ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 14.

Настройки текста
Все два часа до школы парни просидели дома у Тэмина. Вернее, пролежали. Ли понял, что его друг очень любит спать, и он не очень радуется, когда его будят. Еще, в жизни Минхо выглядит более грозно и мужественно, а когда спит, он похож на маленького котенка. Всё это заставляло улыбаться мальчика. Он может поклясться, что в жизни таких интересных людей не видел. Но, одно "но" всё-таки есть. Три прикосновения губами за какой-то короткой период. Еще и эта тетрадка... - Кажется, скоро мне будет очень трудно общаться с ним, - протянул Тэ, сидя за компьютерным столом. Вдруг прозвенел будильник. Половина девятого, пора в школу. Минхо начал ворочаться на кровати. Едва Тэмин хотел подойти и отключить будильник, как вдруг рука Чоя ухватилась за часы и бросила их со всей дури об стену. Ли широко распахнул глаза. - Эти часы я купил в Японии... - шокировано проговорил мальчик, смотря на разбитый будильник, - Минхо! - Тэ прыгнул на кровать и навис над шатеном, - Платить за ремонт будешь сам. Чой недовольно открыл глаза. - Что? - М?.. Да нет, нечего, - задумался Тэмин и слез с парня, - Мы сейчас в школу опоздаем. - Мы были там всю ночь, - пробубнил Чой. - Не смешно, пойдем, - Тэ схватил друга за руку и начал стаскивать с кровати. В итоге, он допрыгался и свалил шатена на пол. - Ай! Блин! Больно! - Извини! - Тэмин отскочил от Минхо и убежал из комнаты, захлопнув дверь. Чой негодующе смотрел вслед мальчику, потирая голову. Черт, а в школу ведь реально нужно. Умудрившись добраться до учебного заведения за пятнадцать минут, парни облегченно вздохнули, увидев, что до начала занятий есть еще десять минут. - Эй! Минхо! Ты вчера оставил у меня свой телефон! - послышалось сзади. Чой недобро улыбнулся. "Да что ты говоришь". Джонхен подбежал к другу и протянул сотовый. - На, держи. О, Господи, что с твоим лицом? Ты словно всю ночь не спал, - ужаснулся блондин. - Надо же, - Минхо выхватил телефон. - Что произошло? - Нас с Тэмином на всю ночь заперли в школе, и когда мне нужен был телефон, чтобы позвонить тебе, оказалось, что он у тебя. - Кошмар... Прости меня. - Да ладно. А где Ки? - Ну... Ты же знаешь, что мы живем в одном доме. Так получилось, что мы вышли из дома одновременно. Увидев меня, Ки хмыкнул и пошел в другую сторону, - расстроился Джонг. - Уроки вот-вот начнутся, куда он пошел? Ким пожал плечами. Парни всё-таки пошли на уроки. Джонхен весь урок сидел на нервах. Кибом до сих пор не пришел. Когда звонок прозвенел, блондин сорвался с места. - Эй, Джонхен, ты куда? - Минхо схватил друга за руку. - Мне нужно найти Ки! Скажешь учительнице, что дело срочное! Ким выхватил руку и выбежал на улицу. Парень начал набирать телефон. Через несколько длительных гудков из динамика послышался голос Кибома. - Ки? Где ты? - Кажется... Я потерялся... - послышался разочарованный голос, - Это всё из-за тебя. Денег на такси у меня нет. - Скажи что ты видишь. Я найду тебя. - Какое-то безлюдное место. Вижу японское посольство. - Не бросай телефон и иди назад, - уверенно сказал Джонг. - Ладно, а денег немного уйдет? Ты ведь с мобильного звонишь... - К черту деньги. Главное - это найти тебя. Кибом запнулся и покраснел. - Не говори чепухи... Джонхен улыбнулся. - Ты идешь назад? - Угу... Так они прошли где-то двадвать минут, не бросая трубку и слушая друг-друга. - Фух... Ну, а теперь, что ты видишь? - Я стою у заднего входа магазина 'Miracle'. - Правда? А я у переднего, - обрадовался Джонхен. - О, серьезно? - не сдержал счастья Кибом. Парни пошли к друг другу, но пройдя два круга, так и не обнаружили никого. - Блин, мы что, ходим кругами и никак не можем пересечься? - рассмеялся в трубку Джонг. - Похоже на то, - улыбался Ки. Завернув за угол, парень наконец увидел блондина. - Джонхен! - Ки! Наконец-то я тебя нашел! Они подбежали к друг другу. Джонхен обнял парня. Кибом недовольно поерзал, но, смирившись, просто застыл на месте. Всё-таки Джонхен обещал, и Джонхен нашел его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.