ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

IX.Я в гостях , или Хао гостеприимней Йо.

Настройки текста
Мари проснулась от того что её приснился страшный сон. Она быстро натянула на себя штаны с футболкой и схватив куртку выскочила за дверь. Пробежав мимо комнаты Йо она остановилась и заглянула в неё. Йо спал как убитый. Конечно, после тренировки он пришёл в два часа ночи. Мари подошла к нему и чмокнув в щеку выбежала из комнаты. Выбежала из квартиры и помчалась в лес. Пошёл дождь, Мари вся промокла, но не переставала бежать. - Соня я найду тебя, где-бы ты не была! Мари бежала и бежала пока не врезалась в кого-то. Сатори мгновенно встал в оборонительную позицию. Мари подняла глаза на нарушителя её спокойствия, это была Синдзи. Она резко изменилась в лице. - Ира, боже, я так скучала! - от удивления глаза Синдзи чуть на лоб не вылезли. - Я вижу! Что случилось?! Почему ты сбежала от Хао?! -Я тебе всё расскажу обо всём, но не здесь! - Йо меня убьёт...ну ладно, пошли! Они побрели к дому Йо. Мари всё время молчала, а Синдзи была слишком гордой чтобы заговорить первой, поэтому всю дорогу они шли молча. Придя к дому Мари открыла дверь перед Синдзи, а та посмотрела с интересом на дом. Он был большим и довольно неплохо обставлен. Мари сняла мокрую куртку и повесила её на крючок. Она немного постояв вздохнула и пригласила Синдзи на кухню. - Йо ещё спит, покажу ему тебя завтра. Думаю он не будет против, надеюсь! - Ну, рассказывай давай, что на этот раз натворила?! Синдзи рассказала Мари всё что с ней случилось за это время, а Мари слушала и кивала. При упоминании Хао, Мари улыбалась во все тридцать два зуба. К концу рассказа Синдзи чуть сдерживалась что-бы не заплакать. Мари сочувствующие на неё посмотрела. - А ты тварюшка, что успела натворить?! - как я говорила раньше Синдзи любит давать прозвища . Мари покраснела так что щёки стали пунцовыми. -Так, понятно, и как давно вы встречаетесь? - Синдзи знала этот взгляд и знала , что он обозначает. Мари начала рассказывать всю свою историю от прибытия в мир Шаман кинг до сегодняшнего кошмара. Синдзи сразу перестала плакать и теперь еле сдерживала смех, но на словах об Анне и Рене она вылупилась на Мари. - Что прям изменила?! - вот с этим Синдзи первый раз встречалась. - Ну, они целовались на кухне, а Йо их застукал. - Мари эта тема не очень нравилась. - Бедный, мдя, и где же ему теперь искать королеву? Синдзи хитро посмотрела на Мари. - Сонь, не преувеличивай! - Ну ладно!А где я буду спать? - Пока в моей комнате. - Ну давай, показывай свои хоромы! Мари подошла к комнате напротив ванной и открыла дверь. Комната была вся в бежевых тонах. Синдзи легла на двойную кровать и закрыла глаза. Мари легла напротив и заснула. Она проснулась от крика на кухне. Выйдя на кухню Мари увидела Синдзи. Йо встав в боевую стойку уже держал меч у горла Синдзи. Мари прошла мимо них с улыбкой на лице: - С добрым утром милый!И тебе с добрым утром Синдзи. - сказала Мари проходя мимо враждующих. Йо посмотрел на Мари с удивлением. Он убрал меч обратно и подошёл к Мари. - Что она делает у нас дома? - спрашивал шаман показывая пальце на Синдзи. - Йо, это моя лучшая подруга Синдзи, она вчера сбежала от Хао. Прости что не предупредила, ты так сладко спал что я не стала тебя будить, прости меня пожалуйста! Мари сделала такое жалостливое лицо что Йо хлопнул ладонью по лбу и сказал: - Я ещё пожалею об этом. Ну, Синдзи, расскажи о себе. - заинтересовался подругой Мари, шаман Мари подошла и чмокнула Йо в губы. -Хм...а что обо мне рассказывать. - девушка подошла к Йо и дотронулась рукой до лица. Он увидел всё . Кто такая Синдзи ,её настоящее имя и почему она к ним пришла. -Понятно... - от удивления шаман был шокирован. - как ты это сделала ? - ели отойдя от шока произнёс парень. -Вот и чудненько. - улыбнулась своей коронной улыбкой Синдзи. -Так значит тебя зовут Соня. -Ага, а её Ира . - девушка снова улыбнулась . -Ир , налей мне чаю . -Ладно ,с чем будешь? -С чем захочешь ...И так Йо , ты меня ещё считаешь врагом . -Не знаю , но как-то мало верится , что Хао тебя просто так отпустил ... -Хм ... Вот это ещё почему ? -Ребята не ссорьтесь ! - в разговор вмешалась Ира. -Знаешь , что Йо . -Что ? -Я не желаю жить в том доме где мне не доверяют. -А я и не предлагал тебе здесь жить. -Знаешь , что ... -Что? -Мне так кажется или Хао намного гостеприимней тебя , Йо? -Если под этим подразумевается , что он всех своих гостей убивает , то да. -А меня же не убил ! - уже кричала , а не говорила Соня. -Хм ... конечно , зачем ему портить такое тело . Ведь оно для другого предназначено . -Чё ты сейчас вякнул ?! -Во первых я не вякнул , а сказал. Вякаешь только ты . А во вторых это , что не правда ? -Нет! -Ну да ...зная своего братца ...ты ему уже принадлежишь . -Слышь , козлина , ещё слово и я тебе всеку по самое не хочу ! Понял ?! -Слышь - за углом поссышь ! -"Да , что это с ними ? Они , как-будто с цепи сорвались. Я Йо раньше таким не видела. Он всегда казался таким добрым , дружелюбным . А теперь...Что с ним творится ? Или может он так ведёт себя из-за того , что здесь приспешница Хао ?." -Ир... - тут Соня перестала кричать на Йо и обратилась к Ире. - Ты и правда так думаешь ? -Ты о чём ? "Она . что мысли читать может?" -Да могу . И мне от этого не лучше . -Сонь , прости я не это имела в виду . -Я всё понимаю. Вам так было хорошо , а тут пришла я ... Извини, Йо. Я не специально . -Да не чего ...- парень до сих пор не понимал о чём говорят девушки. -Вы все правы , я тут лишняя - Соня опустила голову и вспомнила слова Хао . О том , что примут ли её . - " Наконец-то я поняла о чём ты говорил . Я ни где в этом мире не найду себе место . Не где ... Хм ..."- девушка улыбнулась . В её глазах загорели искорки . По её состоянию было видно , что она что-то задумала. - Пока. - попрощавшись с шаманами девушка переместилась на край скалы. -Вот и всё . Чего и требовалось ожидать. -И что ты теперь будешь делать? - сзади Софии раздался голос Хао. Но на его вопрос не последовал ответ. - Ты спрыгнешь ? " Да она не такая глупая ,чтобы это делать ." - шаман задал вопрос и на ответ получил лишь милую улыбку девушки . А дальше всё было , как в тумане . Хао смотрел на Соню , а девушка в пропасть . Он только отвернулся . Это и была его ошибка . Парень думал , что она пойдёт за ним , но не так-то было. Девушка спрыгнула! -Соня... - Хао обернулся и от увиденное его шокировало. Жду ваших отзывов, Дорогие Читатели)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.