ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XII.Нет , это сделала ты ...

Настройки текста
Хао : - Ладно ...мне кажется я кое-что придумал. - Вы ведь проводили какой-то обряд с соединением души. ИРА : - Ну типа да.Стоп, откуда ты это знаешь?Мысли читаешь? Хао: - Да, и ты это прекрасно знаешь!Не так ли ? Ира зло посмотрела на него. Ира : - Да и что?Сейчас не время это обсуждать. Хао : - Как не странно, но ты права. Ира : - Всё, пора начинать обряд! Помните?Так я продолжаю. Ира: - И что ты собираешься делать? - девушка с непонимающим взглядом смотрела на шамана . Который , как было понятно по его выражению лица, не знал что делать. Конечно , ведь не каждый день из девушек демонов "вытаскиваешь ". Хао:-Слушай , сейчас ты мне должна помочь.Я буду читать одно старое заклинание , а ты немного подержись руки Синдзи. Ира:-Ага ,сейчас!Ты что сдурел? Она ведь , когда очнётся грохнет меня.А мне типа жить ещё хочется.-девушка уже истерила , а не говорила .(Автор:Неужели Ира боится Соню...) Хао:-Я тебя и не спрашиваю , а ставлю в известность .- не поворачивая головы , утверждал огненный шаман.Если честно не знала я бы его , то на месте Иры высказала ему всё , что о нём думаю. (Автор: ахах.)Но ребят вернёмся в реальность - Хао мне бы крышу снёс. -Мари ,будь добра , выйди из комнаты.-Шаман указал рукой в сторону двери. -Чего! Ты сдурел !Моя помощь тебе будет необходима.- Надув губы девушка отвернулась .Она явно обиделась , из-за того , что всё пройдёт без неё. -Ты глухая или прикидываешься? - коса посмотрев в сторону Мари , крикнул огненный шаман. -Ладно , меня двадцать раз просить не надо. - встряхнув несколько прядей волос с плеча , девушка развернулась и вышла из помещения , походкой " Аля , я модель". Шаман развернулся к Синдзи. -Ты ещё долго ласты тянуть собираешься?Вставай! -Догадался?-поднимаясь со стола или на чём там лежала Синдзи. -Ещё бы ! - усмехнулся шаман.- мне ведь как ни как , а уже больше тысячи лет . И за это время я научился различать притворство от правды. -Ой да ладно...научился различать.- девушка засмеялась . -Я так и знал .Где София? - Хао явно был в данный момент не в духе. -Тиши милый. - улыбнулась демонша.-Иначе тебе шиш , а не твоя милая девушка. - натянула лыбу на своё , а точнее лицо Софии. -Наглеем , Синдзи. - Хао уже бесило то , как с ним разговаривала эта нахалка.- И что тебе надо? -Ничего такого, просто ты должен пообещать кое-что...- минута , две и это молчание стало бесить. -Ну , и...-бархатный голос огненного шамана наполнялся гневом. -Хм...не терпеливый какой - демонша хитро улыбалась.-Что же не буду тянуть резину .Ты ведь хочешь создать королевство , состоящие только из сильных и достойных шаманов? -Ну допустим .А твой то интерес здесь какой? - шаман заподозрил что-то неладное . -Став королём шаманов , ты должен оживить мою армию. - демонша знала , каковы силы короля духов и также знал какие силы будут у короля шаманов. -А почему я должен оживлять какую-то там армию , принадлежащую какой то психопатке? -Ну может , потому что тебе дорога та , в чьём я теле ? - демонша уже не улыбалась , а скалила зубы. -Ага , сейчас бля ...-съехидничал шаман. -Ну ладно как хочешь...-вдруг в помещение забежала Мари -София! -- воскликнула девушка и полезла обнимать свою подругу. -Мари!- только и успел крикнуть Хао , как Синдзи воткнула кинжал в грудь свой "драгоценной подруги". Мари упала , из её раны струилась тёмно-бордовая кровь .Хао понял ,что кинжал был отравлен и он предназначался для Софии.Но шаманку спасла её подруга, приняв смертельный удар на себя, хотя она даже об этом и не подозревала. В этот момент тело Софии засветилось противным тёмно - зелёным цветом , что означало то что демонша исчезла.И на холодный мраморный пол рухнула уже и сама Софи(Автор:её имея буду сокращать.).Если сказать , что Хао был в шоке - это ничего не сказать. -Хао...- Софи подняла голову и увидела то , что её ужаснуло : бездыханное тело подруги лежало всё в крови , а около тела стоял Хао .Всё происходящее складывалось не очень хорошо для самого огненного шамана.- Это сделал ты?-девушка не хотела верить своим глазам. -Нет , это сделала Ты! -как не горька была правда , но это всё таки же правда. -К...к...как ! - Софи пала в ступор.Её зрачки расширились от страха. -Точнее сказать сделала не ты , а демон ,который вселился в тебя.-шаман старался успокоить девушку .Тут вдруг тело Мари засветилось и исчезло -Что это было? - ещё лучше . -Она вернулась в свой мир.-в это раз шаману удалось успокоить свою собеседницу. -Она мертва? -Нет , там она жива и... - Хао остановился ,видимо хотел сказать что-то серьёзное. -Что и...- Софи не терпелось услышать всё! -Тебя в том мире теперь не существует и твоя подруга даже не знает о твоём существовании.-Шаман перевёл своё внимание с Софи на пятно крови.Это единственное , что осталось от Мари. Продолжение следует... (Автор:Жду критики и отзывов!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.