ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI.Она теперь на стороне зла, а я где...

Настройки текста
Тем временем у Мари... -Йо , кто это была ? - всё ещё сидя на месте спросила Мари. -Не знаю . Я думал ты знаешь... -Нет , но она кого-то мне напоминает. - девушка задумалась и сразу же вспомнила свою лучшую подругу. - Нет неужели это... -Кто? -Я тебе потом всё объясню. - девушка встала с места и побежала куда-то. -Хм... - После того,как Мари убежала Йо лёг на траву и задумался - "Что это с ней? Эта незнакомка на Мари так сильно повлияла. Она её знает? Тогда почему же не расскажет. Хм... не хочет наверно .Ну ладно хватит ,о чём это я. Так кажется как-будто я ...влюбился .В Анну ?Нет! В Мари." - Йо закрыл глаза и погрузился в сон. (Помним?Тогда дальше.) Мари побежала домой.Забежав в свою комнату она схватила кулон что лежал под подушкой и позвала своего духа. - Сатори!Сатори ленивая задница, ты где? - Да тут я!Я от тебя не уходил! - Да, хоть он и был её духом хранителем, но видимо Мари так нравился характер Йо что даже дух стал на него похож и теперь девушка не выносит это. - Сатори, ответь мне на очевидный вопрос.Это правда что Соня стала приспешницей Хао? - Зачем спрашиваешь, если и так знаешь ответ! - Духа умиляла эта девчонка. - Что же мне делать?!Я же не могу быть против своей лучшей подруги! ------------------------------------------------------------------------------- В глазах Мари замелькали воспоминания.Две девушки стоят около скамьи склонившись над большой тарелкой.В руках у обоих сильно-заточенные ножи.Первая с глазами цвета океана делает порез на плече и кровь медленно капает в тарелку окрашивая её в ярко-красный цвет.Вторая делает тоже самое.Кровь смешивается и начинает густеть.Обе девушки произносят в один голос. - Клянусь быть верной моей лучшей подруге на век! -------------------------------------------------------------------------------       Воспоминание обрывается и Мари падает на кровать.В её глазах печаль.Она чувствует что мир разрывается пополам.Ладно, надо успокоится и перевести тему.Итак что у нас на повестке дня: встреча с лучшей подругой которая её не узнала, влюблённость в будущего короля шаманов и странное отношение самого короля к не разобравшейся в себе девушке.Мда, вполне нормально!Самое смешное, это то, что у вышеупомянутого лица уже есть невеста.Которая ему изменила!Стоп, Йо, о боже, каково ему наверное!Она резко встала и побежала обратно в лес.На поляне Йо уже не было, но зато чьё-то присутствие всё-же ощущалось.Мари огляделась и увидела уже знакомого вампира.Тот с ехидной улыбочкой подошёл к ней и спросил: - Ну как там продвижение выполнения твоего задания? - Я ничего тебе не скажу урод! - Мари была в гневе.Она ничуть не боялась этого чёртика.Сейчас для неё важнее был Йо. - А вот это ты зря!Защищаешь своего Йо, а ты в курсе, что если он узнает о том что ты предатель ему это явно не понравится! - Вампир явно издевался над Мари - Твоя подруга была намного покладистее, хозяин очень доволен её услугами. - Ах ты тварь!Как ты смеешь!Сатори, волна света! - рядом с Мари появился дух и от в одно мгновение пошёл громадный поток света.Поток собрался в волну и стремительно нёсся на вампира, но тот увернулся. - Ты ещё поплатишься за это! - он резко развернулся и в Мари летела тысяча кинжалов.       Последнее что Мари видела это вспышка синего фурьёку.Проснулась Мари уже дома у Йо.Рядом с ней мирно спал сам хозяин дома.Спал он так мило, что Мари еле удержалась что-бы не погладить его по голове.Она просто смотрела на него и улыбалась.Но видимо почувствовав прожигающий взгляд, Йо потянулся и открыл глаза прямо перед носом Мари.Увидев такие большие глаза рядом он вскочил от страха, но потом сам-же неприлично заржал.Мари захихикала увидев в зеркале своё отражение. А тем временем у Синдзи(Сони) ... -"Ира совсем не изменилась.Такая же дурочка как и была.Но внешне...хм ....И её дух очень силён , но не достаточно , что бы победить меня .А ведь она попробует это сделать." - от мыслей Синдзи отвлёк чей-то голос. -Ты хочешь с ней встретится ? - холодным голосом произнёс огненный шаман. -Нет . -Тогда почему ты о ней думаешь ? -Она единственная кто меня понимает в данный момент. И... -Что ? -Просто я с ней давно не виделась. И за всё время , что Ира провела с Йо , она сильно изменилась. -Стала хладнокровней ? -Нет... - с насмешкой произнесла Синдзи - Она как-будто забыла... -Про что ? -Зачем тебе это знать? - вопросом на вопрос ответила девушка. -Хочу побольше узнать о будущей жене. -Ага , мечтать то не вредно. -Я не мечтаю .Я это точно знаю. -Что ты знаешь ? -Что ты будешь моей.Разве это не так ? -Хм... не знаю... а что в замен ? -Ты ещё взамен что-то просишь: я тебе с духом помог, не убил сразу ,спас от моих приспешников .Разве этого мало ? -Да Хао , мало. -Чего тебе не хватает ? -Вот этого. - девушка припала к губам огненного шамана .Тот ответил на поцелуй со всей нежностью .Синдзи обвила руками во круг шеи Хао. Шаман обнял девушку за талию и положил на поляну(где они и находились).Тут внезапно обилию нежности и страсти прервал голос какого-то парня. -Господин Хао . -Чего тебе Гин ? -Я узнал то , что вам нужно . -Так говори ! -Хм ...- тут Гин перевёл взгляд на Синдзи .Было понятно , что он хочет что бы девушка ушла. -Что ? Нет,говори при мне .Хао от меня нечего скрывать! -Синдзи , дай нам поговорить. - в беседу вступил Хао. -Хм... как хочешь , я пошла.- девушка устремилась в глубь леса. - "Хм... да что тот парень о себе возомнил.Нам нужно поговорить. Что Хао от меня скрывает ? Обычно я всегда присутствую при его разговоре. А теперь ... Что же он от меня скрывает?" - девушка закрыла глаза и тут же вспомнила свою подругу , клятву.Этого ни та , ни другая не могли забыть.По щекам Синдзи пробежала первая слеза , вторая ,третья. Девушка заплакала и упала . Как же ей было херово на тот момент.Больше всего она хотела вернуться домой.Вернуться к беззаботной жизни , но вернувшись она бы не смогла забыть , что пережила в этом мире . Кого полюбила и кого потеряла .А главное как бы Синдзи ни хотела вернуться домой , она бы не оставила здесь свою лучшую подругу. - Ира всё обязательно будет как раньше ! Я клянусь ! - крикнула девушка со всей силы и опять начала плакать . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Как выглядит Соня :http://www.goodfon.ru/wallpaper/355861.html Как выглядит её хранитель :http://basik.ru/images/dragons_walls/51.jpg Вот, выложила) Надеюсь вам понравится) Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.