ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 10.

Настройки текста
Целый день для Тэмина проходил как на спец.задании. Словно он агент, которому поручили узнать что-то очень важное. В данном случае это то, что Минхо написал в тетради. На одной из перемен его поймал тренер по баскетболу и забрал в спортзал. Вот и удача подвернулась. Мальчик ни разу не испытывал такое захватывающее чувство. Сейчас у его класса был урок географии. Тэ не знал где находится кабинет, из-за этого пришлось идти к расписанию. - Кабинет 3-27, - вслух прочитал Ли, тыкая пальцем на запись, - Значит на третьем этаже. Тэмин вздохнул и отправился на поиски кабинета. Поднявшись на третий этаж, он начал осматриваться. Он увидел Джонхена и Кибома. Блондин что-то увлеченно рассказывал шатену, а тот смотрел на него безразличным взглядом. Тэ прищурился, они стояли около кабинета с надписью '3-27'. Мальчик обрадовался и решил незаметно пройти мимо них, слившись с толпой. Это у него успешно получилось. Когда он вошел в кабинет, на него косо посмотрели старшеклассники, но он не обратил на них внимания. Вдруг к нему подошла девушка, с недовольным лицом. - Тебе что-то нужно, парень? - Да, где сидит Минхо? - осматриваясь, спросил шатен. - Зачем он тебе? - недоверчиво произнесла она. - Мне нужно... Взять у него тетрадку, - неуверенно произнес Тэмин, растерявшись из-за грубости девушки. - Видимо, не очень-то она тебе нужна. Минхо забрал Шин ДжеВон, кажется, до конца урока. Ли обреченно вздохнул. Прозвенел звонок. Тэмин подскочил и побежал вон из кабинета. Когда мальчик выбегал, он со всей дури впечатался в Джонхена, а тот, не удержав равновесия, рухнул на пол, при этом схватив Кибома за руку. Ким грузом упал на Джонга. - Извините! Я очень спешу! - на бегу крикнул Тэ и скрылся в коридоре. Ки в шоке лежал на блондине, не в силах что-либо произнести. Джонхен покраснел и приподнялся на локтях. - Ки? - неуверенно спросил он, приподнимая друга за плечи. Кибом резко увернулся. - Не трогай меня, - с этими словами парень встал с Джонга и вошел в кабинет. Джонхен недовольно встал и зашел следом. Тэмин прибежал в кабинет, снося дверь. - Извините за опоздание! - Ой, Господи, - подскочила учительница. - Ну ты меня напугал! Заходи живее. Весь урок Тэ смотрел в окно и дрыгал ногой. Минхо занимался с тренером баскетболом. Видимо, будет какой-то матч. Чой ведь спортсмен, как все говорили. - Ли Тэмин? С тобой всё хорошо? Какой-то ты нервный, - прищурила глаза учительница. - Ам... извините... - Может выйдешь в медпункт? Едва учительница произнесла эти слова, как Тэ вылетел из кабинета бросив короткое 'спасибо'. Ли быстро побежал в спортзал. Там никого не было. Он забежал в раздевалку и начал искать портфель друга. Его сумка лежала на подоконнике. - Ура, - улыбнулся парень и хотел было двинуться к ней, как вдруг послышались голоса, - Черт. Тэ быстро забежал за шкафчик. В раздевалку зашли Минхо и ДжеВон. - Извини, что отвлек от уроков, мы классно потренировались. - Да ничего. У нас как раз география, не люблю этот предмет, - Чой взял с подоконника портфель и, попрощавшись с тренером, ушел из раздевалки. Тэмин грустно смотрел, как Минхо уходит с портфелем, в котором должна была быть тетрадка. - Блин, что за несчастье... - мальчик аккуратно и незаметно прошел мимо шкафчиков и выбежал из раздевалки. Он хотел было двинуться за Минхо, как вспомнил, что у него сейчас урок и он уже пятнадцать минут как находится в 'медпункте'. С этими грустными мыслями он направился в кабинет. - Тэмин! Пошли в столовую, - крикнул Кибом, обнаружив в коридоре мальчика. - Ммм... Ты иди, а я сейчас тебя догоню... - задумался Тэ. - Хм, ну ладно, - нахмурился Ким и отправился в столовую. "Минхо сейчас тоже в столовой, блин, как взять его тетрадь?" И вдруг еще одна безумная идея посетила его голову. Он направился в столовую. Все столики были в длинных скатертях до пола. Идея Ли заключалась в том, чтобы незаметно залезть под стол и взять из портфеля эту злосчастную тетрадь. План рискованный, но что делать? Тэмин аккуратно проскользнул в столовую. Минхо и Джонхен стояли у буфета и покупали еду, а Ки сидел за столом и слушал музыку. При этом он ее пел с закрытыми глазами. Ну, прям удача. Тэ тяжело вздохнул и спрятавшись за одного парня, удачно и незаметно пролез под столик. Вдруг, он услышал как пришли Минхо и Джонхен. - А где Тэмин? - Он сказал, что скоро придет, - раскачиваясь в такт музыке, произнес Ки. - Ааа, ну хорошо, - парни принялись за еду. Чой бросил свой портфель под стол. Ли довольно улыбнулся, но под столом было дико тесно. Мальчик нашарил рукой портфель и начал аккуратно его открывать, но случайно задел чью-то ногу. - Ай! Джонхен! Бесишь! - послышался выкрик Кибома, а потом звук от яркого подзатыльника. - Что?! Я нечего не делал! - проныл Джонг. Тэмин напрягся. "Блин, лишь бы не выдать себя". - А кто это тогда сделал? - Я не знаю! - Минхо, ты? - прищурив глаза спросил Ки. - Вообще сижу не двигаюсь, - спокойно сказал шатен. Ким подозрительно прищурился и решил приподнять скатерть. Едва он это сделал, как испуганно вскрикнул и упал вместе со стулом. Минхо и Джонг резко соскочили. - Что такое?! - Там Тэмин! - Тэмин? - не поняли парни и заглянули под стол. Там никого не было, но портфель Минхо был открыт. Джонхен помог Ки встать. - У тебя точно не галлюцинация? - поинтересовался блондин. Кибом злобно на него посмотрел. - Нет, у него не галлюцинация, - усмехнулся Чой, роясь в своей сумке, - Из моего портфеля пропала вещь, которая ему была очень интересна. - Что за вещь? На этот вопрос Минхо лишь улыбнулся. - Фух! Чуть не попался, - перевел дыхание Тэмин, выбегая в задний двор школы с долгожданной тетрадью. - Еее... А теперь посмотрим, - Тэ начал жадно листать страницы и дошел до последней. Глаза сразу остановились на последнем пункте. - Я хочу... - заинтриговано произнес Ли, вдруг, он заметно нахмурился, - Чтобы Тэмин был больше похож на парня, а то он слишком похож на девушку, даже телом. Блин! Ну почему?! - вдруг мальчик заметил внизу, мелким шрифтом: "Мне кажется, что я смогу влюбиться в него."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.