ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XI.Ее подруга оказалась страшнее самого Хао Асакуры!

Настройки текста
Соня пересказала свой сон.Как Ира и думала это оказался сон про путешествие в Шаман Кинг. Ира вздохнула и улыбнулась. - Да, интересный сон! - Ты чего такая грустная?Всё из-за конца сна?Да ладно тебе ... - Да нет, всё отлично. - " Ира , Ира ...Знала бы ты , как мне сейчас . Ведь я не дура понимаю , что это был не сон. И шаманские способности не пропали . Только теперь их надо заново развивать . Хао... Я тоже тебя люблю .И я исполню твою цель!" (Помните?Продолжаю...) Девушки разошлись по квартирам.Ни та ни другая с друг по дороге не разговаривали . Каждая думала о чём-то о своём. Ира(Мари) пыталась забыть этот сон , но Йо ... его слёзы... -"Я ему не безразлична.Мне так кажется или всё ,что мне приснилось - это всё было..." - у Иры от удивления расширились зрачки.Её подруга это не оставила ни замеченным .Сазонова остановилась и начала плакать . -Ира ! Ира! Ты чего это ? Хватит , Хватит ! - Соня не знала , что заставило её подругу плакать . Поэтому , что пришло ей в голову - это успокоить Иру. -Он...Я...Реально... - всхлипывая произносила Ира . Её состояние было подобно дождю - он то утихал , то усиливался. -Кто он ? Что ты ? Что , реально ? - Соня не имела понятия о чём идёт речь.Он трясла свою подругу и просила , что бы та ей обо всём рассказала. -Мари! - крикнула Коршуненко , чтоб Ира успокоилась . На счастье Сони её подруга утихла . -Ты назвала меня Мари? - уже успокоившись , Ира спрашивала . -Ну да ...А в принципе что тут такого ?Подумаешь случайно назвала тебя чужим именем . -Нет. - отрезала Ира. -что нет ?Ты какая-то странная сегодня . То плачешь не знай почему ... -Это моё имя .Это я себе его придумала . это так меня называл Йо. -Так ты тоже всё поняла . От сказанных слов глаза Иры округлились . Её лучшая подруга всё знала и не сказала .Почему ? Как теперь Соне доверять ? Ира ничего не понимала . -Почему ты мне не сказала ? - Ира уже злилась . - Скажи мне почему ? Не доверяла ? -Нет .Тебе не зачем знать формальности. -То есть ?Я тебя что-то не понимаю ? -Ира , ты думаешь на мне не сказалось прибывание у Хао в гостях ? Так вот я тебе скажу и покажу правду. - Тут же Соня сделала какой-то жест руками и засветилась в чёрном пламени . Её тело изменялось на глазах . Девушку было не узнать . Из милой и невинной она превратилась в устрашительную и кровожадную. - Вот кто я такая на самом деле. А ты .Ты ... -Соня , что с тобой ? Ты только что меня успокаивала , а теперь ... -Теперь я настоящая . Это тело , что было у меня - всего-лишь оболочка . А теперь смотри . Не каждому смертному удостоена такая честь. Ира испугалась . Ведь теперь её подруга казалась страшнее самого Хао Асакуры . -Соня хватит прикалываться... -Моё имя Синдзи. -Ты, не такая, я знаю! -Я теперь другая! -Ты не Соня! ??? - Да Соня это Соня, душа только не её! Ира обернулась и увидела...Хао.Она молясь обалдела. Ира : - Ты...что тут делаешь? Хао : - За вами пришёл. Ира : - Хао...я не думала что это скажу, но.....помоги мне.....ну и ей. Хао : - Хм...ох, я об этом ещё пожалею! Ира: - Прям как Йо! Хао щелкнул пальцем и открылся портал.Он пихнул Соню в него и показал рукой Ире на вход , чтобы та зашла. - Спасибо что как соню не толкнул - мило улыбнулась девушка и тут резко её толкают. Портал закрылся и Ира со злостью поворачивается к Хао. - Да ты, да ты... Хао с надменной улыбочкой отвечает: - Кто? Ира : - Ладно.Бесполезно тебе что-то говорить.Что с Соней будем делать? - Покосилась девушка на огненного шамана. Хао : - А что мы будем делать, мне и так нравится. Ира : - ЭЭЭ....так.... - Показала девушка на разлёгшуюся на столе в эротической позе Софию. Ира : - ТАК не пойдёт! Хао она тебя убьёт как только ты до неё дотронешься. Хао: - Почему?Она же за меня. Ира : - Ты не выносим!!!!!!!!! Хао: - Ничего с этим не поделать , я такой - хитро улыбнулся Асакура старший , смотря на Соню. Ира : - Редкостная падла!Да пожалуй ты такой! Ира: - Хао включай голову, пока она не очнулась. Хао: - Так я и включаю. - расстегивая штаны подходил к соне. Ира : - Чё творишь то!Я ещё тут!Вы не одни!Хватит придуриваться ! Хао : - Ладно ...мне кажется я кое-что придумал. - Вы ведь проводили какой-то обряд с соединением души. ИРА : - Ну типо да.Стоп, откуда ты это знаешь?Мысли читаешь? Хао: - Да, и ты это прекрасно знаешь!Не так ли ? Ира зло посмотрела на него. Ира : - Да и что?Сейчас не время это обсуждать. Хао : - Как не странно, но ты права. Ира : - Всё, пора начинать обряд! Продолжение следует.... Вот выложила наконец-то 11 часть))Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.