ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 15.

Настройки текста
[Забыл в той главе сказать. Твин, ДжонгКи специально for you:* Скорее выздоравливай] Весь оставшийся день Джонхен и Кибом так и не пришли в школу. Минхо было до жути скучно. - Мино-оппа~ К шатену подошла ТэЁн, его одноклассница. - М? - Чой скучающе повернулся к девушке. - Пойдем со мной в кино на выходных, - девушка покраснела и посмотрела в пол. Минхо закатил глаза к потолку. Он бы с радостью пошел, но... В голове только... - Тэмин! - воскликнул шатен, увидев в коридоре мальчика. Ли подскочил и неуверенно зашел в класс, подойдя к другу. - Эм, извини, ТэЁн, мы уже с Тэмином договорились пойти в кинотеатр, - улыбнулся Мин. - Серьезно? - удивился мальчик и тут же получил локтем в живот. - Ах, ну да. Мы собирались в кино, - Ли закивал, серьезно смотря на девушку. Ей было обидно до слез. - Оппа... Сходить с этим мальчиком для тебя важнее? - Извини, просто договорились, - Минхо и правда стало немного стыдно. - Ладно, - ТэЁн недовольно развернулась и, хмыкнув, вышла в коридор. Тэмин озадаченно смотрел ей вслед, ничего не понимая. - Ты нравишься этой девушке, - отметил мальчик. - Мне всё равно, - шатен снова посмотрел в окно. - Ааа... Ну я пойду... - Приходи на выходных ко мне домой, - внезапно сказал Чой. - Что? - На выходных приходи ко мне домой, говорю. У меня никого не будет. - Ааа... Окей, - Ли кивнул, и ушел в свой класс. Джонхен и Кибом сидели на одиноких качелях в каком-то парке. - Первый раз я прогулял уроки, - недовольно хмыкнул Ки, раскачиваясь на качели. - Да ладно, это не так уж и плохо. Если прогуливаешь с приятными людьми, - улыбнулся блондин. - Да, только где ты здесь видишь приятных людей? Джонг нахмурился и промолчал, а Кибом продолжал качаться смотря в землю. - Ки, а что ты больше всего хочешь в жизни? - М? - шатен посмотрел на Джонхена и потупил глаза, - Закончить школу и стать знаменитым. - Здорово. А ты когда-нибудь влюблялся? - Неа. Я эгоист. Не умею любить, - как-то грустно рассмеялся Ким. Тут блондин спрыгнул с качели и встал перед Кибомом, взяв его ладони в свои. - Не расстраивайся, Ки. Я тебя обязательно научу~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.