ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII.Спать , спать и сново спать ( просто другое название в голову не лезет:-) )

Настройки текста
- Хм , как хочешь я пошла.- девушка устремилась в глубь леса. - "Хм... да что тот парень о себе возомнил.Нам нужно поговорить. Что Хао от меня скрывает ? Обычно я всегда присутствую при его разговоре. А теперь ... Что же он от меня скрывает?" - девушка закрыла глаза и тут же вспомнила свою подругу , клятву.Этого ни та , ни другая не могли забыть.По щекам Синдзи пробежала первая слеза , вторая ,третья. Девушка заплакала и упала . Как же ей было херово на тот момент.Больше всего она хотела вернуться домой.Вернуться к беззаботной жизни , но вернувшись она бы не смогла забыть , что пережила в этом мире . Кого полюбила и кого потеряла .А главное как бы Синдзи ни хотела вернуться домой , она бы не оставила здесь свою лучшую подругу. - Ира всё обязательно будет как раньше ! Я клянусь ! - крикнула девушка со всей силы и опять начала плакать . (Помним?Тогда дальше.)       В тот же день Мари выписали из больницы. Она и Йо сидели дома на кухне и разговаривали о встрече с Синдзи. Сначала тема была о том кем являлась незнакомка Мари, но та молчала как рыба. Потом тема перешла к Хао. - Йо, почему ты не убил своего брата, тогда всё было бы намного проще! - начала было Мари. Лицо Йо резко изменилось, оно выражало ярость. Из-за этого Мари даже испуганно уставилась на него. Девушка сразу поняла , что сказала что-то лишнее . В этот момент Йо был похож на своего старшего брата. Мари это удивили. - Так сложно понять!Так ты скажи мне, смогла бы ты убить свою родную сестру?! - шаман не успел даже понять , что он сказал Мари.       Мари смотрела на него ошарашенно, с чего это он так вспылил .Ей стало жутко обидно, она встала и помчалась в свою комнату.Девушка понимала , что зря это сказала , но всё равно...рано или поздно речь зашла бы об этом. Йо только и видел как она свернула за угол. Он сам до конца не понял почему накричал на неё.Она была с ним такой доброй и понимающей.Вот он дурак! Обидел девушку которая хотела ему помочь.Йо вспомнил как она смотрела на него. Голубые глаза видели его на сквозь и неизвестно откуда взявшийся розовый оттенок на щеках. -Йо... -Да , Омидомару. -Зачем ты так ?Она ведь хотела как лучше . -Я знаю , но не понимаю... -Чего? -Что с ней происходит ? Обычно она мне всё рассказывает , везде гуляет со мной . А теперь ...а теперь что-то изменилась. -Мне узнать ? -Нет , не надо. Она нам когда-нибудь сама всё расскажет. Дух исчез. Йо став с места , пошел в свою комнату . А тем временем у Синдзи...       После долгой бессонной ночи ,Синдзи всё таки заснула . Её мысли были смешаны и поэтому голова всё сильнее и сильнее болела . Девушке так хотелось стать простой , не шаманкой .Она хотела забрать свою подругу и опять вернуться домой .Синдзи думала , а что если Ире нравится тут.А что если... -Синдзи , вставай . - приближаясь к девушке ,произнёс огненный шаман. -Что на этот раз ? - открыв глаза ,сказала юная шаманка.Она встала с земли и стряхнула с себя слой пыли . -Вставай , а то замёрзнешь . -Зачем... -Что зачем? -Хао ты меня просто удивляешь .Ты не любишь когда тебя перебивают , но сам перебиваешь. -Хм... -Вот так-то лучше - она незаметно для самой себя улыбнулась. -Скоро начнётся турнир . -И ты начнёшь действовать .Скажи мне пожалуйста .Зачем ? Зачем ты это делаешь ? -Ну хорошо я тебе отвечу .Я пятьсот лет ждал этого. Именно этот турнир должен всё решить . -А ты ни думал , что ты не единственный сильный шаман . Что ещё кто-то достоин короны . -Ты знаешь кто ? -Да и ты тоже это знаешь . -Тогда зачем спрашиваешь меня . -Просто хотела удостовериться . -Знаешь , если бы я тебя не знал , то сказал бы , что ты не та за кого себя выдаёшь. -"Может это и так . Я сама не знаю кто я ..." Хао дай мне поспать . -Тебе что ночи не хватило ? И сейчас тренировки . -Дай мне поспать ! -Сбавь тон ! -А сам-то как разговариваешь ! -Дура ... -От дурака и слышу . -Всё. -Ты прав , хватит ругаться .И да , если я надоем дай знать . -Ты о чём . -Не о чём ,просто мысли в слух .Толку мне думать , если ты всё равно услышишь . - шаманка легла на землю и закрыла глаза. -Ты права... -Хао... -Чего ? -Дай поспать . Я тебя какой раз прошу! -Ладно спи , но в лагерь приди . -Приду , приду .Не сомневайся . -с этими словами девушка погрузилась в сон. Вот, выложила) Надеюсь вам понравится) Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.