ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 7.

Настройки текста
Весь оставшийся день Тэмин избегал своих друзей и в столовую, после второго урока, не пошел. Когда прозвенел звонок с последнего урока, мальчик быстро собрался и поспешил убежать как можно быстрее. Все уроки он напряженно сидел, вспоминая недавнюю сцену, и видеться с Минхо ему теперь не совсем хотелось. - Минхо? Что ты делаешь? - подойдя к парню, спросил Джонхен. - Тэмин избегал нас все уроки, а школа большая. Искать его трудно. Вот и переписываю его расписание, - задумчиво произнес шатен, копируя расписание к себе в блокнот. - А что случилось, кстати? Почему избегал? - Из-за спора. - О... - понимающе кивнул блондин, - Не обижайся, но я бы тоже с тобой не разговаривал. Чой посмотрел на Кима не совсем веселым и дружелюбным взглядом. - Окей, молчу. Шатен вздохнул и снова развернулся к расписанию. - Тэмин! Тэмин! Парень резко обернулся и увидел бегущего к нему Кибома. Шатен испугался и прибавил шаг, но Ки всё-таки удалось его поймать. - Уф, какой ты быстрый, - перевел дыхание Ким, - Ты чего нас избегаешь целый день? - Простите, просто забегался сильно и... - Не ври, это из-за того, что Минхо поцеловал тебя из-за спора? - серьезно спросил Кибом. - Откуда ты знаешь? - удивился Ли. - Я же его одноклассник. Мы со всеми парнями играли в эту идиотскую игру, - передернулся Ки, вспомнив какое желание загадали ему, - Ты не обижайся на Минхо. Он просто не любит слова 'проигрывать', и тем более наши давили на него. Тэмин вслушивался во все слова Ки, но они его как-то не утешали. Больше всего мальчику было обидно, что это был его первый поцелуй. Отдать его парню, с которым знаком две недели... Вообще кошмар. - Ки... Спасибо конечно, но я пойду, хорошо? - Эх, ладно уж, иди. Но завтра даже не смей нас избегать! Тэмин слабо кивнул и убежал за школьные ворота. Кибом вздохнул и тоже хотел было уйти, как вдруг сзади кто-то кинулся на него и обнял за плечи. - Ки! - радостно послышалось над ухом. - Джонхен, отпусти, - мрачно произнес Ким, замечая, что на них устремилось куча любопытных взглядов. - Ты меня сегодня так мило обнимал. - Это была игра. Джонга оттащил Минхо. - Хватит обниматься. Двум парням это нужно делать в более закрытых местах. - Минхо! - возмущенно произнес Кибом, - Сам не лучше. Тем более, ты обидел Тэмина. Чой вздохнул. - Да знаю я. Я наверно попрошу его сегодня выйти, извинюсь хоть. Тэмин сидел в комнате и делал уроки. Родители уехали к бабушке, чтобы отвезти ей лекарства. Мальчик от скуки листал конспекты, как вдруг раздался звонок о приходе сообщения. [Монтёващё:З] Ли подпрыгнул от неожиданности и взял телефон. "Выйди прямо сейчас к ШинЁну" Хоть Тэмину не был знаком номер, он сразу понял, кто написал это сообщение. "Извини, не могу" - напечатал он и нажал на 'отправить'. Через пару секунд телефон снова прозвенел. "Я знаю, где ты живешь, поэтому быстрее выходи." Тэмин недовольно вздохнул и, одев кеды, вышел из дома. Возле супермаркета его и правда ждал Минхо. - Наконец-то ты пришел! Почему сбежал сегодня от нас? - Откуда ты знаешь, где я живу? - тут же спросил Ли. - А я не знал. О, вот как раз и узнаю. Хочу познакомиться с твоими родителями, - засиял Чой. - Их дома нет. - О, ну так вообще замечательно. Пойдем. Тэ еще раз вздохнул и всё-таки повел друга к себе домой. - Ого, уютная квартира, хоть вы и совсем недавно переехали, - удивился Минхо, осматривая дом. - Спасибо. О чем ты хотел поговорить? - Насчет сегодняшнего. Ты обиделся на меня? - Мне было неприятно, - подтвердил Ли. - Извини, больше не буду играть в эту игру. - Хм, ладно... Будешь чай? - Не откажусь, - улыбнулся Мин. Парни просидели так до вечера. Они долго разговаривали и смеялись. Минхо помогал Тэ с алгеброй, которая в голову мальчика совершено не лезла. К вечеру парни уснули, сидя на диване. Во сне Тэмин лежал на коленях Минхо, а Чой откинул голову на спинку дивана и скрестил руки на груди. Раздался щелчок замка. Ли немного повел ухом, но не проснулся. Неожиданно в глаза ударил яркий свет. - Извините? - не поняла мать, увидев своего сына лежащего на коленях друга. - Тэмин! - грозно крикнул отец, увидев эту картину. Шатен испуганно подскочил и свалился с дивана. - Ч-что? - мальчик сел на коленки и потер глаза. Минхо недовольно открыл глаза и несколько раз поморгал ими, чтобы отогнать сон. Парень повернул голову вбок и увидел двух взрослых, которые, видимо, являлись родителями Тэмина. - Ой, извините! - Чой резко подскочил и поклонился, - Здравствуйте! - Здравствуйте-здравствуйте, - сказала женщина, - Извините, но кто вы? - Это мой друг из школы, мам, Минхо, - протянул Ли, - Он помогал мне с уроками, а когда мы их закончили, мы решили посмотреть телевизор и уснули... Отец схватился за голову и ушел в сторону своей комнаты. - О, так ты Минхо! Тэмин рассказывал о тебе. Останешься выпить чаю? - тут же расцвела мать. - Нет, спасибо. Мне уже пора домой, извините, что задержался у вас. - Ничего-ничего. Тэмин, проводишь друга? - М? А, окей, - шатен встал с пола и лениво поплелся в коридор. Когда они вышли из подъезда, Чой вдохнул уличный воздух. - У тебя очень приятная мама, - улыбнулся он. - Угу, только она сильно волнуется за меня, - лениво произнес Ли. Когда они дошли до ШинЁна, Тэ попрощался и начал уходить. - Тэмин! - внезапно крикнул Минхо. От неожиданности мальчик споткнулся и чуть не упал, но Чой его вовремя подхватил. - Ух... Что? - Я хотел сказать: "Не споткнись - там камень", - улыбнулся Минхо, всё еще придерживая мальчика за спину. - Ааа... Ну спасибо... За предупреждение, - неуверенно сказал Тэ, и, еле отлепившись от друга, убежал в сторону дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.