ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 13.

Настройки текста
Тэмин проснулся от чьего-то дыхания у себя на шее. Мальчик приоткрыл глаза, но увидев над собой Минхо, мгновенно распахнул их. Парень лежал на нем, продолжая спать. Тэ начал ерзать, чтобы отодвинуть от себя шатена, но все тщетно. - Минхо... Минхо... Вставай... Пожалуйста, - проныл Ли, которого очень пугала такая близость. - М? Что? - Чой приподнялся над мальчиком, долго смотря ему в глаза, просыпаясь, - Тэмин? Почему ты подо мной? - Это ты почему надо мной?! - возмутился мальчик, скидывая с себя Минхо. Парень недовольно потрепал волосы. - Сколько времени? - Я не знаю, - Тэмин приподнялся на локтях. - Уже светает... Наверно, часов шесть-семь утра. - Ааа... Блин... Зачем ты так рано меня разбудил? - Вообще-то это ты разбудил меня, - Ли встал с мата, поправляя одежду, - Я пойду на вахту, посмотрю время. - Угу... - зевнул Чой, прижавшись спиной к стене. Мальчик шел по мрачным коридорам, пугаясь каждого шороха. Вчерашняя история Минхо про директрису только повышала адреналин. Тэмин подошел к большим настенным часам и прищурился. Семь утра. Уроки должны были начаться через два часа. - Эх... А я ведь совсем уроки не подготовил, - мальчик провел рукой по волосам, - Если за семестр будет хоть одна тройка, мама сильно расстроится... - Эй, кто здесь? - послышался мужской бас, и на глаза Тэмина резко упал свет от фонаря. Мальчик прикрыл ладонью глаза. - Ааа... Меня зовут Ли Тэмин... Я девятиклассник. Пожалуйста, выключите фонарик. Мужчина выключил фонарь и подошел к пареньку. - Что ты здесь делаешь в такую рань, мальчишка? Когда свет фонаря был отключен, Ли начал изучать мужчину. Его Тэмин видел в школе несколько раз. Кажется, он был техническим рабочим. - Хех... Такая забавная история получилась. Мы вчера с моим другом дежурили по всему второму этажу, а когда закончили, спустились вниз и обнаружили, что дверь заперта. - А почему вы не подошли ко мне? - В смысле? - Я охраняю школу изнутри, и у меня есть ключ. Я здесь всю ночь в своем кабинета. Тэ был просто в шоке. - Случайно не Чой Минхо дежурил? Разве директор не предупреждал его? Тут мальчик призадумался. Либо директор реально забыл предупредить, либо Минхо идиот. - Ну, ладно. И где твой друг? Отпущу я вас, - рассмеялся мужчина. - Он в спортзале... Я сейчас сбегаю за ним, - Ли сорвался с места и побежал к Чою. - Минхо! Пошли! Там охранник! Нам сейчас откроют двери! - радостно воскликнул Тэ. Парень подскочил. - Серьезно? - Ага, - Тэмин схватил шатена за руку и побежал к выходу. Тех.работник весело смеялся открывая двери. "Смешно ему..." - подумал Минхо. Парни поблагодарили мужчину и радостно пошли по улице, попутно показывая язык спящему в кабинке охраннику. - Кстати, Тэмин... Почему ты поцеловал меня? - Чой немного покривил лицо. Ли запнулся и покраснел. Ему не хотелось отвечать на этот вопрос. - Тэмин? Ответишь? - Я не знаю... Минхо улыбнулся и положил ладонь на голову мальчика. - Не делай так больше. Ты же читал мое последнее желание. Так что лучше люби девушек. Тэмин не слишком понял постановку предложения. Ему почему-то показалось, что здесь есть скрытый подтекст. - Но, знаешь, мне было приятно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.