ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIV."Центральный парк"

Настройки текста
"Новая жизнь! - девушка покачала головой. - Нет ... скорее конец старой." - она усмехнулась своим мыслям и вошла в портал. Перед Софи предстал длинный коридор , освещённый одной настенной лампой. По правой стороне находились две небольшие двери. Шаманка покрутила ручку первой двери , та не открывалась . Коршуненко подошла к следующей двери , в надежде , что хоть та откроется. И вот чудо свершилось ! Софи повернула ручку и дверь с чуть слышным , но раздражительным скрипом открылась. Открыв дверь , девушка увидела обыкновенную комнату : кровать около окна , возле кровати столик журнальный , чуть дальше по правой стороне комнаты стоял шкаф , предназначенный для одежды. Левее , около кровати находился книжный шкаф. Софи без раздумий вошла в комнату и сразу же обратила своё внимание на книжные полки . Там было столько пыли , что казалось , будто шкафу целая тысяча лет , не меньше.Комната показалась ей знакомой она прошла к стеллажу и вдруг поняла, она дома.Молча без слёз она встала и прошла на выход.Её бывшие соседи сидели на лавочке возле дома , но боже ! Что с ними ? Они ... дети! Девушка побежала в неизвестное направления.Каждый раз её взгляд останавливался на ,проходящих мимо неё людей.Кажется , что она кого-то ищет .Но кого же? "Я не верю в это ! Нет , этого просто не может быть! Как? Зачем? Что я сделала не так?" "Почему же не правильно? Ты ведь очень хотела попасть домой?" в голове девушки раздался чей-то голос. "Пришла..." - Софи остановилась так , как увидела парк...скамью...карусели...Но чего-то там не хватало или даже можно сказать кого-то. "Что с тобой ? Ты напугана?" - каким-то ехидным голосом говорил не известный . "Какой сейчас год!?" - лицо девушки скривилось и выражало лишь злобу. "Все во лишь 1999 год." - по голосу неизвестного . можно было понять , что он улыбается , но нет это была не искренняя улыбка.Эта улыбка - презрение . "Какой нах 99! Я только на свет должна появиться!" - Софи села на скамью , где в прошлом , а точнее сказать в будущем отдыхала с подругой.Её лицо в этот момент выражало умиротворение . "Ни правда ли прекрасное время подумать обо всём?" "Да ... я поняла... Король духов?" "Ваши мысли глаголет правду." "Ясно , а Вы можете меня отправить в Японию ?" "Зачем тебе это ? Ты только домой вернулась! Ты что не хочешь увидеться со своими родными и ... Ирой?" "Нет !" - точно и решительно ответила девушка , но грустью. И вот в считанные секунды девушку охватило , голубое свечение и она исчезла , будто её и не было. ------------------------------ Ира в который раз чертыхаясь поднимается с земли. "Опять видения...кошмар, мама в шоке, одноклассники не узнают....мдя...Ира до чего ты дошла!!!Соня как ты мне нужна!!!Кто бы ты там не была, я схожу с ума!!!В ушах наушники, в кармане плеер, любимые джинсы....мне вас не хватало!Иду в этот несчастный парк...почему несчастный спрашивается...ДА Я ТАМ ВСЁ РАЗНЕСУ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!Уверенна если я там не найду ничего интересного и нужного разнесу к чертям!Как и подсказала подруга из школы, я пересмотрела всё о чём говорила в последние дни перед исчезновением...от своих предпочтений я была в шоке!Оказывается я любила аниме "Шаман Кинг".Может если-бы здесь была Соня она бы сказала: - "Да ты кеп!" "Стоп,а почему я так уверенна что-то она бы так сказала?А фиг знает.Ну вот в общем этот парк". На пути Иры возвышалась большая арка с надписью "Центральный парк".Ира с волнение вошла в парк, он был весь завален листьями, что означало что он заброшенный.Ира прошла вдоль тротуара и увидела скрытый проход в листве.Она зашла туда и увидела покрытую пылью лавочку деревянные качели.Она стёрла пыль со скамьи и присела...секунда две.. - ФАК!!!НА КОЙ Я СЮДА ТОГДА ПРИТАЩИЛАСЬ НИЧЕГО НЕ НАШЛА ЖЕ!!! - Ира ударила по скамье со всей дури, из глаз полились слёзы... - Что так орать то, хочешь чтоб я оглох!!!Могла бы просто позвать и всё...дурная девка! - Ась???Ты кто??? - перед Ирой предстал парень с мечём в ножнах не касающийся земли. - Я кто?!Ты что хозяюшка, мозги себе отбила?!Я Сатори твой дух....вроде как!А ну да я забыл что тебе память отшибло прости...давай знакомится!Эй ты что?!Спокойно не падай...Ты что сознание потеряла?Ну дела!Так ложись...ну-ка...соберись тряпка! Ира пришла в себя, она было думал что это сон, но увидев перед собой его прозрачное лицо она поняла что не спала. - Что тебе от меня нужно?! - Мне ничего!Но тебе что-то нужно раз король духов послал меня сюда! - Мне?...Эм...да мне нужно знать кто такая Софья Коршуненко! - Ну кто она я не знаю, но зато могу вернуть тебе твоё тело и переместить тебя обратно.Может сама вспомнишь. Перед глазами потемнело и Ира в миг оказалась около какого-то дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.