ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

V.Незнакомка или я ее знаю...

Настройки текста
-А она вас вспомнила или... -Нет , но ещё не всё потеряно.скоро всё будет как раньше."мы буде вместе." (Помните?Ну что же тогда дальше)       После всех упорных тренировок прошло три месяца ,и приближался турнир шаманов.Софи привыкла к Хао и решила следовать за ним.Мари теперь лучший друг Йо. Девушки стали сильными шаманами.У Коршуненко появился дух -Дракон (Рю),которого ещё никто не видел (ну кроме Хао).А у её подруги дух света -Сатори. Девушки больше не виделись, но каждая помнила о лучшей подруге.Они так бы и не встретились, если бы не чисто случайное происшествие...       В тот день должно было случится что-то серьёзное.По крайне мере Мари так чувствовала.Она гуляла по саду и проходила мимо окна Йо.Как вдруг кто-то вылетел от туда со скоростью ветра, снося всё на своём пути.Мари помчалась лес за этим неизвестным.Он неслось вперёд, но вдруг резко остановилось и ударило кулаком по дереву.Мари узнала его , и этим человеком оказался Йо.Она подошла поближе, парень сел на землю.Сев на корточки рядом с ним Мари посмотрела на него с пониманием, но всё-же спросила: - Что случилось Йо? - Она...как она могла...я застукал их прямо на кухне целующихся! - Йо говорил это с яростью, но при этом оставаясь спокойным. -Кто она ??? -Я не могу в это поверить ,она сама лезла ,а теперь... -Да скажи же ты нормально,кто она ? -Анна! -ХМ...-Мари поняла с кем медиум поцеловалась и поэтому спрашивать не стала.Ведь девушка видела ,как Анна и Рен друг к другу тянулись.Да , тем парнем с кем поцеловалась Анна оказался Рен Тао.       Вдруг над деревьями поднялся большой слой пыли . Мари и Йо оглянулись и посмотрели , что происходит.Шаманы вглядывались и смогли разглядеть лишь только силуэт человека.Через несколько минут было понятно , что это девушка.Она приближалась к ним всё ближе и ближе. Неизвестная остановилось на расстоянии трёх-четырёх метров от Мари и Йо. -Ты Йо Асакура ? - настроенная серьёзно ,спросила "Неизвестная" . -Да... -Хм... - "Неизвестная" повернулась в сторону Мари. -Я Мари Сато ,а ты ? - в разговор вступила Ира. -Это совершенно не важно,так о чём же я , а , да, мой учитель хотел бы встретится с тобой. -Ладно. -Зачем - не удержалась от любопытства Мари. -Йо, и советую тебе избавится от такой любопытной "подруги",если ты ещё хочешь стать королём шаманов. -А куда приходит надо ? -Тебе об этом сообщит учитель. -Как он ему сообщит? -Ты ... Как тебя там ? -Мари. -Не суй свой нос в чужие дела !Понятно. Йо, прислушайся к моему совету пока не поздно. - на этих словах "Неизвестная" исчезла.       Той неизвестной являлась Соня.Она так же , как и Мари поменяла себе имя и фамилию - Синдзи(смерть) Тайра. Все три месяца её обучал Хао. Огненный шаман взамен попросил , что бы Соня стала его королевой. Девушка согласилась . Она думала , что когда получит силу противостоит Хао. Но это всего-лишь мечты. Девушка не заметила , как к ней привязался Асакура старший ,и как она не может без него. Почему её не узнала Мари? Потому , что при получении своего хранителя , Синдзи изменилась внешне , но характер остался тем же. Тайра стала сильнее , умнее ,хладнокровней и менее эмоциональной . Теперь её цель была стать королевой шаманов . Тем временем у Мари... -Йо , кто это была ? - всё ещё сидя на месте спросила Мари. -Не знаю . Я думал ты знаешь... -Нет , но она кого-то мне напоминает. - девушка задумалась и сразу же вспомнила свою лучшую подругу. - Нет неужели это... -Кто? -Я тебе потом всё объясню. - девушка встала с места и побежала куда-то. -Хм... - После того,как Мари убежала Йо лёг на траву и задумался - "Что это с ней? Эта незнакомка на Мари так сильно повлияла. Она её знает? Тогда почему же не расскажет. Хм... не хочет наверно .Ну ладно хватит ,о чём это я. Так кажется как-будто я ...влюбился .В Анну ?Нет! В Мари." - Йо закрыл глаза и погрузился в сон. Жду ваших отзывов, Дорогие Читатели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.