ID работы: 9133303

Aeterna nox

Фемслэш
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 "Полная дегтя грудь"

Настройки текста
Примечания:
— Мисс Джордан, — журналистка тут же улыбается брюнетке, сидевшей за кофейным столиком в ожидании встречи, — простите, я немного опоздала. — Ничего страшного, всего лишь на семь минут, — любезно улыбается Мэй, беря в руки меню.        Возраст был ей к лицу. Темные мягкие волосы спадали на смуглые плечи, а в карих глазах горел огонь, но его пламя было спокойным и ровным. Тонкие пальцы, державшие меню, привлекали внимание наличием золотых колец, одно из которых говорило о предстоящей свадьбе. Ничто в ее внешности не говорило о неблагополучном и проблемном прошлом. — Мне удалось поговорить с Селестой, — тут же подзывает официанта. — Один капучино и маффин с банановой начинкой. — А мне тыквенный латте с черничным пирогом. Спасибо, — Мэй откладывает меню и обращается к собеседнице. — Она что-нибудь сказала? — Она сказала, что никогда не делала Джун больно, — хмурится девушка. — Вообще, мне показалось, что она в бешенстве от того, что написано в книге. — Этого следовало ожидать. — Я все равно не понимаю, зачем вы обратились ко мне, — поправляет свой пиджак и неловко поджимает губы. — Как только вы узнали, что я проводила интервью с мисс Клэйтон, вы тут же связались со мной… — Потому что одна из них лжет, и мы с вами знаем, кто именно. Я не хочу, чтобы ее до конца жизни преследовал призрак сами знаете кого. Мне важно докопаться до сути. — В этом-то и проблема, я не понимаю, кого вы хотите обличить. Я вообще ничего не понимаю. — Если бы вы знали всю суть истории с самого начала… Не то, что написано в книге, а то, что было в действительности, то вы бы понимали, на чьей я стороне и почему. — Так скажите мне, вы просто ломаете мое сознание! — Ну, во-первых, я и Джун, действительно, учились в колледже искусств. Во-вторых, Селеста, действительно, работала в стриптиз-клубе… — Но? Не томите, прошу вас! Я изнываю от любопытства! — Но Селеста никогда не отличалась чистоплюйством… — То есть? — Джун ненавидела, если я ставила кружку прямо на стол, без всякой подставки или салфетки. — Что вы хотите этим сказать? — Их отношения всегда казались мне крайне нездоровыми, даже маниакальными…

***

— Прошел уже месяц с тех пор, как ты не общаешься с Селестой, но ты все равно смотришь на это фото картины с ее изображением, — выпаливает Мэй, замечая, как Джун рассматривает фотографию в своем телефоне. — Лучше бы конспектировала, мистер Харрисон очень дотошный к своим лекциям по истории искусства, — недовольно вертит шариковую ручку в руке, кидая взгляд на дождь за окном аудитории. — Погодка, конечно, та еще, но, думаю, нам вряд ли скажут не идти на работу. — Да уж, опять выслушивать этих черствых ублюдков, которые раздумывают, что бы им съесть: омара или устрицы, — фыркает Клэйтон, блокируя мобильный и откладывая его в сторону. — Зато чаевые неплохие, — пожимает плечами Мэй. — Мне редко выпадает случай, когда мне оставляют больше двадцати баксов, — Джун недовольно дергает верхней губой. — Если бы ты была более любезна и обходительна с клиентами, то тебе оставляли бы больше, — колко подмечает брюнетка. — Мы работаем там почти месяц, пора бы научиться улыбаться. — Хорошо, я буду мысленно их оскорблять, чтобы улыбаться, — тихо огрызается Джун, нервно ерзая на скамье. — Тоже неплохо, — усмехается Мэй, а после меняет тему. — Надо будет купить мисс Шот вина в качестве благодарности. МакКонналы предложили мне работать на постоянной основе, к тому же, они у меня даже заказали картину. — Так ты уходишь из ресторана? — поднимает бровь Джун. — Да, Рейчел предложила мне работу, я прошла испытательный срок, ты меня слышишь? — Рейчел… это? — Клэйтон сводит брови, пытаясь вспомнить, на что Мэй закатывает глаза: — Это та, что брюнетка, а ее жену зовут Лорен, я, кстати, удивлена, что Андреа знакома с ними. — А сколько их сыну лет? — Клэйтон будто просыпается.  — Десять, они усыновили его пять лет назад. Кстати, это интересная история. Лорен МакКоннал же работает в полиции, она расследовала одно громкое дело в Нью-Йорке, я почитала о нем в интернете. Тут орудовал один псих, который проникал в дом, убивал родителей, подходил к детям, говорил с ними, а потом убивал и их. Как оказалось, маньяк выбирал семьи тех детей, которые ходили в один и тот же детский сад. Он сам, будучи ребенком, ходил в него. Так вот, Лорен вовремя успела, она спасла мальчика и арестовала ублюдка. Кстати, это тоже интересный момент, потому что она не использовала пистолет, чтобы не напугать Рика, и голыми руками уложила его и надела наручники. Прикинь, оказывается, раньше мисс МакКоннал занималась боями без правил. Она сама мне об этом сказала, когда мы пили чай. Так вот, она и Рейчел решили усыновить этого малыша. Короче, они одни из тех примеров, какой должна быть пара, а не вы с Селестой. Я, когда узнала их историю, была так впечатлена, я бы прочитала о них книгу, серьезно! — Историю говоришь?..       Именно тогда мне в голову пришла идея написать обо мне и Селесте книгу, но в тот момент я только подумала об этом и благополучно забыла. — Да, хочешь расскажу? — Мэй воодушевленно набирает воздух в легкие. — Валяй. — Короче, Рейчел сбила Лорен на машине, или Лорен сбила, вот этого я не поняла, а потом они встретились в клубе по боям без правил, и Рейчел решила спонсировать Лорен. — Так и что здесь необычного? — вздыхает Джун. — То, что Рейчел была помолвлена. Потом Лорен начала встречаться с ее сестрой, Лин МакКоннал, которая раньше была моделью. — Ты ужасный рассказчик, я ничего не понимаю, — устало закатывает глаза Клэйтон. — Ты погоди. Рейчел расторгла помолвку, но Лорен уже была с Лин, она только потом поняла, что любит Рейчел, но Рейчел уже улетела в Англию, чтобы забыть Лорен. В итоге Лин помогла Лорен встретиться с Рейчел в Англии… — История любви, которая лишена половины ужасного становится более красивой, это ты хочешь сказать? — Почему ты настолько скептична? И почему ты думаешь, что они врут? — Потому что не может быть все настолько… приторно. — Ты же романтик! Что с тобой стало? — возмущенно восклицает Мэй — Мисс Джордан! — мистер Харрисон осуждающе смотрит на девушку, та виновато улыбается: — Извините… — она демонстративно начинает выводить ручкой текст, написанный на слайдах презентации, чтобы преподаватель вернулся к лекции. — Так вот… что с тобой стало? — говорит уже шепотом. — Реальность в глаз попала, — вздыхает Джун. — Знаешь что? Я сегодня же приглашу их на ужин и ты пойдешь со мной. — Зачем? — морщится Клэйтон. — Затем, чтобы ты поняла, что любовь еще существует в этом мире. — Я хочу посмотреть на твое лицо, когда ты поймешь, что это не так, — саркастично усмехается блондинка. — Ты хоть не веришь в Санту? — Ты чудовище.

***

       Я смотрела на этих людей, разодетых в дорогие костюмы, и мысленно плевала им в еду. Они казались мне счастливыми, и единственной заботой для них был выбор блюд и вина, одна бутылка которого стоит столько, сколько я трачу на еду в месяц. Меня воротило от этой работы, меня воротило от этого мира и несправедливости.        Вот-вот к моему столику, который был забронирован на восемь часов, должны подойти клиенты, а я уже ненавидела их, пока разносила заказы на другие, отведенные мне, столы. Как мне сказал администратор: «мне плевать, что тебе не нравится, но если мистер Херд скажет тебе станцевать хулу, ты станцуешь и будешь улыбаться, ты меня поняла?» И мне придется это сделать, верно? Да черта с два!        Я увидела ее. Она вошла в ресторан так, будто он принадлежал ей. Ее алые волосы были завязаны в высокий конский хвост, а черное вечернее платье подчеркивало ее фигуру, вырез в подоле оголял красивые стройные ноги, которые отчеканивали шаг легким стуком каблуков. Мне на секунду захотелось упасть к направлению ее шагов, чтобы эти самые каблуки пробили мне в сердце дыру и облегчили мои страдания, потому что легкие резко перестали работать. Ее фальшивая улыбка, которую ограняли алые губы, была обращена к высокому брюнету, сопровождающему ее. Его рука держала ее кисть, от этого я возненавидела закон, потому что с радостью отрубила бы ему эту руку.       До меня не сразу дошло, что они садятся за мой столик. Едва заглотив воздух, я ищу коллегу и в панике подхожу к ней: — Поменяйся со мной столиками, прошу тебя. — Ты же знаешь правила, это невозможно, а получить из-за тебя штраф я не хочу. — Блять. Собрав все силы в кулак, я бреду к злосчастному столику, проматывая в голове слова, которые надо будет сказать. И вот я встречаюсь с карими глазами, зрачки которых тут же расширились и сузились. — Здравствуйте, рада приветствовать вас в нашем ресторане, — выпаливает, переводя взгляд на мужчину. Джун тут же протягивает ему меню, а затем, опустив взгляд на ключицы Селесты, вручает и ей. — Будут ли у вас определенные пожелания на ужин или посмотрите меню? — Пожалуй, я знаком с ним, поэтому, проконсультируйте мисс. — Что вы предпочитаете, мисс? — едва не стиснув зубы спрашивает Джун. — Я доверюсь вкусу джентльмена, спасибо, — ФонРозен любезно улыбается ей и протягивает меню обратно девушке. Та, в свою очередь, принимает его, случайно касаясь подушечками пальцев кисти руки Селесты. — Как вам будет угодно.

***

— Мисс Джордан, — к девушке обращается спускающаяся по лестнице брюнетка, — извините, что так долго, мне пришлось уладить кое-какие дела, прошу прощения, что задержала вас. — Не стоит, мисс МакКоннал, — улыбается Мэй, поднимаясь с кресла, — так о чем вы хотели поговорить? — Давайте, все же, будем обращаться друг к другу по именам, — усмехается девушка, — все-таки, мне двадцать восемь, а не шестьдесят, к тому же, мы знакомы уже месяц. — Да, так будет удобнее, — соглашается Джордан, неловко улыбаясь уголком губ. — Так вот, Мэй, присядь, пожалуйста, — МакКоннал жестом ладони указывает на кресло, в одно из которых садится сама. — Андреа сказала мне о вашей проблеме с оплатой колледжа. — О-у, Рейчел, я не думаю… — Подожди, у меня есть к тебе предложение работы, получше той, которой ты сейчас занята, — закидывает ногу на ногу, поправляя свои темные длинные волосы. — Но… как же Рик? — Я думаю, Рик сможет заниматься и с другим учителем. Видишь ли, Андреа показала мне твои работы, и я думаю, что я могла бы спонсировать твою выставку, нанять тебе менеджера, чтобы ты могла зарабатывать деньги на своих картинах, что скажешь? — А… а… — Мэй потеряла дар речи. — Конечно, мы заключим с тобой контракт. Пока я спонсирую тебя, то пятьдесят процентов от прибыли — мои, плюс ко всему, я оплачу полностью твое обучение в колледже, к тому же, если ты будешь продаваться, то обучение станет для тебя достаточно легким, потому что колледж пойдет тебе навстречу. Когда же ты сможешь сама себя спонсировать, контракт можно будет расторгнуть. — Рейчел… это… Почему вы хотите помочь мне? В колледже есть много других художников. — Я не могу помочь всем, — усмехается брюнетка, — но могу помочь тебе. К тому же, если я подарю миру нового Роберто Ферри, я буду только рада. Мир станет чуточку прекраснее, если привнести в него больше искусства. — Я не знаю, что и сказать… — Скажи «да», — в гостиную входит длинноволосая блондинка, которая тут же подходит к Рейчел и падает на подлокотник ее кресла. — Скромность не заплатит за учебу и не поможет обустроить жизнь. Не за чем стесняться, многие люди пробивают себе дорогу через знакомство с влиятельным человеком. — Ты соглашаешься или так и продолжишь сидеть и скромничать? — подытоживает Рейчел, поглаживая кисть руки жены. — Я уважаю независимость, с одной такой особой мне приходится жить, — кидает ехидный взгляд на Лорен, — но такой шанс выпадает раз в жизни, если ты не согласишься, вряд ли у тебя представится еще одна возможность. — Я согласна, — Мэй даже несколько восклицательно отвечает. — Отлично, завтра днем я оплачу твое обучение, загляни ко мне вечером для подписания контракта и я найму тебе менеджера. — И еще один вопрос, — встревает Лорен, обращаясь к Мэй. — Не посоветуешь ли ты нам какого-нибудь другого учителя для Рика? — Да, я могу посоветовать вам мою подругу, ее зовут Джун, и она прекрасно рисует. — Что ж, хорошо, но, для начала, я спрошу про нее у Андре, если ты не против, — кивает Рейчел. — Ладненько, а можно вас спросить из любопытства? — неловко поджимает губы Джордан. — Да? — Откуда вы знакомы с мисс Шот? — Мы познакомились на выставке, — коротко отвечает Рейчел, а после подытоживает. — Уже поздно, если хочешь — можешь остаться в одной из гостевых. — О, нет, спасибо, мне нужно будет еще поговорить с подругой, она скоро заканчивает смену. — Позволь, тебя отвезет мой водитель, — предлагает Рейчел, Лорен недоуменно уставляется на нее: — Зачем? Он уже дома. Давай, я тогда отвезу. — Может, я, все-таки, на такси хоть раз от вас доеду? — неловко усмехается Мэй. — Ты умеешь водить? — Рейчел задает вопрос, игнорируя слова Джордан. — Эм… да, а что? — хмурится девушка. — Права с собой? — Да, я их не вытаскиваю из бумажника, — пожимает плечами, — а что? — Рейчел хочет предложить тебе взять одну из ее машин, которые пылятся в ее гараже. — А… но… — Мэй удивленно поднимает брови, — но… — На время, — добавляет Рейчел, — скажем, до тех пор, пока ты не получишь первую прибыль за свои работы. — И после этого Джун говорит мне не верить в Санту, — выпаливает Мэй. — Только не разбей, а то вся первая прибыль уйдет на оплату машины, — смеется Лорен. — В этом все равно есть плюс, — улыбается Рейчел, — я смогу ее отремонтировать. — А я смогу на это посмотреть… — ухмыляется блондинка, поднимаясь с места, а затем подходит к Мэй и шепотом говорит ей на ухо, перед тем, как уйти наверх. — Все равно, это она сбила меня, она и ее наполированная прекрасная задница.

***

— Не могли бы вы принести нам еще бутылку вина? — обращается мужчина к Джун. — Хорошо, — та только быстро кивает, — что-нибудь еще? — Лукас, мне нужно в дамскую комнату, — улыбается Селеста, а затем обращается к девушке. — Не могли бы вы меня сопроводить? — Да, конечно, — натянуто улыбается Клэйтон, кивая.        Вместе с Селестой, она проходит через зал, нервно кусая и без того покрытые корочкой губы. А затем, идя уже по коридору, она не сдерживается: — Самой в туалет не сходить? — А если я хочу с тобой? — тут же отвечает ФонРозен. — Не думала, что ты работаешь здесь. — Не думала, что придется видеть тебя снова, — огрызается Джун. — Что ж, придется потерпеть, если не хочешь вылететь с работы, — остро отвечает Селеста. — Да пошла ты, — оскаливается блондинка, но ФонРозен хватает ее за запястье и заводит в одну из дамских комнат, а затем закрывает дверь, повернув замок. — Отвали! — Тебя могут услышать, — Селеста рывком прижимает ее к стене, сокращая дистанцию между собой и девушкой. — Что ты творишь?! — То, что произошло тогда, я никак не могу перестать думать об этом, — алые губы шепчут в приоткрытые напротив.       От нее пахло вином и дорогими духами, мне стало так жарко, что в глотке должно было пересохнуть, но от одного только ее взгляда у меня вырабатывалась слюна, а низ живота предательски ныл. — Я сплю и вижу тебя, просыпаюсь и вижу тебя. Когда я одна, я пытаюсь воссоздать в памяти твои прикосновения, и тело почти их чувствует. Даже когда я трахаюсь с ним, я вижу тебя, потому что хочу видеть тебя. — Ты отвратительна, — шипит Клэйтон, перехватывая ее запястье руки, которая тянулась к ее лицу. — Да, я говорила об этом много раз, — согласно кивает Селеста, — но я так хочу, чтобы ты снова коснулась меня… Так хотела, а тут ты. Прямо передо мной. В этой форме, которую я очень хочу снять с тебя… — Ты же не хотела секса, — издевательски выпаливает Клэйтон. — Ты что-то перемкнула в моей голове, — шепчет ФонРозен тихо касаясь губ, из-за чего Джун резко переворачивает ее к стене и зло прижимает: — Ты сумасшедшая! — Поцелуй меня, — с мольбой в голосе просит Селеста. — Или не целуй, если не чувствуешь того же, что и я.        И Джун зло впивается в алые губы, кусает их, проскальзывает языком, обхватывая фарфоровую шею пальцами. Сумочка Селесты падает на пол, а руки жадно впиваются в официантскую форму девушки. Блондинка резко разворачивает ФонРозен лицом к стене и обхватывает пальцами подол платья, задирая его. Следует шумный выдох. Руки сжимают ягодицы, а губы выдыхают в тыльную сторону шеи Селесты: — Ненавижу тебя.        Кончики пальцев приспускают черное нижнее белье. Ладонь ударяет по упругой ягодице, от чего ФонРозен издает тихий и подавленный стон. Переметнув левую руку к шее Селесты, подушечками правой Джун прикасается к разгоряченной мокрой коже девушки и оскаливается, резко проникая. От грубых и быстрых движений в туалетной комнате раздаются глухие шлепки, которые разбавляются короткими вздохами. Тонкие сильные ноги Селесты стали подкашиваться и дрожать, но левая рука Клэйтон перемещается с горла на талию, переворачивают девушку к себе. И помутневшие карие встречаются с голубыми, зрачки которых почти затмили небесный цвет: — Смотри на меня, — хрипло шепчет Джун, а затем обхватывает губы Селесты своими, полностью размазывая алую помаду и подхватывая девушку на руки, чтобы усадить на свои бедра. Непроизвольно подается вперед, прижимает к стене и снова грубо проникает пальцами. Через несколько коротких и резких рывков, следует подавленный стон, который был съеден поцелуем. Клэйтон отстраняется, но Селеста тут же чуть не падает, пытаясь встать на дрожащих ногах, поэтому рука девушки спасает ее, схватив за талию и прижав к себе. Джун проводит мокрыми пальцами по внешней стороне бедра под платьем ФонРозен, а затем преподносит кончики этих пальцев к губам напротив. — Это сделал не тот придурок, с которым ты пришла, а я, — и Селеста проходит языком по этим пальцам, после чего Клэйтон впивается в ее губы и отстраняется. — Я должна принести вина, надеюсь, я хорошо вас обслужила и не потеряю работу. — Прекрати, — с болью в голосе выпаливает ФонРозен. Она стояла напротив девушки, ее руки дрожали, а бархатные подушечки пальцев нервно поглаживали белоснежную кожу шеи. — Ты получила то, что хотела, теперь оставь меня в покое. Моя смена скоро закончится, надеюсь, я больше не увижу ни тебя, ни этого ублюдка. — Почему ты не можешь воспринять его, просто как объект работы? — поправляет платье Селеста. — Потому что ты трахаешься с ним! — яростно шипит Джун. — К черту, ни одна работа не стоит того, чтобы я вернулась и обслуживала вас! — с этими словами Клэйтон открывает дверь и уходит прочь, развязывая на ходу фартук, который кидает администратору в руки. — Я увольняюсь!

***

— Ты уволилась? — первое, что говорит Мэй, входя в комнату, где Джун сидела на полу и что-то печатала на ноутбуке. — Что случилось? — Селеста, — коротко отвечает девушка, не отрываясь от клавиатуры. — Она пришла в ресторан? — хмурится брюнетка, снимая с себя куртку, которую кидает на стул. — Да. — Ладненько, — вздыхает Джордан. — У меня есть хорошая новость для тебя. — Какая? — без всякого энтузиазма спрашивает Джун, смотря в текст перед собой. — Возможно, ты будешь обучать Рика, так как Рейчел предложила мне получить возможность стать продаваемым художником. — За «просто так»? — усмехается Клэйтон. — За половину от прибыли, пока я не сделаю себе имя. — Тогда, это круто, рада за тебя, — отрывается от ноутбука и улыбается подруге, однако вид ее был настолько подавлен, что улыбка только прибавила болезненность ее лицу. — Милая, что же произошло? — Мэй обеспокоенно опускается рядом с Джун и накрывает ее опущенные руки своими ладонями. — Я ненавижу ее, — выпаливает Клэйтон, опуская голову. — Она заявилась туда с каким-то богатеньким ублюдком, а потом затащила меня в туалет… — И? — Джордан настороженно сводит брови. — Я трахнула ее, — поджимает губы Джун. — Господи, я настолько сильно ее ненавидела, мне казалось, что я делаю ей больно, но мне так нравилось это… — Э…э… — Мэй ошарашено хлопает ресницами, — Ты… Что? — Я ненавижу ее, — вдруг голос Клэйтон содрогается, а ее плечи начинают дрожать в приступе накатившихся на глаза слез. — Ненавижу тот день, когда вообще познакомилась с ней, все было так хорошо. Я… Я… — Ох, милая, — брюнетка заботливо прижимает подругу к себе, успокаивающе поглаживая ее по голове. — В мире полно других девушек… — Я не хочу других, — шмыгает носом Джун. — Что она сделала со мной? Во что превратила меня? — Неужели больше никто тебя не привлекает? — Есть одна девушка, но… — Но? — поджимает губы Мэй, пытаясь успокоить подругу. — Она не Селеста, понимаешь? Она не вызывает во мне то, что вызывает она. — Ты про какофонию боли? — остро подмечает брюнетка, на что получает короткий истеричный смешок: — Д-да. — С каких пор ты стала мазохисткой? — осуждающе оглядывает ее Мэй, слегка отстраняясь. — С тех пор, как впервые увидела ее.

***

      Андреа еще раз перечитывает сообщение от Рейчел МакКоннал, а затем положительно отвечает на него, опираясь поясницей о кухонную тумбу. С легкой улыбкой, получив ответ, девушка откладывает мобильный на стол и берет кружку чая, обхватив ее двумя руками. Задумчивый взгляд глаз цвета небесной лазури опущен на напиток, который она осторожно, предварительно подув на поверхность, отпивает, а затем ставит обратно на стол и уходит в спальню, завязывая свои длинные светлые волосы в небрежный высокий пучок, благодаря которому можно было бы разглядеть небольшую, почти незаметную татуировку за ушком в виде кобры.

***

       Джун Клэйтон вальяжно входит в уединенную комнату для свиданий в тюрьме. Она снимает с себя легкое пальто, а затем садится в кресло в ожидании встречи. Взгляд голубых ярких глаз оглядывает комнату, цвет стен которой напоминал о том, где она находится.        Дверь в комнату открылась. Селеста в сопровождении мужчины в форме входит, а затем девушки остаются наедине. — Привет, — Джун расплывается в улыбке, поднимаясь с кресла.        Злой взгляд карих глаз не предвещал ничего хорошего. Селеста оскаливается и срывается с места прямо на девушку, та даже не вздрагивает, а с ухмылкой смотрит на ее, ожидая, как минимум, пощечины. Но ФонРозен останавливается в сантиметрах от нее: — Не думала, что тебе хватит смелости заявиться сюда. — Давно не виделись, Селеста, — мягкий тембр голоса Клэйтон заставляет девушку зло вздернуть верхней губой: — Оболгала меня, а теперь заявляешься сюда через столько месяцев? У тебя совсем крышу снесло? — Брось, нас уже никто не видит, — ухмыляется уголком губ Джун, запуская ладони в задние карманы своих темных джинсов. — Не понимаю, о чем ты, — недоуменно фыркает Селеста, после чего разворачивается, чтобы уйти, но правая рука Клэйтон хватает ее за пояс оранжевых штанов и притягивает к себе: — Ты не соскучилась по мне? — Ненавижу тебя, — огрызается ФонРозен, но не отстраняется, а только оскаливается, после чего впивается в губы девушки. — Ты засадила меня за решетку! — отталкивает на кровать и садится верхом, заводя запястья Джун за ее голову. — Оболгала всю нашу историю, чертова сука, — шипит в губы напротив. — Присвоила мои деньги, сделала деньги на нас! — И ни капли не жалею об этом, ты сама меня этому научила, — выпаливает в губы Селесты, игриво касаясь и демонстративно смотря на них. — Сука, — Обладательница алых волос резко обхватывает шею девушки пальцами и стискивает ее. Клэйтон начинает задыхаться, ее лицо краснеет в приступе удушения. ФонРозен ощущает приступ слез, наплывающих на глаза, а затем ослабляет хватку и обхватывает нижнюю губу девушки в поцелуе, отстраняется, соприкасаясь кончиком носа с ее кончиком носа и дает Джун возможность вздохнуть. — Ты так вкусно пахнешь…- вдыхает аромат белоснежных волос и истерично улыбается. — Ненавижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.