ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 5.

Настройки текста
Когда закончились все уроки, парни направились к реке, взяв с собой футбольный мяч. Она находилась совсем близко к школе. Мальчики съехали по холму к берегу. Джонхен и Минхо тут же начали играть в футбол, а Кибом, который аккуратно спустился с холма, придерживаясь за кусты, тоже вскоре присоединился к ним. Тэмин аккуратно подполз к берегу и еще раз посмотрел в воду. Он опустился ниже и вдруг перед глазами всплыла какая-то нечеткая картина. "- Мама! Твое кольцо упало! - Нечего страшного, Тэмин. - Мам, я достану его! - Нет-нет, сынок! Не подходи к близко к воде! Тэмин!" Шатен резко вздрогнул и отскочил от воды. - Что за?.. - выдохнул Ли. - Тэмин? Всё хорошо? - Минхо закончил игру и тут же подошел к парню, сев перед ним на корточки. - Да... Всё прекрасно. Просто... Что-то перед глазами странное, - почесал затылок шатен. Чой потрепал мальчишку по волосам и улыбнулся. - Тэмин... - протянул Минхо и закатил глаза, словно вспоминая что-то. Тишину разрезал вскрик Ки. Парни развернулись в его сторону. Ким держался за живот и снова злобно смотрел на Джонхена. - Ки, прости! - взмолился блондин. - Первый день учебного года! Ты уже третий раз за день устраиваешь мне приключения! - истерично взвизгнул вышедший из себя Кибом и бросился на блондина. Джонхен тут же начал сматываться от него. - Ки, я правда не хотел! Минхо! Спаси! Тэмин рассмеялся, прикрыв рот ладошкой. Минхо вздохнул и встал с земли. - Я это... Пойду помогу. Близко к воде не подходи, - с этими словами шатен бросился помогать непутевому другу. Вечером, когда парни вдоволь нагулялись около реки, они пошли по домам. - Где ты живешь? - спросил Минхо у Тэ, увидев, что Джонхен и Ки уже ушли в другую сторону. - Около супермаркета 'ШинЁн', вроде бы, - задумался Ли и кивнул. - Да, около ШинЁна. - Круто. Тогда дойдем до него вместе и разойдемся, окей? - Хорошо, - согласился Тэмин, и парни пошли в сторону супермаркета. - Не пожалел что перешел в нашу школу? - спросил Чой, улыбнувшись. - Пока не знаю, это всё-таки первый день, - честно признался шатен и закатил глаза. - Но... Вы мне понравились. Кибом очень добрый и Джонхен веселый и смешной, и ты... Эм... У тебя очень красивое лицо, - засмущался Тэмин. - Если бы ты был девушкой, я бы встречался с тобой. Внезапно Минхо засмеялся. - Может, если бы ты был девушкой, ты бы встречался со мной. Всё-таки на девочку ты тянешь больше. - Нет, - расстроился Тэ и надул губы. - Да-да, - Минхо похлопал мальчика по плечу и, доведя его до супермаркета, попрощался и ушел в другую сторону. - Завтра я буду тебя здесь ждать, хорошо? - крикнул Чой напоследок. - Ммм... Ну, хорошо, - задумался Тэмин и, помахав другу, скрылся за аркой девятиэтажного дома, который стоял прямо около супермаркета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.