ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIII.Вот теперь девушки точно по разные миры

Настройки текста
Ира проснулась с больной головой.Всё тело ужасно ломило.Еле встав с кровати она осмотрелась.Помещение было знакомым, обнаружив свои фотки на стене она поняла что находится у себя в комнате.В комнату зашла её мама.Как всегда занятая своими делами она не сразу заметила дочь, но подняв глаза слегка удивилась.Бросившись обнимать свою дочь даже уронила счета за квартиру. - Ира с тобой всё в порядке?Тебя били?Где ты была три месяца?Я так волновалась.... - Разве меня не было???Я ничего не помню.... Вдруг Иру резко ударило в висок, она упала на пол.Перед глазами замелькали картины: "Ира стоит с окровавленным запястьем над тазом с кровью.Рядом стоит девочка с таким-же порезом.На кофте у девочки крупными буквами по английски было написано Soffi.Софи...видимо так звали девочку...она знает что произошло с Ирой.Картина сменилась теперь Ира видела себя обнимающую Софи.Боль пропала и Ира увидела Маму склонившуюся над ней.Она молча встала и посмотрела на запястье.На нём был шрам.... Тем временем у Софи : -Хао , будь добр , сгинь от сюда ! - девушка встала и отряхнула колени. -Ты , что шутишь ? - спрашивал шаман. -Нет , я вполне серьёзно тебе говорю . - Софи посмотрела прямо в глаза огненному шаману. -Ладно , если что ...зови - Хао улыбнулся и исчез в своём пламени. девушка ещё три минуту просто постояла . -Рю , появись! - холодным тоном прошептала шаманка. -Да , госпожа... - перед девушкой появился огромный японский дракон. Картинка духа :http://i84.beon.ru/19/40/2234019/32/77444932/79968285_large_Black_Dragon_Takarabria__ver_2_by_ShokokuPhoenix.jpeg -Я тебя отпускаю... - по щекам девушки покатились слёзы. -Но госпожа...- хранитель был против такого поворота событий. -Без всяких "НО" , уходи ! - прикрывая лицо , командовала юная шаманка. -Шаману не пристало ходить без духа хранителя ! - возражал дракон. -Я так решила , Рю ...уходи - прошептала девушка. -Да , госпожа. -Не называй меня так! - девушка крикнула , но открыв глаза , она увидела , что ни кого в помещение нет .- Я просто хочу стать обычной девочкой . Софи смотрела куда-то вдаль, будто ища то , что потеряла. Но ведь можно найти то , чего нет ? В глазах у девушки застыла боль разочарование в чём-то , в чём-то слишком дорогом .       -Ира...мне...очень...жаль...-девушка разрыдалась , прикрывая глаза руками .- Я не хотела ! Не хотела , чтобы всё так получилось ! Прости... - перестав плакать Софи закрыла глаза . Знаете , если кто то говорит , что дружбы не бывает , что это лишь в кино ... всего напросто они ошибаются .Какая была дружба у наших героинь ? Сказать я точно не могу. Но одно знаю то , что было между Ирой и Софи дружбой назвать нельзя . Наверное девушки считали себя сёстрами . И поэтому их узы были сильны . Софи открыла глаза и просто снова о чем то задумалась , нет ей не хотелось больше плакать , кричать , даже думать , что будет дальше .Вдруг она улыбнулась, будто не в чем не бывало . - "Новая жизнь! - девушка покачала головой. - Нет ... скорее конец старой." - она усмехнулась своим мыслям и пошла вперед на выход. Простите за столь маленькую главу , я надеюсь вам понравится что нибудь здесь . (Автор: с нетерпением жду комментариев и критики. ) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.