ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 4.

Настройки текста
Когда прошло два урока, Ки, как и обещал, зашел за Тэмином. - Как прошли уроки? - улыбнулся Кибом, - Понравился класс? - Да-а, все хорошие и приятные люди, - кивнул шатен. - Я рад. Ну что, пойдем кушать? - Угу. Пока парни шли до столовой, Ки показывал Тэмину что и где находится. Шатен с интересом слушал, разглядывая кабинеты и фотографии на стене, про которые ему рассказывал его новый друг. Когда они дошли до столовой, парни тут же сели за первый свободный столик. - Что тебе взять? - спросил Ким, заглянув в свой кошелек, - Не стесняйся, я угощаю. - Эм... Я буду то же, что и ты, - почесал затылок мальчик, стесняясь. Кибом кивнул и ушел. Тэмин облокотил щеку об руку и вздохнул. - О, Тэмин, привет! - послышался веселый голос. Ли повернул голову и увидел Джонхена и Минхо. - Можно мы присядем? - Конечно, - кивнул Тэмин и подвинулся. Блондин, не думая, сел на свободный стул, не заметив подошедшего Ки с подносом еды. Он был явно удивлен, увидев своих одноклассников, но сейчас его больше волновал Джонхен, который сидел на его месте. Минхо и Тэ испуганно смотрели на злобное лицо Кибома. - Эм, Джонхен... - сказал Чой и показал пальцем на стоящего сзади Ки. Ким сглотнул и повернулся назад. - К-ки? Что я опять сделал не так? - Ты сидишь на моем месте. - А, ну, не беда, - Джонг встал со стула и пододвинул другой, сев на него. У Минхо и Джонхена была еда с собой, поэтому все четверо начали кушать. - Как тебе наша школа, Тэмин? - с набитым ртом произнес блондин. - Мне нравится, но я скучаю по старой, - слабо улыбнулся Ли. - Пойдете на речку сегодня после школы? - внезапно предложил Минхо, хватая палочками кусочек морковки. - Зачем? - удивился Кибом. - Когда я там, я чувствую себя героем, - усмехнулся парень. - Помнишь, мы тебе рассказывали, он три года назад мальчика там спас, - рассказал Джонхен, - Кстати, Минхо, ты помнишь его имя? Шатен отрицательно покачал головой. - Со временем забылось... Тэмин с интересом слушал разговор парней, но на реку идти ему не хотелось. Какое-то странное ощущение страха, особенно, когда он увидел ее первый раз после своего переезда. - Ну, так пойдем? - еще раз спросил Минхо. - Пойдем, - одновременно сказали Джонхен и Ки. - А ты пойдешь, Тэмин? - Извините, мне не очень хочется, - улыбнулся парень. - Почему? - расстроился Джонхен. - Не знаю, не нравится мне она. - Да ладно, пойдем, в первый день нашего знакомства ты же был там, - сказал Минхо. - Ладно, - вздохнул Тэ. - Почему-то мне кажется, что от Тэмина исходят одни проблемы, - улыбнулся Ки. - Не правда! - надулся мальчик и, случайно задев локтем стакан сока, вылил всё содержимое на рядом сидящего Минхо. Чой тут же подскочил. - Эй! - Прости, - испугался Ли и протянул парню салфетку. - Хе-хе, интересно, почему я так решил? - захихикал Кибом, которого явно смешила эта картина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.