ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 8.

Настройки текста
Сегодня Тэмин пришел в школу в нормальном настроении. Его не совсем расстроил тот факт, что его разбудили, и с Минхо они вчера поговорили по душам. Так что расстраиваться было не из-за чего. Когда он пришел, его радушно встретил Ки и по традиции проводил до класса. После второго урока Тэ уверенно шел в столовую, зная, что там его уже ждут друзья. Вдруг его схватили за руку. - Тэмин! - О, Господи, ты меня напугал, - перевел дыхание Ли, увидев Минхо, - Идешь в столовую? - Да знаешь... Мне, короче, нужно другу в универ конспекты отнести, он на первом курсе. Школу год назад окончил. Пойдем со мной? - А уроки? - Да ладно. Здесь никто не звонит и не ищет, если тебя нет. Пойдем, - шатен потянул мальчика за руку. Ли вздохнул и всё-таки пошел с Чоем. Ехали они в метро, активно беседуя о разных вещах. - Кстати, а как зовут твоего друга? - спросил Тэмин. - Ли ДжинКи, - коротко ответил Минхо, - Но ему больше было по душе, когда его называют Онью. Он очень мягкий и добрый парень. Школу с отличием закончил. - О, он наверно очень умный... - Ну... Иногда его поступки немного глупые, - улыбнулся Чой. Когда в метро прозвучала их остановка, они вышли из вагона и направились к университету. Это оказалось большое элитное здание. - Блин, у него еще пара идет, - вздохнул Минхо, посмотрев расписание звонков, - Придется подождать. - Придется, - согласился Тэ и сел на диванчик в холле. - Может прогуляемся, вдруг ему... Ну, не знаю, взбредет в голову в туалет выйти, - предложил Минхо. - Вряд ли, - улыбнулся Тэмин. - Блин, ну пошли. Сидеть здесь скучно. - Хорошо, пошли, - Ли встал с диванчика и направился за другом. - А ты хоть знаешь где он сейчас? - спросил Тэ, спустя двадцать минут скитаний по коридорам университета. Им пару раз встречались преподаватели, но они лишь странно покосившись, шли дальше. - Кто - он? - не понял Минхо, разворачиваясь к другу. - Ну... Онью... - А, нет конечно. Как я могу это знать? Мы же просто решили проверить, вышел он в туалет или нет. Тэмин удивился такому повороту событий. - Тогда пошли обратно. - А ты помнишь как мы шли? - А ты не помнишь? - удивился Тэ. - Нет, - покачал головой Минхо, - Ладно, тогда давай просто пойдем обратно. И парни пошли по обратному пути. В итоге они потерялись еще сильнее, а ужаснее всего было то, что они не могли найти лестницу. - Блин, что делать? - вздохнул Ли, опираясь на подоконник. - Еще походим и найдем выход, - ответил шатен. Вдруг, в коридоре послышался голос. - Как видите, директор ЁнБэ, все коридоры во время пары пусты, - гордо произнес женский голос. - Кто-то идет! - с паникой прошептал Чой и, схватив Тэмина за руку, бросился по коридору. - По-моему, я слышал голоса. - О, нет, вам показалось. - Тэмин! Беги быстрее! - Я не такой спортивный как ты! - возмущался мальчик. Минхо развернулся и увидел как двое людей завернули за угол. - Быстрее! - произнес Чой и ускорил бег. У Тэмина чуть душа наружу не выпрыгнула. - Эй! Вы кто? А ну, стойте! - крикнула женщина. Минхо и Ли подпрыгнули и побежали побыстрее. Они бежали как сумасшедшие, как вдруг Чой врезался в какого-то парня. - Минхо? - удивился парень, - Что ты здесь делаешь? А это кто? - Онью, ты наконец вышел в туалет! - обрадовался шатен. - Что? - не понял ДжинКи. - Быстрее спрячь нас. Онью открыл рядом стоящий кабинет и увидев, что там никого нет, запихал туда Минхо и Тэмина. Через дверь Чой услышал, как Онью оправдывался перед теми двумя. Спустя минут пять, разъяренный Джинки зашел в кабинет и, схватив Минхо за шею, прижал к стене. Тэмин испугался и подбежал к ним, пытаясь оттащить парня от своего друга. - Отпусти его! Онью вопросительно развернулся к мальчику. - Ты чего? - удивленно спросил Джин. Тэ опешил. - Не трогай Минхо... - Тэмин, успокойся, - улыбнулся Чой, убирая руку Онью со своей шеи, - В самом деле, он очень добрый. - Вижу, - подозрительно косясь на нового знакомого, сказал Тэмин. - Кхм, Онью знакомься, это Ли Тэмин, новенький, в этом году перешел в нашу школу. - Ооо, очень приятно, - улыбнулся парень, протягивая мальчику руку, - Извини, если напугал. Минхо, ты принес конспекты? - На, держи, больше я не буду тебе их приносить. И, да, проводи нас до выхода, а то мы потерялись, - Чой всучил тетрадки другу. - Хех, окей. Онью и правда оказался очень милым парнем, но Тэмин всё равно продолжал смотреть на него с подозрением. Когда Джинки проводил их до выхода, они с Минхо попрощались каким-то странным рукопожатием. - Ну, и как тебе Онью? - спросил Чой, когда они уже зашли в метро. - Он очень странный... - Он очень хороший. - Да ну, - вздохнул Тэ. - Эй, не ревнуй, - Минхо потрепал мальчика по голове. Ли промолчал. Дорогу до дома проехали молча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.