ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 16.

Настройки текста
На следующий день, едва Минхо пришел в школу, ДжеВон повел его в спортзал, видите-ли у него важная информация. - Ну и что там у вас? - шатен уселся на скамейку, смотря на тренера. - Мне нужно одолжить тебя на выходные, - серьезно сказал мужчина. - В смысле? - Ммм... Небольшие соревнования загородом. - Извините, у меня дела, - посмотрев в пол, произнес Чой. - Какие дела? - Договорился провести выходные с другом. - Так пусть едет с нами. Если его, конечно, отпустят, - улыбнулся ДжеВон. - А можно? - удивился Минхо. - Ну, если бы было нельзя, я бы не предлагал. Но поехать может только один друг. - Круто, тогда я сейчас же пойду и спрошу у него, - Минхо сорвался с места и побежал в класс Тэмина. По пути ему встретился уставший Джонхен, который по всей видимости только доковылял. - О, привет, - остановился Чой. - Нашел вчера Ки? - Нашел, - кивнул блондин, зевнув. - И где он? Джонг пожал плечами. Сейчас парень был явно не в очень хорошем расположении духа. Не выспался, что ли? - Позвони ему, а то вдруг снова не той дорогой пошел, - ухмыльнулся Минхо. Тут блондин резко распахнул глаза. - Блин, а вдруг? Джонг тут же бросился к школьным дверям. - Эй, успокойся! Я пошутил. Он уже в классе! - рассмеялся Чой. За эту выходку, Ким не сильно ударил его в плечо, и парни отправились в кабинет. - Так, я сейчас к Тэмину. Мне нужно ему кое-что сказать, - шатен махнул Джонгу, и убежал на третий этаж. Блондин лишь прищурил глаза, и зашел в кабинет. Кибом сидел за своей партой, прижавшись к ней лбом. Тоже плохо спалось? Джонхен улыбнулся и сел рядом с шатеном. Но Кибом походу даже не заметил его присутствия. Хотелось спать. - Ки~ Прости за вчерашний звонок. Я обещаю, сегодня позвоню намного раньше! Кибом что-то проныл и закрыл лицо руками. - Тэмин! - Минхо ворвался в класс и начал искать взглядом мальчика, но его не было. Все ученики удивленно посмотрели на парня. Чой посмотрел на парту мальчика. Там уже были вещи. - А где Тэмин? - он остановил какую-то девочку. Та пожала плечами. - По-моему... За ним приходила какая-то старшеклассница. - Старшеклассница? Опиши. - Ну... Брюнетка с длинными волосами... Минхо вздохнул. Это описание ему ничего не дало. У них половина школы брюнетки с длинными волосами. - Ладно, спасибо, - шатен отпустил руку девочки и вышел в коридор, направляясь в школьный двор. - Знаешь, лучше отмени все свои планы с оппой. Это будет очень выгодно, если меня увидят с ним на выходных в кино, усек? - брюнетка подняла указательный палец и усмехнулась. Тэмин надул щеки и закатил глаза к потолку. Вообще, у него не было никаких планов с Минхо, но ведь парень сам их придумал. Отсюда вытекает, что с этой девушкой он встречаться не хочет. - Тэмин! - послышался громкий голос. Мальчик и ТэЁн развернулись на него. Девушка недовольно приподняла бровь. - Тэмин, на выходные ДжеВон забирает нас на соревнование по баскетболу. Поедешь? - улыбнулся Чой. - О, привет ТэЁн. - Эм... - Ли немного запнулся. - Мино-оппа... А тебе обязательно ехать? - встряла брюнетка. - Обязательно, - удивился Минхо, - Тэмин, так, ты поедешь? - Ну... Если для тебя это так важно... То да. - Здорово! Тогда я пойду, скажу ДжеВону. Шатен побежал в сторону спортзала. Ли обреченно вздохнул, боясь посмотреть на ТэЁн. Та лишь недовольно дернулась и, толкнув Тэмина, пошла к главному входу. - Не хотел бы я заводить здесь врагов... - протянул мальчик и пошел следом за ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.