ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 12.

Настройки текста
Тэмин легонько бился головой об дверь, уверяя себя, что это успокаивает. Минхо пытался достучаться до охранника, но через час ему это надоело, и он сел на стул, постукивая пальцами по колену. - Тэмин, тебе заняться нечем? - Надеюсь, это риторический вопрос, - пробубнил Ли, продолжая свое "увлекательное" занятие. - Блин, во я тупой, - внезапно воскликнул Минхо, - Тэмин, дай телефон! - Эм, вот, держи, - шатен протянул свой мобильный. Чой начал набирать телефон Джонхена, но, вдруг, сотовый Тэмина погас. Минхо часто заморгал глазами и перевел взгляд на мальчика. - Ааа... Я забыл сказать, что у меня батарейка садится... - потупив глаза, произнес Ли. Чой чуть не заплакал от обиды. Его мобильный, как назло, забрал Джонхен. - Тэмин... - М?... - Что нам делать? - Не знаю, - мальчик вздохнул и сел на стул рядом с шатеном. - Сколько времени? - Примерно половина девятого. - Ужас, меня никогда не закрывали в школе, - Минхо покачал головой. - А тебя родители искать не будут? - Они снова уехали к бабушке... А тебя? - Моим всё равно. Парни просидели в тишине где-то десять минут. - Слушай, может всё не так плохо? - внезапно проговорил Минхо. - М? - Ну, в смысле, я имею ввиду, что мы в школе одни, она в нашем распоряжении. - Ну, и? - Пойдем, повеселимся, - улыбнулся Чой. Тэ пожал плечами и кивнул. Он конечно не знал, как можно повеселиться в школе, когда никого нет, но видимо у Минхо были идеи. Парни пошли в спортзал. - Поиграем в баскетбол? - Давай, но я плохо умею. - Да ничего страшного. Парни играли около часа, но выиграл, естественно, шатен. - Ахах, Тэмин, ты неудачник. - Нечестно, ты давно играешь, - обиделся Ли. Чой улыбнулся. - Может поборемся? Тэмин широко распахнул глаза. - О, нет-нет-нет, мне мое здоровье дорого, - едва Ли хотел развернуться и уйти, как вдруг Минхо схватил его сзади и бросил на мат. - Борись, стеснительная девочка, - рассмеялся шатен, нависая над парнем. Тэ больно ударился головой и зажмурил глаза. Едва он хотел произнести что-то, как его взгляд встретился со взглядом Минхо. Тэмин покраснел, вспоминая, что он сделал, когда они убирали кабинет. - Тэ? Что такое? - Минхо сел на живот друга и внимательно посмотрел на его лицо, - Ты красный весь. - Мне тяжело, - прохрипел Ли, - Слезь с меня. Чой надулся и слез с мальчика. - Какой ты не интересный. С тобой даже побороться нельзя, девочка~ Вот тут Тэмин и рассердился. Нифига он не девочка! От злости он накинулся на Минхо, повалив того на мат и сев сверху. - Я - не девочка, - надув губы сказал Ли. Чой был удивлен такому повороту событий. Он лежал под парнем, не в силах произнести ни слова. Из-за тишины Тэ немного напрягся и посмотрел на шатена. Он спокойно лежал, смотря в глаза Тэмина. Повисла неловкая тишина. - Ну... Ладно... Я слезаю, - неуверенно проговорил Ли, привстав над Чоем. Когда Тэмин слез, Минхо перекатился на бок и закрыл глаза. - Я хочу спать... Далеко не уходи, здесь есть призрак нашей бывшей директрисы, - сонно пробормотал парень, когда Тэ уже успел открыть дверь спортзала. После этих слов мальчика передернуло и он закрыл дверь обратно. Немного подумав, Тэмин понял, что тоже хочет спать. - Минхо, ты спишь? Шатен не ответил, и Ли вспомнил недавнее происшествие. Тэ покраснел. Первые ощущения были такими приятными, что что-то внутри него захотело еще. Он на цыпочках подошел к Чою и опустился на коленки. Судя по всему, Минхо уже крепко спал. Тэмин наклонился к его лицу и, тяжело вздохнув, прижался своими губами к его. Вдруг глаза шатена резко распахнулись. Ли испугался и быстро отскочил. - И-извини, - краснея произнес он. Минхо принял сидячие положение и почесал затылок. В глазах было туманно. - Интересно... До чего бы ты дошел, домогаясь до спящего? - сонно пробормотал он и прикоснулся пальцами к губам, - Здорово, - парень улыбнулся и снова лег на мат, закрыв глаза. Тэмин растерялся. Через минут двадцать, он аккуратно лег с краю мата и закрыл глаза. "Блин, что я делаю?" - мальчик тоже почувствовал, как засыпает и, закрыв глаза, уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.