ID работы: 9133134

Эпоха "Машины и Человека"

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия нападения.

Настройки текста
Примечания:
Андроиды всё ещё ехали в машине. За окном был проливной дождь. Капля за каплей текли по стеклу. Хлоя спала, положив голову на плечо Коннора. А Коннор наслаждался этим и параллельно думал о том, что им делать дальше. Идти к Хэнку и просить у него помощи было бы крайне нелогично, тем более неизвестно как он отреагирует на всё эту историю. Кто угодно на месте Хэнка просто убил бы его. Поэтому он заказал номер в мотеле, надеясь там спрятать девушку хоть на какое-то время. Они уже приехали в Ривендейл, осталось совсем немного ехать…

***

Коннор осторожно коснулся щеки Хлои рукой и та, проснувшись, озадаченно посмотрела на парня. — Мы приехали. Пойдём. — сказал он, выходя из такси. Девушка последовала за ним, пока парень, вытащив из кармана карточку, расплачивался за проезд. — Что это? — спросила девушка, глядя на карточку в руках андроида. — Я объясню позже. Идём. Ты вся промокла. — ответил Коннор и протянул руку, по которой всё ещё текла кровь. Хлоя протянула свою. Подойдя к регистратуре, они увидели на двери сияющее ненавистное объявление про запрет на вход андроидам, что странно, разве после революции не должны были убрать это объявление? Но да ладно, не суть важно. — Чёрт! Нужно как-то взять ключ. А я в форме они легко поймут, что я андроид. — сказал он. — Нужно что-то придумать. — Коннор, давай я схожу. Я не в форме и кровоподтеков у меня почти нет. Меня легко принять за обычную девушку. — предложила Хлоя. Действительно хороший план если бы не одно «но». — Твой диод. Его видно. — Хм,  а если так… Хлоя распустила свой хвост и слегка встряхнула свои пышные локоны. Коннор с восхищением наблюдал за ней и не смог сдержать улыбки, но после быстро замотал головой, чтобы очнуться из своих мыслей. — Ты гений! Хорошо, заходи и отдай эту бумагу. Затем назови номер бронирования. Запомни: 652. — объяснил он ей. Хлоя прикрыла диод волосами и медленно зашла в комнату регистратуры. Долго её ждать не пришлось. Буквально через минуту она уже вышла с ключом от номера. Они поспешно отправились к комнате №30. Коннор захлопнул за собой дверь и несколько раз проверил замок. Хлоя на тот момент уже сидела на кровати, уставившись головой в пол. Парень не решался к ней подойти, так и остался стоять в дверях, а пока приподнял свои раненые руки и принялся их осматривать. — Коннор, — обратилась к нему Хлоя. — М? — Коннор тут уже перевёл внимание с рук на девушку. — Подойти, пожалуйста. — парень тотчас же подошёл и сел рядом с ней, на кровать. — Зачем ты спас меня? — Андроид не был удивлён. Он предвидел, что Хлоя задаст ему этот вопрос. Но предвидел, не предвидел в любом случае он не знал, что ответить. — Я…Я не знаю. — искренно ответил Коннор и опустил взгляд. — Просто понимаешь… Мы с тобой толком не знакомы, а ты уже в бой рвёшься по моей вине. Ты едва не погиб! Ещё и Камски! Вообще непонятно живой он или нет! — девушка была в замешательстве и в нелёгком шоке, и она выплеснула все эти эмоции на Коннора. Но тут же пожалела об этом. — Прости, прости, я не хотела — сказала она, едва не захлёбываясь от слёз. Коннор молча пытался успокоить Хлою. — И ты меня прости. Я понимаю, что ты переживаешь за хозяина и тяжело смириться с этими событиями. Я тебя не виню. — запинаясь сказал андроид, постоянно отрицательно мотая головой. То ощущение которое охватило Хлою передалось и ему. Он просто сидел и молчал, а девушка продолжала плакать. Но всё-таки она нашла в себе силы и прекратила. Она уже очень сильно жалела, что накричала на Коннора. — Он спас меня, а я так себя веду. Боже, как же я себя ненавижу! — думала она про себя. — Мне так стыдно, Коннор, прости меня! — Хлоя подвинулась ближе. Обняла парня. Понятно, что у Коннора никакой даже обиды и в помине не было, но ему стало легче. И Хлое тоже. Намного.

***

— Я не злюсь, я всё понимаю, можешь не извиняться. — успокаивал её парень. Он всеми силами старался подавить ту физическую боль, которую всё это время он ощущал. Результат избиения от Элайджи. Но получалось у него из ряда вон плохо. Хлоя к тому времени уже почти успокоилась и снова начала трезво мыслить, и разумеется заметила это странное поведение андроида. — Коннор… — Хлоя обратилась к нему и медленно протянула руки. Всё было понятно без слов. Оба медленно встали и пошли в ванную. Хлоя включила кран вытянула больные руки Коннора под струю прохладной воды. А затем омыла ею и лицо Коннора. Кровь постепенно начала смываться. Все кровоподтеки исчезли, оставив лишь следы тех ужасных ссадин и повреждений. Коннор смотрел в зеркало, а девушка на него, ласково улыбаясь. Наконец-то обернувшись к ней, он подошёл ближе. — Спасибо тебе. — сказал он, смотря прямо ей в глаза. — И тебе спасибо. За всё. — ответила она ему. Осторожно взяв его за руку, она приподнялась повыше, чтобы поравняться с Коннором, а затем нежно поцеловала его горькие от тириума, холодные от воды, но всё же тёплые и мягкие губы. Нежность, благодарность и искренняя привязанность — всё это сейчас бурлило в Хлое, делая её беззащитной перед Коннором. Я больше никогда не сделаю ему больно. Клянусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.