ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

VIII.Анна изменила...нет , она не могла

Настройки текста
-Дай поспать . Я тебя какой раз прошу! -Ладно спи , но в лагерь приди . -Приду , приду .Не сомневайся . - с этими словами девушка погрузилась в сон. (Помним?Тогда дальше.)       Утро.Мари лениво потянулась и встала с постели.Быстро одевшись она поспешила на тренировку.Йо уже наматывал шестнадцатый километр.Девушка посмотрела на него с жалостью.После того как они расстались с Анной тренировать Йо стало некому.Вот он бедняжка и перевыполняет норму ,сам этого не замечая.Мари высчитала время и поравнялась с ним.Он даже не посмотрев кто бежит рядом с ним: - Ты не обижаешься из-за вчерашнего? - Было-бы на что обижаться.Я тебя понимаю, сама-бы сделала точно также.Прости!Как там дела с Анной? Йо даже запнулся и чуть было не полетел носом в землю, но Мари схватила его во время за руку.Она сама не смогла удержать этот вопрос.Он вылетел сам собой. "Я что ревную?!О боже, только этого не хватало!!!!!" - промелькнуло у шаманки в голове. Йо встал и так на неё посмотрел с явным желанием что-то спросить, но промолчал. Мари было стыдно, ему наверное было неприятно слышать этот вопрос.Но Йо спокойно ответил. - С Анной....что может быть у нас с Анной.Мы с ней никогда не любили друг-друга, она просто хотела стать королевой шаманов и всё.А почему ты спросила? Мари покраснела.Если бы он знал почему, то наверное тут-же посмеялся над ней. Мда, о чем ты думаешь Мари всё-же очевидно! - Да так, просто я волновалась о тебе. - Со мной всё хорошо! - он немного растерянно на неё посмотрел и подошёл ближе - Мари, почему ты вечно краснеешь? Мари покраснела ещё сильнее на что Йо хмыкнул. - Ну вот опять ты покраснела, скажи почему? - он смотрел ей прямо в глаза. "Мда, ну и что мне ответить?! Блин, ну найдёт что спросить гаденыш! Прям так тебе я и отвечу :"Знаешь Йо, я краснею потому, что я тебя люблю, давай встречаться?" Представляю его лицо. Он наверное обалдел бы от такого заявления. Всё, сейчас я скажу и всё равно что он сделает. Она опустила глаза и тихо сказала: - Потому, что я тебя люблю. - она приготовилась к его отказу, но не тут то было. - И я тебя - пришло со стороны так же тихо. Мари забыла как дышать. Она обалдела на столько что у неё глаз задёргался. - Что ты сказал Йо?! - Я тебя люблю Мари! Ты будешь моей девушкой? - Ты серьёзно?! - Серьёзней некуда! - он выжидающе смотрел на неё. Но вместо ответа девушка налетела на него и обняла. Но потом резко отпустила его и отвернулась. Йо вытаращил на неё глаза и спросил: - Что случилось??? - А как-же Анна? Она твоя невеста, что ты будешь с ней делать? - Мари была просто раздавлена. - Анна....Анна сама мне "изменила" как ты помнишь. Это её вина, а не наша! С какой стати я должен женится на ней если она любит Рена. Я лучше выберу себе другую королеву, ты например свободна? - он улыбнулся ехидной улыбкой. - Йо, ты ещё даже не король шаманов, а уже выбираешь себе королеву. - Я стану королём шаманов чего-бы мне это не стоило! - он улыбнулся. - Я могу помочь тебе с тренировками! - она ухмыльнулась представляя как будет проходить эта тренировка. - Мари ты слишком мягкая для тренера! - Я...мягкая! Так...быстро встал и отмотал двадцать километров!!! - Но Мари!!! - Я сказала встал и побежал!!! Или будешь отжиматься?! Йо рванул с места и побежал.Мари ещё долго ухмылялась ему вслед, но потом пошла домой. А тем временем у Синдзи...       Девушка уже не спала и просто сидела и смотрела в даль .Она вспоминала дом , школу , парк , улицы города и снова дом .В этот момент ей хотелось раздвоиться . Бред , не правда ли ? Она вспоминала слова Хао . "Он думает о том, что люди слабы и ничтожны. Что они только потакают своим желаниям и чувствам. Да, конечно он будет прав. Но на то они и люди. Да, они слабы и беспомощны, но именно по этому долг тех, кто сильнее, долг шаманов, защищать их. Защищать, Хао. Слабых нужно защищать, а не уничтожать. Жить с такой политикой как у него нельзя. Ибо всегда найдется кто-то слабее его, особенно если принять во внимание тот факт, что он сильнейший. Мстить нужно не всем людям, а только тем, кто жег его дом. С этим он немножко опоздал. Или нет. Не знаю, да и не суть. ВСЕ люди тут не причем. А на счет того, что они могут уничтожить планету – это просто отговорка." -Да , я так думаю и что ? - сзади девушки появился огненный шаман. -Ты ,что читал мои мысли ? -Откуда ты это знаешь ? -Неважно...- Синдзи снова погрузилась в раздумья . -Ты что-то имеешь против моей цели ? -Ты говорил , что люди могут уничтожить планету. -Да и что ? -Это просто отговорка... -Что! -Ты скрываешь настоящую правду .Почему тебе так не терпится убить всех людей ?Почему ? Ведь в этом виноваты не все .А те кто сделал это . -Что? Что ты имеешь ввиду ? -Хао , ты хочешь , чтобы я стала твоей королевой ? -Да - смотря куда-то в даль произнёс огненный шаман. -Знай , если ты хочешь уничтожить всех людей ...тебе придется начать с меня - с этими словами девушка ушла в неизвестное направление. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -"Что она имела в виду ? Начать с неё ...она что рехнулась ?Я никогда этого не сделаю.Ну , если только она так не захочет.А пока пусть довольствуется тем , что есть . Я и так слишком много для неё делаю , пусть сама начнёт ,что-нибудь делать .С ней постоянно одни проблемы ." _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -Этот голос...Хао !Ого , я умею читать мысли на далёком расстоянии ! -От удивления и радости Синдзи подпрыгнула -так , так , теперь о чём ты думаешь ? "Что она имела в виду ? Начать с неё ...она что рехнулась ?Я никогда этого не сделаю.Ну , если только она так ни захочет.А пока пусть довольствуется тем , что есть . Я и так слишком много для неё делаю , пусть сама начнёт ,что-нибудь делать .С ней постоянно одни проблемы ." -Много для меня делаешь !- девушка развернулась и пошла туда от куда ушла . Хао до сих пор сидел на поляне и о чём -то думал. -Да как ты смеешь ! - огненный шаман обернулся и смотрел не понимая. - ты слишком для меня много делаешь !Ты чё врёшь-то ! -С тобой всё порядке ? -Да , в отличая от некоторых ...- указывая пальцем на Хао кричала шаманка . -Ты , что читала мои мысли ?А сама мне говорила не читать - усмехнулся парень. -Извиняюсь , но что это значит :Я и так слишком много для неё делаю , пусть сама начнёт ,что-нибудь делать . -А разве это не правда ? -Полнейшая ложь ! Я сама всё делаю . -Да не уже ли ? -Да .И знаешь , если тебе так всё это не нравится ...я ухожу - уже серьёзно говорила девушка . - я ухожу и не останавливай меня . - Я и не собирался . Больно ты мне и нужна ...Место тебя я могу найти другую королеву. -Ищи кого хочешь я ухожу к Йо . -К Йо ? - тут парень засмеялся . -К Йо! -Да , к Йо ... и что тут такого ? -Да не чего , просто ты уверена , что ты им нужна .Твоя подруга что-то не спешит тебя возвращать . Ты уверена , что ещё помнит тебя .Что она дружит с тобой ? -Да я уверена! Она меня никогда не забудет и не променяет на кого нибудь другого ! -Хм...что-то я сомневаюсь .А если ты ей нужна не будешь ,приходи обратно. -Да не дождёшься ! Я ни когда к тебе не вернусь , понял меня ! -Да . Синдзи не выдержала и убежала в лес . Она не знала где искать свою подругу .Если конечно та её ещё считает подругой , а не врагом . В этот момент девушка не соображала куда бежит , зачем она это делает.Ей было совершенно по фигу . Ведь она сейчас поняла .В этом мире ей ни кто не поможет , ни кто не пожалеет.А ей именно этого и не хватало...друзей...её лучшей подруги . Ей так не хватало просто друзей , помощи с их стороны .Вместо этого она была одинока.Она была совершенна одна . -Ира я иду к тебе .... (Автор:Писала от всей души !Жду комментариев. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.