ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 19.

Настройки текста
Джонхен звонил Минхо, но тот никак не брал телефон. - Блин, вот почему он не берет? Но неожиданно через пару секунд на звонок всё-таки ответили. - ЧТО? - заорал Чой в телефон, отчего блондин подскочил. На заднем фоне были слышны громкие голоса. - Минхо? Ты где? Мы пойдем в кино? - громко сказал Ким. - Что?! Какое еще кино? Я же тебе говорил, что я на соревнования уезжаю. Ладно, пока. Тут у меня небольшие проблемы, - сказал шатен, и спустя секунду Джонхен услышал короткие гудки. - Блин... Точно... Совсем забыл, - вздохнул парень и подошел к окну. Он увидел Кибома, который шел по улице с пакетом в руке. Блондин обрадовался и открыл окно. - Ки! Ки! Парень чертыхнулся и испуганно обернулся на источник звука. Джонхен весело махал ему рукой. - Я зайду за тобой через 15 минут! Пойдем в кино! - А? Что? Нет! Я не пойду! - закричал в ответ Ким, но Джонхен уже захлопнул окно, - Блин, что за... Спустя 15 минут, блондин резво стучал в дверь квартиры Кибома. Ответа не было, но ведь Джонхен знал, что Ки дома. Поэтому он начал стучать с двойным усердием. - Дома никого нет! - послышалось из-за двери, высоким, неприятным голосом. - Ки~, ну открой дверь. Шатен вздохнул и всё-таки открыл. От Джонхена слишком много шума. - Я не хочу в кино. - Какое еще "не хочу"? Будешь сидеть целыми днями дома, у тебя грибы на голове вырастут, - блондин потянул Кибома за руку. Ким в тысячный раз пожалел, что вышел в магазин. - Ладно-ладно, пойду, - согласился шатен, - Только отпусти руку! Парень неохотно схватил толстовку и пошел с Джонхеном в кино. Всю дорогу блондин рассказывал про то, что он записался на вокал. - Знаешь, Минхо давно хотел группу организовать. Поэтому, если такое конечно произойдет, я хочу красиво и без фальши петь. Кибом слушал блондина с интересом, хоть и не показывал этого. Он и сам хотел в будущем петь в группе, но как-то откинул эту идею, считая ее не совсем разумной, так как в Корее сейчас и так много групп. Дойдя до кинотеатра, они купили билет на какой-то новый боевик. Ки не очень любил боевики, но сейчас он только думал о том, как бы скорее прожить этот не сложившийся день. Джонхен всё кино комментировал каждое действие актеров, чем очень нервировал шатена. Теперь он вообще перестал любить боевики, причем напрочь. Когда сеанс кончился, парни вышли из зала. - Блин, классный фильм. Он наверняка будет бестселлером, - восторженно говорил Джонг, - Какой момент тебе больше всего понравился? Ки закатил глаза к потолку. Он ничего не понял из фильма. Ни одну сцену. Весь фильм прошел словно в тумане, сопровождаемый голосом Джонхена. - Мне... Ну, наверно, когда один другого прикончил... - Что за один и что за другой? - улыбнулся блондин, надеясь услышать имена. - Ну... Эти... - замялся Ким. - Ладно, ничего. Я тоже плохо запоминаю имена. Ты еще куда-нибудь хочешь сходить? - Ммм... Нет, пожалуй. Пойдем домой, - вздохнул Кибом, - Хочу домой. - Ну, ладно, - расстроился Джонг. Парни направились в сторону дома. Ки шел смотря на небо, уже начало смеркаться. Джонхен невольно смотрел на его лицо и не мог отвести взгляда. "Красивый", - подумалось блондину и он покраснел. Вдруг, Ким заметил на себе пристальный взгляд и развернулся к Джонхену. - Ты чего так смотришь? - Ааа... Извини, просто ты очень красивый. Кибом покраснел и отвел взгляд. - Хм... Спасибо. Дальше до дома они дошли в тишине. Джонг довел Ки до его подъезда. - Ладно, спасибо за проведенный день, - шатен развернулся и вдруг увидел, что лицо Джонхена слишком близко. Кибом смутился и опустил взгляд вниз. Блондин так же покраснел и внезапно подняв Ки за подбородок, потянулся за поцелуем. Шатен широко распахнул глаза и замер. Но, вдруг, Ким остановился и, бросив что-то вроде 'прости', убежал к своему подъезду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.