушку, тоже шептал: - Я вернусь к тебе, как только смогу, - не раздумывая, проговорил - И мы поженимся. Она удивлённо вскинула голову - наверно, не о таком предложении руки и сердца Кейко мечтала, когда была маленькой девочкой. Но это большее, что он мог сделать - родителей у неё нет, чтобы просить руки и сердца их дочери, а ставить в известность все поместье Бабочки не хотелось. В её зрачках отражалась глициния и замешательство, когда он склонился над ней: - Кейко, ты выйдешь за меня? В красно-оранжевых глазах Столпа Пламени читалась беспомощность - он робел от своей любви, привыкший к клинку и сражениям. Теперь от него зависело это нежное создание, которое сейчас положило ладони ему на скулы и прослезилось: - Выйду, Кёджиро... - Почему ты плачешь? - переживая, он утёр её слезку - Я сделал что-то не так?! - Это от счастья, Кёджиро... От очень большого счастья, слышишь? Ты только вернись... - Я всегда возвращался к тебе, - он широко улыбнулся, и лицо приняло привычное воодушевление - Ведь ты мой оберег. Всё будет хорошо, я вернусь и мы сразу же сыграем свадьбу. - А твоя семья? - девушка будто опомнилась - Что скажут твои брат и отец? - Я уверен, что с Сенджуро вы поладите! А отец... - он продолжал улыбаться, но вот глаза выдавали сильную боль - Я думаю, ему будет всё равно. - Но так же нельзя - ведь у меня ни приданного, ни... - Я знаю. Это неважно - я могу тебя обеспечить, - он вдохнул приятный запах ночи - Через неделю я заберу тебя в дом моей семьи. Будь готова. Ренгоку целовал её так аккуратно, словно мог сломать одним неосторожным движением, положив мозолистые руки на талию своей невесты. А она целовалась впервые в жизни. Он знал, что его сухие губы царапают её нежную кожу, и потому медлил. Ведь Кёджиро не мог причинять даже такую боль своей будущей жене. Всё так спонтанно, и это решение он обдумывал совсем недолго. Достаточно было один раз встретиться с ней глазами, как он уже представлял её рядом с собой постоянно. Сенджуро, наверное, будет рад - теперь дома ему будет не так скучно и уныло. К тому же, Кейко наверняка о нём позаботится - дома нечасто кто-то готовил поесть. Они найдут общий язык, это точно. А вот отец... - Мне уже правда пора, - она поцеловала его в щёку - Я буду очень сильно тебя ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.