ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 17.

Настройки текста
- Куда ты едешь?! - На соревнование по баскетболу... - замялся Тэмин. - По какому еще баскетболу? - мама подозрительно посмотрела на сына. - Ну... По такому... С мячиком... - Разве ты умеешь играть? - послышался смешок папы. Ли покраснел и нахмурился. - Умею... - Серьезно? - отец встал с дивана и подошел к сыну, - Тогда пойдем поиграем, докажешь мне. Если проиграешь, никуда не поедешь. Тэмин напрягся. Его отец замечательно играл в баскетбол. Опозориться мальчику перед ним очень легко. Тем более с баскетболом он ладит не очень и едет на соревнование только ради Минхо. Но эту причину родителям говорить как-то стремно. - Ну, чего застыл? Пошли! Мужчина схватил Тэ за руку и повел к выходу из квартиры, попутно хватая мяч. - Не пораньтесь! - бросила напоследок мать, но эта фраза сейчас прозвучала крайне неуместно. "Не пораньтесь... Мне бы живым прийти", - грустно подумал Ли, шагая за отцом. За домом была расположена баскетбольная площадка. Довольный мужчина кинул Тэмину мяч и ухмыльнулся. - Начинай, сынок. Во время игры отец, естественно, побеждал. Он беспощадно толкал Тэ на землю, сбивал с пути, не давал приблизиться к кольцу. Мальчик совсем потерял надежду. - Хах, Тэмин, похоже, что никуда ты не поедешь, - насмехался мужчина. От этих слов у Ли будто открылось второе дыхание. - Еще посмотрим~ Мальчик начал бегать, играть, сбивать отца, забрасывать мяч в кольцо. Теперь они словно поменялись местами. Вскоре, Тэмину всё-таки удалось сравнять счет. - Ты меня поразил, - удивился отец, настораживаясь. - Но этот мяч тебе не кинуть. Ли слабо улыбнулся и побежал на кольцо мужчины. Отец тут же бросился на Тэмина, но мальчик ловко увернулся и подставив папе подножку, кинул мяч в кольцо. - Яху! - обрадовался Тэ, подпрыгивая на месте. Он подошел к отцу и довольно улыбнулся. - Файтинг, папа~ - Тэмин, тебе обязательно туда ехать? - мама стояла в дверях и наблюдала как сын собирал в рюкзак вещи. - Да, я очень хочу. - Это на все выходные? - Мы вернемся в воскресенье вечером, - положив последнюю футболку в сумку, сказал Тэ, - Ну, я пошел. - Близко к реке не подходи! - Окей, - Ли захлопнул дверь и выбежал на лестничную площадку. У арки его уже ждал Минхо. Он был сонным, а ему же еще выступать. - Привет, - Тэмин бодро подбежал к нему. - При... Оу... - шатен приблизился к лицу мальчика. - Ты в курсе, что у тебя синяк на щеке? - Чой дотронулся до синего пятна, от чего Тэ вскрикнул и отпрыгнул от друга. - Больно! Минхо удивленно моргнул глазами. - Это... Мы вчера с папой в баскетбол поиграли, - грустно сказал Тэмин. - О... Ну, ладно, пойдем. ДжеВон там наверно уже с ума сходит. Ли кивнул, и парни отправились в школу. На соревнование были собраны всего десять учеников. Пятеро из одиннадцатого класса, пятеро из десятого и Тэмин, как левое звено. - Так, наконец все собрались. Скоро за нами приедет автобус, поэтому, подождите немного, - сказал тренер. Минхо недовольно вздохнул. - Я пойду в туалет, умою лицо, - сказал шатен мальчику и ушел. Ли плавно приземлился на скамейку и вздохнул. Вдруг, он увидел на земле какое-то кольцо. Мальчик удивленно вскинул бровь и поднял его. - Должно быть, Минхо выронил. Такое красивое... - задумчиво произнес Тэмин, рассматривая украшение, - Оно мне что-то напоминает, но что?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.