ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

X...и сного дома

Настройки текста
Ира стояла около окна на кухне, но тут резко потеряла сознание и упала. Йо подбежал к ней и взял на руки.Он понёс её в свою комнату. Испуганно посмотрел на неё и пошёл вызывать скорую. Изо рта девушки пошла кровь ярко алого цвета. На руке появился шрам от пореза. Ира лежала не шевелясь с открытыми глазами. Но глаза медленно закрывались. Ира открыла глаза в каком-то пространстве. Вокруг ничего не было, но тут в темноте появился силуэт. Ира побежала к нему, он всё приближался и приближался. В этом силуэте она различила черты девушки. Подойдя ближе она поняла что это Соня, но она была не одна рядом с ней стоял Хао. Хао : - Соня!Соня, ты меня слышишь?!Соня не умирай, дура!Я тебя люблю!Какая же ты идиотка! Но Соня лежала неподвижно изо рта также шла кровь, а на руке порез. Ира задумалась, откуда на руке порез. Просвещение пришло мгновенно, порез был точно там же где они брали кровь для обряда. Она кинулась было обнять Соню, но та растворилась. Тут появилась она сама, рядом был Йо. Он....плакал. Ира сначала не поняла чего это он, но увидев себя не дышащую у него на руках резко упала на колени и закрыла глаза. Услышав крик она резко распахнула глаза. ? - Где я чёрт возьми?!Кто нибудь помогите?! Ира тут же поняла кто это. Она встала и пошла на крик. Увидев Соню она резко кинулась её обнимать. Соня увидела Иру и заплакала. Соня : - Даже умереть без вас не получается! Ира : - Соня!Соня успокойся, я с тобой!Всё хорошо! - Она обняла свою лучшую подругу пытается успокоить. Соня : - Нет, не всё хорошо!Я хочу домой!Хочу забыть всё это! И как по волшебству всё резко завертелось в круговороте. Перед глазами девушек замелькали все воспоминания, а потом всё погрузилось в тень. Ира проснулась у себя дома. Она часто заморгала. Встав с постели она прошла на кухню. Там готовила её мама. Ира таращилась на неё удивлённым взглядом. Мама повернулась и улыбнувшись сказала: - Проснулась наконец-то.Три часа дня уже, а ты спишь! - Мам............а ты......Соня не заходила? - Ира оглянулась по сторонам . - " Я дома! Йо...." - Нет.Иди к ней сама сходи. - от раздумий Иру отвлёк голос матери. - Ага. Ира помчалась домой к Соне.Подойдя к её дому она не спеша постучалась.Открыла Соня, она дёрнула Иру за руку и говорит такая: - Ир, я такой сон сегодня видела! - Да, я кажется знаю какой! - Какой?! - Соня не понимала о чём говорит её подруга. - Да так, давай рассказывай! - Ира уже знала , что расскажет её подруга. Соня пересказала свой сон.Как Ира и думала это оказался сон про путешествие в Шаман Кинг. Ира вздохнула и улыбнулась. - Да, интересный сон! - Ты чего такая грустная?Всё из-за конца сна?Да ладно тебе ... - Да нет, всё отлично. - " Ира , Ира ...Знала бы ты , как мне сейчас . Ведь я не дура понимаю , что это был не сон. И шаманские способности не пропали . Только теперь их надо заново развивать . Хао... Я тоже тебя люблю .И я исполню твою цель!" Продолжение следует...Жду отзывов !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.