ID работы: 9133964

Застывшие краски сменяющихся сезонов

Слэш
R
Завершён
819
автор
Размер:
251 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 175 Отзывы 231 В сборник Скачать

Практическая магия

Настройки текста
 – Дождик.  – М-м.  Чуя глянул на Осаму, который возлежал на спине, сонно прикрыв глаза. Его уши дернулись – он прислушался к дождю, о котором его известил Чуя, вздохнул глубже обычного и распушил свои хвосты, словно желая в них поуютнее зарыться и утонуть.  Скучно. Эта пасмурная погода уже третий день не отпускает. Тучи жирнеют и жирнеют с каждым днем все удручая и удручая. Иногда затихают со своим обильным поливом всего живого и не очень живого, как вот сегодня днем. Но вечер – и снова дождь. А без дождя и того не лучше. Сыро. Это плохо сказывается на шерсти, не говоря уже о грязи. Вот и приходится сидеть и не вылезать. Мори-доно на такие жалобы довольно заметил: «Зато сад перекапывать не будете, раз вам шкуру замарать жаль».   Его нисколько не задело, как грозно глянули кицунэ в ответ, впрочем, он ведь был прав. Это и отличало их от обычных лис: шкурка кицунэ должна быть всегда в пригодном состоянии, даже если очень хочется залезть в сочную, влажную грязюку, иначе же – ты просто грязная свинья, а не благородный ёкай.  – Развлеки меня чем-нибудь, – Чуя пинает Дазая в ногу, и тот не сразу приоткрывает хотя бы один глаз. Только где-то пинка с десятого – долго терпел, лень так просто не возьмешь, да и Чуя жалел его, мог бы сразу в зубы дать, что потом бы собирать пришлось: ёкаю не страшно, новые отрастут, но некрасиво, когда зубы по татами разбросаны.  – Не помню, чтобы я подписывался на то, чтобы развлекать всякую рыжую мелочь, – Дазай зевнул и нагло завалился набок, махнув хвостами в знак того, чтобы от него отстали.  Чуе как-то нечего было возразить, но ему было чрезвычайно скучно, и вот он уже подкрадывается к Дазаю, а тот невольно замирает, удивленный руке, скользнувшей под юката по ребрам. Сам не понял, чего переполошилось сердце. Может, просто причина тому, что ладонь оказалась теплой, и стало приятно, но Дазай особо не успел это все обдумать: он уже ощущает скольжение мягких волос по щеке, и на ней же ощущает и теплые губы.  – Кажется, ты просил, чтобы это я тебя развлек.  – Да. Я просто указываю тебе направление, – ничуть не смутился Чуя.  Какова наглость! Дазаю это понравилось, но он все еще лежал смирно, а Чуя настырничал, зная заранее, что не так уж велика сила выдержки у серебристого кицунэ, в чем отчасти оказался прав, хотя у Дазая тоже возникли свои коварные расчеты.  Он резко перехватил свою жертву, уложив его рывком рядом с собой на спину, но, к настороженному удивлению Чуи, не предпринял ничего из того, что Накахара мог бы ожидать. Наивный, доверчивый Чуя...  Дазай распахнул юката у него на груди и провел рукой до самого пояса на бёдрах, при этом не глядя Чуе в глаза, он чуть сжал ладонь у него на животе, но там все и закончилось, и пояс остался на месте, а Чуя, словно в разочаровании, нервно забил хвостами по полу – Дазай намеренно выпустил эту тихую истерику из поля своего внимания.   Зато вдруг шепнул:  – Смотри, Чуя! Магия!   Чуя сначала не понял, что тот затеял, но вдруг обомлел, когда увидел, как тело его стало излучать свет, нет, даже не так: это были какие-то извилистые красноватые и сине-фиолетовые линии, суть которых он сначала не понял, а потом с восторгом, соединённым с ужасом, что зажёг линии ещё ярче, осознал, что видит: что линии эти – это так по его собственным венам бежит кровь.   Вид сей настолько поразил, что, прежде чем Чуя опомнился и сумел вспомнить, как оно вообще, составлять слова в предложения, Дазай наклонился к нему и коснулся одной из линий языком, проведя им от самого соска, который он намеренно не задел, до шеи, а потом снова вниз, но уже по другой мерцающей словно лисьим ало-вишневым огнём венке.   Прежде совершенно знакомое движение в этот раз вдруг вызвало взрыв эмоций, почти бурю с громом и молнией, которых сейчас и в помине не было – дождь шёл тихо себе, но Чуя уже его и не замечал. Он изогнулся, подставившись под губы и язык, а Дазай намеренно аккуратно-томно следовал переплетенному узору из сосудиков, какие-то паутинки пропуская, каким-то уделял больше внимания, или же возвращался назад.  Словно шлейфом скользило по телу его дыхание, добавляя возбуждения, и Дазай лишь усмехнулся, заметив, как Чуя нырнул рукой между бёдрами и застонал.   Кровь по венам и артериям разогналась ещё сильнее, потемнела, и эта их очерченность магией – Чуе казалось, что сейчас касаются самого его естества, и он в жизни не мог подумать, что такое можно вытворять, а нависающий над ним Дазай в миг сей вообще казался лютым хищником, и Чуя готов был признать, что не против быть им схваченным и испитым.   Самое истязающее во всем этом сталось то, что Чуя не знал, на что ему реагировать: он пытался не упустить ни единого движения рта Дазая на своей коже, и в то же время его иные инстинкты и рука между ног слишком уже пытались перекрыть и распались до взрыва его чувства раньше времени, и Чуя покорно тому сдался, когда ощутил, как ещё и ладонь Дазая сжала его собственную, а как уж Дазай был беспощаден в такие моменты! Почти жесток в том, чтобы добыть для Чуи сладкий миг! Здесь Чуе проще со всеми потрохами сдаться.   Чуя в блаженстве вскрикивает, и его тут же целуют, магия на его теле, уже не контролируемая, гаснет, но без разницы.   Он не отпустил Дазая, пока не насытился его губами, а потом даже отпихнул – воздух в лёгких ещё никто не отменял, даже у ёкая.   – Превосходно! – надо было отдышаться, но Чуя продолжает: – Где ты такому научился?   – Увидел в записях Мори-доно, где он расписывал способы лечения сосудистых заболеваний, думая, как бы это применить на практике...  Здесь вроде как Чуя должен был насторожиться, но разум ему все ещё отказывал.   – Я почитал в тайне от него, – продолжал Дазай, – и подумал, что можно попробовать, только на себе испытывать не захотел...  В вот уже здесь разум Чуи все же воспрял из блаженства и перешёл к другому желанию – убивать!   – Сволочь ты блохастая! Ты что, на мне испытывал непроверенное заклинание?!!   – Ой, да ладно, Чуя! Все же удачно прошло! Даже лучше! И не случилось тех последствий, о которых писал Мори-доно, впрочем, тебя, возможно, спасло, что ты не человек, а лиса вредная, но точно сказать сложно было... Я все контролировал!  – Я тебя живьём сейчас в крови вскипячу!!!!   – Э! Пока ты этого не сделал, хочу добавить, что я ограничил действие заклинания, а можно попробовать в полной мере, я уловил суть, и поверь мне – там кровь кипучей, – Дазай слишком уж откровенно смотрел на его расставленные без стеснения ноги. – Спустимся чуть ниже?   Гад! Знает же, что Чуя не сможет сопротивляться! Впрочем, Накахара сам напросился. Чуя выдержал несколько секунд гордого молчания. Ответный взгляд на слова Дазая был более чем приглашающий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.