ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 18.

Настройки текста
Минхо вышел из туалета, шаря в карманах руками. - Ты ищешь это кольцо? - Тэмин протянул шатену предмет и улыбнулся. - О, да! Фух, слава Богу, а я боялся, что потерял его, - Чой взял кольцо и одел на безымянный палец, - Это единственная память о том дне, когда я спас мальчишку, тонущего в воде. Ли улыбнулся и вздохнул. - Я как-то тоже тонул в воде... По-моему. я хотел достать для мамы... И вдруг мальчика перебил крик ДжеВона. - Автобус уже подъехал! Бегом внутрь! Все чертыхнулись и залезли в автобус, занимая места. - Так, там соберутся сильнейшие команды Сеула, так что смотрите у меня! Парни слабо кивнули и начали тут же обсуждать другие вещи. Тэ всю дорогу косо смотрел на кольцо, а Минхо начал потихоньку засыпать, склонив голову набок. Тэмин тоже закрыл глаза и прижал голову к стеклу. "- Мама! Твое кольцо! - Ничего страшного, сынок! Не подходи к воде, Тэмин! Тэмин!" - Тэмин! - выкрикнул Минхо. Мальчик резко открыл глаза и задергался. - Что? Что такое? - Мы почти приехали, не спи. - Ладно, - Ли вздохнул. - Снился плохой сон? Ты во сне сильно дергался. Тэмин кивнул. - Снилось как-будто я тону... - Ох, а мне снилось, как-будто я снова спасаю того паренька. Чой и Ли синхронно вздохнули. Вдруг, автобус остановился. - Всё парни, приехали! Выходим! - объявил ДжеВон. Все сонно вышли из автобуса. Для игроков была выделена гостиница около реки. Так здорово. Все парни разбились по парам и взяли ключи для номера. - Пока отдыхайте, но через час я вас всех позову! - сказал тренер, потягиваясь. Все кивнули и пошли по номерам. Минхо с Тэмином взяли двухместный номер, довольные тем, что смогут наконец поспать хотя бы часок. Когда они открыли дверь номера, они удивленно заморгали глазами. Кухня и комната с двухспальной кроватью. Что за? У Чоя задергался глаз. - Почему в номере двухспальная кровать?! - Извините, но вы сами выбирали ключ. - Но на ключе не написано про двухспальную кровать! Я требую смену комнаты, - психовал Минхо. - Уже всё занято, - монотонно отвечала девушка, - Вы же оба парни, вас не должна смущать такая ситуация. "Нифига", - подумалось Тэмину, - "Блин, вообще замечательно."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.