ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 11.

Настройки текста
Тэмин покраснел и захлопнул тетрадку. Мальчику много раз говорили, что он похож на девчонку, так что насчет этого пункта он не очень переживал. Но, блин, последняя фраза… Как ее понимать?! Ли опустил голову и пошел к школе. Едва он зашел внутрь, как увидел Минхо, который улыбался и протягивал Тэмину руку. Мальчик покраснел и, извинившись, вернул тетрадь. - Неужели было так интересно? Ли промолчал и отвел глаза. - Да ладно, не беспокойся об этом, - Чой улыбнулся и протянул мальчику булочку. - На, возьми, ты не кушал ничего. Теперь Тэмину было действительно стыдно. Он, смущаясь, взял булочку. Неожиданно прозвенел звонок. - Опа, ладно, я пошел на уроки, удачи тебе, - Чой засунул тетрадку в сумку и убежал. Мальчик помахал другу и направился на свой урок. Все сорок пять минут Тэ сидел как на иголках. "Вот зачем мне нужна была эта тетрадь?" - мальчик нервно дергал ногой. На одной из перемен к нему заглянул Кибом. Он был очень нервным. - Блин, как же меня раздражает Джонхен, - кипел от злости Ки, - Пойдем быстрее, а то если он сейчас увидит меня, у меня будет минус хорошее настроение и плюс сломанная нога. - С Джонхеном, наверно, весело, - улыбнулся Ли. - Э? Тэмин, я говорю: «Минус хорошее настроение и плюс сломанная нога». Ничего с ним не весело. Ли рассмеялся. Вообще, ему казалось, что в глубине души Кибому нравился Джонг. Может, он просто не хотел признавать это? Все остальные уроки прошли словно во сне. Тэмин совершенно не мог смотреть на Минхо. Не зря говорят, что когда узнаешь что-то, сразу начинаешь думать лишнее и вечно в чем-то кого-то подозревать. Когда учебный день закончился, Ли радостно подскочил и, быстро собрав все учебники в сумку, выбежал из кабинета. Вдруг, он увидел директора, который куда-то вел Минхо. Директор был в ярости, а Чой недовольно шел за ним. Снова детское любопытство взяло верх, и Тэмин решил проследовать за ними. Они поднялись на четвертый этаж. Директор завел шатена в кабинет и закрыл дверь. Ли на цыпочках подошел и прислонил ухо к двери. - Чой Минхо! Это уже пятый разбитый фонарь за всю историю твоей учебы в нашей школе, сколько можно? - Ну, а зачем вы установили фонари вокруг поля? - Не огрызайся! Короче, сейчас остаешься и моешь все кабинеты на втором этаже. А теперь пошел вон отсюда! Минхо резко открыл дверь, тем самым сильно ударив Тэ, который всё это время подслушивал разговор. - Ай! - О, Господи, Тэмин? Что ты здесь делаешь? Сильно больно? - шатен подошел к мальчику и обеспокоенно посмотрел на него. - Н-нет, всё нормально, - выдохнул Тэмин. - Слушай, ты, наверно, сегодня сам домой иди, а то меня наказали. Я в очередной раз разбил фонарь, - как-то грустно произнес Минхо. - Эм... Хочешь, я помогу тебе? Ну, я домой не совсем спешу... - Честно? Спасибо тебе, - Чой улыбнулся, явно радуясь этому. Когда школа совсем опустела, довольная техничка дала парням ведра и тряпки. На втором этаже было семнадцать кабинетов. Парни разделили его так: восемь кабинетов Тэмину, восемь кабинетов Минхо, а один они будут убирать вместе. Уборка заняла несколько часов. Шатен уже был достаточно сонным. - Тэмин? Ты всё? - Угу... - мальчик вышел из соседнего кабинета. Волосы были растрепаны, а рукава закатаны. Мин улыбнулся этой картине. Ли, заметив это, смутился. - Что? - Ничего. Ты милый. Ладно, пойдем, последний кабинет и по домам. Тэмин кивнул и зашел в класс вслед за Минхо. Мальчик тут же принялся за вытирание доски, а Минхо сел за парту и положив голову на холодную поверхность, закрыл глаза. Тэмин закончил мыть доску и повернулся к другу. - Минхо?.. Минхо? Ты спишь? Но ответа не последовало. Значит, и правда уснул. Мальчик вздохнул и начал убирать кабинет сам. Когда Ли вытирал парты, его взгляд невольно упал на спящего парня. Минхо был таким милым, когда спал. Тэ приблизился к его лицу. Так хотелось прикоснуться… Тэмин потянулся к шатену и прижался своими губами к его, но, резко осознав, что он только что сделал, мальчик отскочил и сильно покраснел. "Блин, что я делаю?" Вскоре Чой почувствовал, как его дергают за плечо. - Минхо... Минхо... Просыпайся, я уже всё убрал. Шатен недовольно открыл глаза и, увидев лицо Тэмина, тут же резко вскочил. - Ой, извини, я, кажется, устал, - Минхо стало неловко. - Да ладно, ничего, - улыбнулся Тэ и отвел глаза, - Пошли? - Пойдем. Когда парни вышли из кабинета, в школе уже было темно - весь свет был выключен. Минхо и Тэмин сильно удивились этому. Когда они спустились в холл, шатен дернул входную дверь, но она не поддалась. - Что за? - он дернул еще раз, но тщетно. Тэмин удивился и дернул соседнюю - тоже закрыто. - Блин, они что, издеваются?! Откройте дверь, люди! - Она заперта, Минхо. О, вон, в будке охранник! Эй! Выпустите нас! Парни начали стучать по стеклу, но мужчина не реагировал. Минхо, прищурившись, увидел, что охранник сидел в наушниках и пританцовывал. Чой тяжело вздохнул и скатился вниз по двери на пол. Вот те на...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.