ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 9.

Настройки текста
- Эй, вы куда вчера сбежали? - спросил недовольный Джонхен. - Отдавали Онью конспекты, - спокойно ответил Минхо. - А что ты меня не позвал? - обиделся блондин. - Мне захотелось позвать Тэмина. Ким недовольно что-то пробубнил и уткнулся в учебник. Чой улыбнулся и посмотрел в окно. - О, глянь, у Тэ сейчас физкультура, - Минхо ткнул Джонга локтем в бок. Он недовольно приподнялся и посмотрел в окно. - Прикольно. Это же его первый урок физкультуры в нашей школе? - Угу, - кивнул шатен, внимательно смотря на Ли, который мило беседовал с какой-то девочкой. - На кого вы там смотрите? - к парте Минхо и Джонхена подошел Кибом. - У Тэ сейчас физ-ра. - Ммм, а что за девочка рядом с ним? - аккуратно отодвигая штору, спросил Ки, - По-моему, она нравится Тэмину. Парни промолчали, как вдруг, в голову Ли со всего маха впечатался баскетбольный мяч, брошенный его одноклассниками с поля. Джонхен и Минхо тут же подскочили с парт. Тэ упал на коленки и схватился за голову. - Тэмин! С тобой всё хорошо? - обеспокоенно произнесла девочка, садясь рядом с ним на корточки. К нему подбежали и другие одноклассники. На поле выбежали Минхо, Ки и Джонхен. - А ну отойдите все! - крикнул блондин. Кибом присел рядом с мальчиком и положил руку ему на плечо. - Джонхен, подержи мой мобильный. Кто это кинул?! - грозно спросил Минхо, смотря на испуганных парней на площадке. Джонг сразу передал мобильный Тэмину, потому что думал, что если будет драка, ему тоже придется вступать. - Мин... Хо... Всё хорошо, я уверен, они не специально, - еле произнес Ли, приподнимаясь с земли и держась за голову. - Тэмин, ты еле на ногах стоишь, - заметил Джонхен, - Пошли в медпункт. Ки и Джонг, придерживая парня, повели его к медсестре. Чой еще раз недовольно оглядел девятиклассников и пошел следом за друзьями. - Ничего серьезного нет, но шишка будет, - предупредила медсестра, осматривая затылок парня. Тэмин недовольно вздохнул. Минхо и Ки серьезно смотрели на мальчика. Только блондину почему-то было смешно. Когда женщина закончила осматривать Тэмина, она дала ему таблетку от головы и отправила всех парней на уроки. - Ахах! Блин, Тэмин, ты такой милый! Знаешь, твоя голова как-будто примагнитила этот мяч, - смеялся Джонг, пока не получил локтем в живот от Минхо. - Голова не болит? - спросил Кибом. - Нет, всё правда в порядке. Спасибо. Парни довели Тэ до спортзала, а сами отправились на урок. Тэмин сидел на скамейке и грустно смотрел в потолок. Вдруг, в его кармане заиграла не знакомая мелодия. Ли немного удивился и достал из кармана чужой телефон. На экране отображалась надпись большими буквами: "Мама хD" - Блин, это же телефон Минхо! Забыл отдать, - запаниковал Тэ, смотря на входящий вызов. - Черт, что делать? И шатену пришла в голову самая идиотская идея. - Да, мама? - немного снизил голос Тэмин, отвечая на звонок. - Какая нахрен мама? - послышался мужской голос. - Эм, папа? - испугался Ли. - Минхо, с тобой всё хорошо? Короче, голову мне не морочь, я пришел тебе твою тетрадку отдать, ты нечаянно ее с моими конспектами принес. Выходи во двор. Давай, жду, - звонящий, бросил трубку, оставляя Тэмина в раздумьях. Звонить насчет конспектов может только Онью, но почему на дисплее высветилось "мама"? Тэ призадумался, потом, вдруг, вспомнил, что парень ждет Минхо, чтобы отдать тетрадь, а мальчик не знает, где у него урок. Набрав в легкие воздуха, он решил объясниться и сам взять тетрадку. Когда он вышел во двор, он увидел стоящего около "беседки" парня. Ли вздохнул и подошел к нему. - Привет, - робко произнес он. - О, ты это... Тэмин, да? Привет, как поживаешь? - весело спросил Онью. - Да, всё хорошо. Эм, ты можешь дать мне тетрадь Минхо... И это я брал телефон. Просто он случайно оставил у меня свой сотовый. - Какая досада, - произнес Джинки и вручил мальчику тетрадь, - Я хотел увидеться с Минхо. Ну, ладно, тогда я пошел. Тэмин слабо махнул ему рукой и вернулся в школу. Когда мальчик вернулся в спортзал, ему тут же захотелось пролистать тетрадку Минхо. Это плохо - смотреть чужие вещи, но детское любопытство усмирить было трудно. Оказалась, что это очень необычная тетрадка, которая называлась: 'Мои мечты' Тэмин принялся за чтение. Вначале мечты были не серьезные: "Хочу звезду, которая будет исполнять мои желания", "Хочу чтобы папа подарил мне на день рождения ракету". Ли невольно улыбнулся и принялся листать дальше. Потом он заметил пункт 35, который был написан большим шрифтом: "Хочу спасти кого-нибудь от опасности" и рядом галочка. Тэмин понял, галочка значит, что эту мечту он уже осуществил. После этой записи начались уже более интересные записи: "Хочу создать свою группу" "Хочу найти настоящую любовь" "Хочу, чтобы у меня были близнецы" Тэмин широко улыбнулся и перелистал на самый конец. Последнее шестьдесят четвертое желание было: "Хочу найти мальчика, которого спас, когда он тонул". Рядом галочки не было, и Тэ стало немного грустно. - Наверно, если бы Минхо нашел этого мальчика, он бы был счастлив. Я бы тоже хотел найти человека, который спас меня. Интересно... Какой он? - Ли закатил глаза к потолку, как вдруг прозвенел звонок. Мальчик тут же подскочил, захлопнув тетрадку. Вскоре за ним пришел Минхо. - А где Джонхен и Ки? - спросил Тэ, подходя к другу. - Не знаю, Ки снова его за что-то отчитывает, а Джонхен пытается принести ему извинения. Ну, как твое самочувствие? - Всё уже нормально, честно. Кстати, извини, вот твой сотовый. Мне его Джонхен передал на площадке, я забыл отдать. А это твоя тетрадка. Приходил Онью. Ты вчера нечаянно отдал ее ему, вместе с конспектами, - засмущался мальчик, отдавая Минхо вещи. Чой удивился и взял предметы. - Эм, ну хорошо, спасибо. Ааа... Ну, что, пошли? Какой у тебя следующий урок? - Корейский. - Тогда идем. Пока парни шли по коридору, их поймал директор. - Ли Тэмин! У нас конечно свободная форма, но в спортивках щеголять по школе нельзя, иди переодевайся! - Черт, я же переодеться забыл, - вспомнил Ли. - Хм... В раздевалку тебя уже не пустят, там другой класс. Пошли тогда, в туалете переоденешься. Тэ согласился, и они пошли к уборной. Минхо закрыл дверь на щеколду и сел на подоконник, наблюдая за мальчиком. - Извини, но... Ты так и будешь пристально смотреть, как я переодеваюсь? - засмущался Тэ. - А ты что, стеснительная девочка? Тэмин надул щеки, но переодеваться перед другом ему явно не хотелось. Он решил сделать по-мудрому: зайти в кабинку и переодеться там. - Куда пошел? Здесь переодевайся. Ли недовольно посмотрел на Минхо, но казаться стеснительной девочкой в глазах друга было как-то не очень, поэтому он начал переодеваться при Чое. Минхо внимательно смотрел на то, как мальчик стягивает с себя футболку. У Тэмина, как отметил Минхо, оказалось очень худое тело. Талия была по форме напоминающая девичью. Чой немного покраснел и отвел глаза. Тэ чуть душу Богу не отдал, пока переодевался. Он чувствовал на себе пристальный взгляд. Когда он одевал футболку, он увидел, что Минхо что-то пишет в своей тетрадке желаний, потом он посмотрел на Тэмина и улыбнулся. Мальчик покраснел. - Ты всё? Пойдем, - сказал шатен, закрывая тетрадку. - Угу, - пробубнил Тэ. Минхо продолжал улыбаться. "Блин, мне нужно узнать, что он туда написал" - проговорил про себя Тэмин, четко отметив, что это нужно сделать обязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.