ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 6.

Настройки текста
Когда Тэмин пришел домой, мама тут же начала распрашивать его, почему он так долго был в школе. - Я нашел друзей, - отвел глаза Тэ и сел за стол, где его уже ждала еда. - Правда? И как их зовут? - Кибом... Джонхен... и Ми-и-инхо, - протянув последнее имя, сказал шатен. - Ммм... Твои одноклассники? - Нет, они старше меня на два года. С Минхо и Джонхеном я познакомился когда бродил около речки, в первый день переезда. - Около речки?! Сынок, старайся больше не подходить к ней, хорошо? - насторожилась женщина. - А что здесь такого? - не понял Ли, но тут перед его глазами всплыла картина, которая показалась ему, когда парни сегодня были у реки. Мальчик вздрогнул. - Ты, наверно, уже не помнишь, но ты падал в эту реку и чуть не утонул... Тебя спас парень. Я не помню его имени. Очень добрый, - вздохнула мама. - Я хотел достать твое кольцо? Женщина кивнула. - Но, надеюсь, к реке ты больше не пойдешь, хорошо? - Хорошо, - кивнул Тэ. Утром мальчика разбудил стук в дверь. Будила, естественно, мама. В новой школе приходится вставать на пол часа раньше, что мальчика совершенно не радовало. Тэмин лениво встал с кровати и побрел в душевую. Через пол часа, всё еще зевая, он вышел из дома. Когда он прошел через арку, он увидел около ШинЁна парня. Который, видимо, ждал его не несколько минут. - Тэмин! Ты чего так долго? - Минхо подошел к зевающему парню. - Извини, - еле произнес мальчик. - Слушай, дай мне свой номер мобильного, иначе мне так и придется ждать тебя каждый раз. - Ты теперь всегда будешь приходить за мной? - удивился Ли. - А что здесь такого? Давай, говори номер. Тэмин неохотно назвал цифры своего телефона, и они с Чоем двинулись к школе. Мальчик невольно зевал и потирал глаза. - Эй, не спи, - ухмыльнулся Минхо, переходя через дорогу. - Я не сплю, - Тэ шел впереди и изображал руками различные жесты. Шатен улыбался этим забавным дерганьям. Вдруг, с боку послышался ужасно громкий звук сигнала машины. Минхо повернулся и ужаснулся - к ним на встречу на большой скорости мчался автомобиль. - Тэмин! Не спи! - Чой изо всех сил толкнул мальчика вперед, и машина благополучно проехала между ними, никого не задев. - Уф, - испугался Ли, - Прям сон рукой сняло. - Ну, и слава богу, - тяжело дыша произнес Минхо, хватая шатена в охапку и таща в школу. Около ворот их ждал преданный Джонхен. - Привет! - заулыбался блондин. - Привет, - улыбнулись в ответ парни. - Пойдемте поскорее, пока Кибом не пришел, а то я снова сделаю ему что-нибудь, из-за чего его настроение испортится. Вчера, когда мы возвращались домой, я увидел красивую девушку, которая из-за темноты не видела, что идет прямо на лужу. Я в панике не знал что делать, поэтому стянул с Кибома его кофту и кинул ее прямо в лужу перед девушкой. Но она свернула, так и не дойдя до нее. Ки на меня очень злился, - грустно произнес Джонг. Минхо закатил глаза. - Ты никогда не найдешь с ним общий язык. - Нет таких людей, с которыми бы я не нашел общий язык, - гордо произнес блондин, как вдруг его окликнули грубым голосом. - Джонхен! - это был Ки, - Ты сдал мою кофту в химчистку? - Общий язык? - улыбнулся Чой, а Тэмин рассмеялся. - Да... И, еще раз, извини. Кибом хмыкнул и, увидев Тэ с Минхо, улыбнулся. - Привет. Парни кивнули. - Какой у нас первый урок? - Геометрия, - проныл Джонхен, - Я не доказывал теорему. - А у тебя какой урок, Тэмин? - спросил Чой, скрещивая руки у груди. - У меня... Меня... Меня... Английский, по-помоему. - Кабинет сам найдешь? - спросил Ки. - Надеюсь, что с одноклассниками. - А... Ну, тогда удачи, мы пойдем. - И вам удачи. Тэмин побрел на английский. Кабинет ему помогла найти староста их класса - СанВу. Ли нравился английский язык. В его школе, сразу видно, упор на язык был сильнее, чем здесь, но его и это устраивало. Когда урок закончился, Тэмина окликнул учитель. - Ли Тэмин, сходи, пожалуйста, до кабинета директора и отнеси ему эти документы. - Но я не знаю где кабинет директора, - замялся Тэ. - На четвертом этаже, там мало кабинетов, найдешь сразу. - Ну, ладно, - парень подошел к столу и, взяв в охапку стопку документов, поспешил выйти из кабинета. Пройдя через кучу учеников, он добрался до лестницы и поднялся на четвертый этаж. - С ума сошли? - ужаснулся Минхо, смотря на одноклассников. Он проиграл в 'наспор', и его друзья пожелали весьма специфическое желание. - Да ладно, чего тебе стоит? - Нашей дружбы, наверно, - поморщился Чой. - Уговор есть уговор, иди. - Вы очень подлые, - вздохнул Минхо и неохотно пошел в сторону лестницы, где недавно был замечен Тэмин. "Раз с бумагами, значит к директору" - отметил про себя шатен и сглотнул, но отступать назад было никак нельзя. Один из его одноклассников следовал за ним с камерой в руках. Когда Минхо добрался до четвертого этажа, он увидел Тэ, выходящего из кабинета директора. На этаже как обычно никого не было. Четвертый этаж, как правило, территория школьной администрации. - Иди быстрее, - подталкивал его одноклассник. - Иду я, иду... Эм, Тэмин! Привет! - Чой большими шагами преодолел расстояниями между ними, почти вжимая мальчика в стенку. - П-привет, - слабо улыбнулся Ли, пытаясь оттолкнуть друга. - Слушай, тут такое дело. Обещай, что всерьез не воспримешь, это просто 'наспор'. - А в чем дело-то? - еще сильнее испугался Тэмин, как, вдруг, Минхо схватил его за подбородок и поцеловал в губы. Ли широко распахнул глаза и начал дергаться, чтоб его отпустили. Неожиданно над ухом раздался щелчок фотоаппарата, Чой оторвался от мальчика, тут же прозвенел звонок. - Тэмин, извини, ладно? Позже поговорим об этом! Близко к сердцу не принимай! - с этими словами Минхо быстро убежал на урок. Ли в шоке стоял около стены. Мальчик тяжело дышал и неосознанно прикоснулся к губам. Двери кабинета директора открылись. - Тэмин? Ты еще здесь? Звонок уже прозвенел, - грозно сказал мужчина, которому было лет сорок пять на вид. - И-извините... Уже иду, - Ли оторвался от стены и на ватных ногах помчался к лестнице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.