ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 3.

Настройки текста
Неделя перед учебным годом пролетела незаметно. Тэмин привык к новому дому и уже немного смирился с переводом в другую школу. А еще из его головы никак не мог уйти тот шатен с большими глазами. - Он выглядит старше меня... Интересно, в каком он классе?.. - задумчиво произнес Тэ, лежа на кровати и смотря в потолок, - Завтра уже в школу... Он сказал, что мы увидимся... Глаза шатена начали потихоньку закрываться, и он уснул. - Тэмини~ - послышался голос мамы за дверью, - Просыпайся, опоздаешь в школу. Мальчик недовольно открыл глаза и посмотрел по сторонам. До звонка будильника было еще 10 минут. Тэмин обиделся на маму из-за этого, недовольно встал с кровати и потер глаза. Школа, привет, епт. Отец довез сына и, пожелав удачи, уехал. Тэмин посмотрел вслед удаляющейся машине и вздохнул. Всё равно ему было не очень уютно. Он угрюмо посмотрел на землю и зашагал к школьным воротам. Из-за того, что шатен смотрел только себе под ноги, он умудрился врезаться в спину какого-то парня. - Ой, извините! - отскочил он и поклонился. Парень, в которого он врезался, развернулся. - Да ничего, не парься, - улыбнулся он, - О, ты же тот парень, которого мы с Минхо видели неделю назад у реки, верно? Тэмин слабо кивнул. - Отлично! Меня зовут Ким Джонхен. - Очень приятно... - Ну, как тебе наша школа? Красивая, да? - продолжал улыбаться блондин. - Да, - согласился Ли, рассматривая здание. - А ты ждешь кого-то? - Естественно! Я жду Минхо, он вечно приходит позже меня, это раздражает. Подождешь со мной? - Ммм... Наверно, нет, мне же еще свой кабинет найти нужно и то-се, - ответил Тэмин. - А, ну ладно. Удачи, - подмигнул Джонхен, и шатен, поблагодарив его, пошел к школе. Вокруг было много интересных людей - не смотря на первый школьный день, они были довольно веселые и счастливые. Тэмину стало спокойнее: значит, здесь учатся в основном добрые люди. Внутри школа была тоже очень красивая. Всё интересно и со вкусом. На стенах висели фотографии, грамоты, полки с наградами, словно какой-то музей. Увлекшись всей этой красотой, он не заметил, как забрел в немноголюдный коридор. - Черт, потерялся, - подвел итог парень и решил попросить помощи у паренька, который стоял около большой карты. - Эм, прости... - позвал он. Парень, стоящий у карты, тут же развернулся. Его пряди на челке были покрашены в разноцветные оттенки. - Что? - Скажи, пожалуйста, где класс А-12, - замялся шатен. - А ты что, новенький? Давай, я тебя лучше туда проведу, а то заблудишься. Тэмин кивнул. - Ким Кибом, - протянул руку парень. - Ли Тэмин, - пожал руку шатен. - Ты с девятого класса? - Угу, а ты? - Одиннадцатый, уже заканчиваю, - блаженно произнес Ки. - Ааа... Здорово... А ты знаешь Ким Джонхена и Чой Минхо? - почему-то спросил шатен. - Знаю, они мои одноклассники, - кивнул Кибом. - А что? Успел познакомиться? - Да, - кивнул Тэмин. - Они неплохие парни, я сам-то год назад сюда пришел. За это время много что о них узнал... О, вот и класс А-12, - указал Кибом пальцем на дверь. - Спасибо, - поблагодарил Тэмин и улыбнулся. - Да не за что. Блин, скоро звонок, а у нас физкультура. Нужно переодеться, епт. Кстати, давай пообедаем вместе? Ты же, наверно, не знаешь, где столовая. Я приду сюда после второго урока. - Хорошо, спасибо, - еще раз улыбнулся шатен. Ким махнул ему рукой и побежал по коридору. Тэмин, нервничая, зашел в класс. - Ли Тэмин? - приветливо спросила учительница. Парень кивнул и подошел к ней. - Очень приятно. Надеюсь, тебе понравилось в нашей школе. Я - твой учитель, меня зовут Пак ДжиХен. Можешь садиться на любое свободное место. Ли кивнул и сел на третью парту около окна. Он подпер щеку рукой и посмотрел в окно. Там был вид на баскетбольную площадку, вокруг которой была беговая дорожка. Звонок прозвенел. Учительница представила классу нового ученика и поспешила начать урок. Все девочки не могли отвести взгляд от новенького. Он был очень красивый и сильно похож на девушку. Тэмину было трудно слушать учительницу в такой обстановке, поэтому начал смотреть в полюбившееся окно. Через минуту на поле начал выходить какой-то класс. Ли стал пристально наблюдать за ним. Вдруг, из толпы вперед выбежали два парня. Их Тэ узнал сразу: Минхо и Джонхен. Неожиданно блондин споткнулся и врезался в стоящего рядом шатена, в Ки. Парень недовольно посмотрел на Джонхена, испепеляя взглядом. Ким испугался и начал махать перед собой руками, что-то типа 'Извини'. Тэмин невольно улыбнулся этой картине. Вдруг, он увидел как-то машет ему рукой. Немного прищурив глаза, он увидел Минхо. Ли удивился и неуверенно помахал в ответ. - Тэмин! Пожалуйста, не отвлекайся! - послышался грозный голос учительницы. Мальчик вздрогнул и развернулся. - Извините... ДжиХен поправила очки и снова отвернулась к доске, а Тэ к окну. Парень снова нашел взглядом Минхо, но он уже не смотрел в его сторону, беседуя о чем-то с Кибомом и Джонхеном. Ли вздохнул и перевел взгляд на доску. Ему так хочется познакомиться с Минхо поближе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.