ID работы: 9133134

Эпоха "Машины и Человека"

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё сложнее.

Настройки текста
Примечания:
Время: 21:57:12 4 апреля 2039 года Местоположение: мотель «Ривертаун», Ривендейл Хлоя так и продолжала целовать Коннора. Парень просто застыл, не зная как реагировать, что делать. Но это было так приятно, что он был не в силах её оттолкнуть. Наоборот он прижал её к себе сильней и продолжил начатое ей. Девушка ощутила его нежные, теплые прикосновения, и она будто растаяла в его руках. Коннор ослабил хватку и Хлоя отошла от него. Они смотрели друг на друга. Молча и изумлённо. — Прости, не знаю, что на меня нашло… — сказала девушка, спешно разворачиваясь в сторону двери. Парень схватил её за руку, останавливая её. — Стой! — мысленно воскликнул он. Хлоя странно посмотрела на него, но его взгляд просто сжигал её. В конце концов он отпустил руку и огорчённо посмотрел вниз. Хлоя подошла и обняла его. Она ему нужна, а он ей. И даже несмотря на то, что знакомы недавно, они уже были друг другу как родные. — Ладно пора спать. Идём. — сказал парень. Он протянул ей свою уже чистую руку. Она вложила свою ладонь в его и они вышли из ванной.

***

За окном было уже темно, часы показывали 10 часов вечера. — Кстати ты мне так и не рассказал, что эта за карточка, которой ты платил за такси. — Ах это! Это карточка Киберлайф. У меня ведь нет хозяина и мне как самостоятельной модели доверили эту карточку. Траты на ней не отслеживаются. Очень полезная вещь— сказал он и убрал её в карман. — Ладно тебе нужно отдохнуть… Хлоя немного пригладила свои волосы и посмотрела на Коннора. Тот, сняв пиджак и просто смотрел в окно. Хлоя подошла к нему и положила руку ему на плечо. — Что с тобой? — спросила девушка. — Просто из головы не выходят события сегодняшнего дня. Что было бы если бы я уехал? — растерянно сказал Коннор не отводя глаз ото окна. — Он бы убил меня или толкнул бы в тот бассейн как в прошлый раз. — выпалила девушка, причём так спокойно, что даже жутко. — Что??? — Коннор резко повернулся. Его глаза стали размером с яблоко. — Да это он меня толкнул. Тоже пьяный был. На следующий день напрочь забыл об этом. Если бы не ты я бы там так и осталась. — Знаешь, ты мой герой! Спас меня уже 3 раза. Чтобы бы я без тебя делала? — спросила она и встала рядом с ним. Коннор снова перевёл взгляд на ночное небо. — Коннор. — снова обратилась к нему девушка. — М? — Прошу прости меня за то, что тогда накричала на тебя. Я правда не хотела…   — Ничего я не злюсь. Ты надо было выговориться. — мягко перебил её Коннор. Ему так не хотелось возвращаться к этому разговору, но пришлось. — Но раз уж вернулись к этой теме то ты так и не ответил на мой вопрос. Зачем ты спас меня? — Хлоя снова задала этот вопрос. Причём Коннор не понимал почему она задавала такой с виду простой вопрос. Ответ же очевиден. — Слушай, вот если честно то как по мне то ситуация в ванной всё прояснила и без меня. — Коннор так старался уйти от этого разговора. — Коннор, послушай, ты мне правда очень дорог. Даже несмотря что знакомы мы недавно я…я… — Хлоя запнулась, как будто на миг потеряла дар речи. — Хлоя мне очень приятно, что ты ко мне так относишься… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — выпалила она. Эмоции снова охватили как бы она ни старалась это контролировать. Коннор развернулся к ней и застыл как вкопанный. Признание, сказанное Хлоей поставило его в ступор. Хлоя начала очень сильно нервничать, её сердце билось всё быстрее и громче…

***

Коннор как будто это услышал. Он подошёл к ней и прислушался к биению сердца девушки. Оно скакало как бешеное, а сама девушка просто тряслась. Коннору стало так страшно за неё. — Что со мной происходит? Что я делаю? Почему я… хочу её поцеловать? — размышлял он, медленно подходя ближе, будто боясь спугнуть. Дотронувшись до её нежных, но в то же время дрожащих ручёнок, он почувствовал нечто странное. Сначала его пробила та же дрожь, что и её, наравне с лёгким жаром, который понемногу начал становиться приятным. Это невероятное ощущение, что окутало его, когда он сплёл их пальцы вместе, оно завораживало. Её глаза, их томный и печальный взгляд… он притягивал. Она притягивала. Конечно, эту тягу к ней можно было объяснить и по-научному, так как Хлоя и была создана как эталон женской красоты, она эстетически должна привлекать (с чем кстати справлялась блестяще), но почему Коннор сейчас даже не задумывается об этом? Почему его мысли не выходят за рамки длиной в пару сантиметров, которые отделяют их лица друг от друга? Незаметно для себя он наклоняет голову чуть ниже, легонько сталкиваясь с ней носами, после чего осторожно трётся об её своим, глубоко дыша ей прямо в губы. Хлоя нежно огладила его лицо, охотно отвечая на его действия, позабыв абсолютно обо всём. — А я, видимо, тебя. — внезапно разорвав тишину, прошептал он и прильнул к губам девушки. Хлоя была удивлена таким небрежным признанием, но при этом бесконечно счастлива, ведь оно было очень милым. На самом деле ни она, ни он никогда не верили в любовь с первого взгляда, думая, что такое происходит только в сказках, но как говорится: «Никогда не говори: «никогда». Когда Коннор отстранился, Хлоя, не готовая расставаться чмокнула его в щёку, а тот ласково коснулся губами её лба, зарываясь носом в светлые волосы. Оба на мгновение взглянули на часы. Было уже 11 часов вечера. — Всё никак спать не ляжем. — сказал он и усмехнулся. Хлоя посмеялась тоже. Оба наконец-то направились к кроватям. Коннор выключил свет и подошёл к Хлое, которая к тому времени уже лежала на кровати, и вновь поцеловав её в лоб, лёг на соседнюю кровать, подле неё. — Спокойной ночи, Коннор. — Спокойной ночи, милая

***

На следующее утро Хлоя проснулась раньше Коннора. Она тут же отправилась в душ. Когда проснулся и Коннор он сначала безумно испугался, не увидев девушку, но услышав звуки от воды, выдохнул. Он встал и подошёл к креслу куда бросил свой пиджак. Слава Богу голубая кровь уже испарилась и пиджак не выглядел как реквизит для фильма ужасов! Из ванной выходит Хлоя. — Доброе утро, Коннор. — Доброе, Хлоя. Коннор включил телевизор и увидел то, что боялся увидеть, а именно новости про нападение на Камски. — К нам поступили сведения, что вчера было совершено нападение на владельца компании «Киберлайф», Элайджу Камски. Далее Джосс Дуглас. — Да, Майкл, я нахожусь прямо на месте преступления. Полиция уже во всю осматривает его. Лейтенант Андерсон, вы подтверждаете, что это убийство? — Я подтверждаю только одно. Камски жив, но пока без сознания. Коннор тут же выключил телевизор. Хлоя перевела непонимающий взгляд на него. — Чёрт, Хэнк он тоже там. Мне надо идти! — Коннор быстро начал натягивать пиджак. — Куда ты? — Хлоя если там Хэнк, то там должен быть и я. Я должен идти. — Коннор ты с ума сошёл?! Ты же весь в ссадинах, он начнёт задавать вопросы… — Хлоя, я в любом случае должен идти. И так и этак придётся. Ты сиди здесь и не выходи! Не волнуйся я скоро. — Легко сказать не волнуйся! — Милая, прости, но я хочу как лучше… — Коннор приблизился. — Что… Она не успела договорить потому что Коннор поцеловал её в губы. Хлоя, не видя подвоха закрыла глаза, а Коннор этим воспользовался и легонько нажал на её диод и та тут же упала ему на руки. Через секунду она уже крепко спала. Коннор поспешно положил её на кровать. — Надеюсь ты меня простишь… Люблю тебя. — сказал он и поцеловал её в щёку. Он искренне надеялся, что это был их не прощальный поцелуй. Плотно закрыв за собой дверь он ушёл. Ушёл на верную смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.