ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 20.

Настройки текста
Минхо смирился, что им придется спать на двухспальной кровати. Было бы неплохо выкинуть Тэмина на пол, но это было бы очень жестоко. Минхо не такой. Первый день прошел очень напряженно. Пришлось сразу же начать соревноваться с другими командами. Они и вправду играли очень хорошо. Слава Богу, что сегодня была просто разминка. Вот завтра начнется реальная борьба. Уже смеркалось. Чой и Ли сидели в 'беседке' около отеля и отдыхали. - И как всё прошло? - внезапно спросил Тэмин. - Ужасно. Хочу спать. - Может пойдешь? - М, нет. Посидим еще немножко, - отмахнулся шатен и вздохнул, - Слушай, пойдем к реке. - Зачем? - Тэ заметно напрягся. - Просто, мне почему-то хочется подышать речным воздухом, - закатил глаза Минхо, - Да чего ты, боишься? - Ничего. Ладно, пойдем, - Тэмин поднялся с места, и они с Минхо отправились к воде. С этого берега река казалась чище. Это здорово. Минхо грузно приземлился на траву и улыбнулся, смотря на закат. - Блин, красиво. Ли подсел рядом и утвердительно кивнул. Было и вправду красиво. Вдруг Чой подполз к воде и посмотрел на свое отражение. - Я буду до смерти любить эту реку, - парень начал водить по ней пальцем. Вода была холодной. Тэмин улыбнулся, и, вдруг, на пальце Минхо блеснуло кольцо, привлекая к себе внимание. - Минхо... - мальчик подполз к другу. - М? - Можно кольцо посмотреть? - Кольцо? А, конечно. Смотри, - улыбнулся Чой и, сняв кольцо, протянул парню. Тэ начал увлеченно рассматривать предмет. Знакомое кольцо. Вдруг, у Ли произошло дежавю. Как-будто то, что происходит сейчас, он уже где-то видел. - Красивое, да? - слишком резко спросил Минхо, и у Тэмина вздрогнула рука и кольцо упало в воду. - Ой! - Тэмин! - Минхо запустил руку в воду, но уже было поздно. - Прости, я не хотел! - Черт, - шатен начал снимать с себя кеды и футболку, - Это единственная память о том дне, нужно ее достать. - Ты что с ума сошел? Вода холодная, - Тэмин попытался остановить друга, но тот не слушал, - Минхо, не надо! - Ли вцепился в его руку мертвой хваткой, шатен начал вырываться, и, вдруг, оба споткнулись и упали в воду. Тэмин тут же запаниковал, вцепившись сильнее в Чойя, в рот тут же попала вода. Минхо, который тоже не ожидал такого поворота, быстро взял ситуацию в свои руки и, подхватив мальчишку, вытащил его на берег, тяжело дыша. Тэмин лежал без движения. - Бли-ин, - шатен не знал, что делать. В голову пришла самая бредовая идея из первой помощи, в такой ситуация. Банальное 'искусственное дыхание'. Минхо закатил глаза и покраснев, приоткрыл губы мальчика и впился в них своими губами. Не понимая почему, шатен решил, что это было ужасно приятно, хоть это и просто один из пунктов оказания первой помощи. Вдохнув немного воздуха, в ротик Тэмина, Минхо совсем потерял рассудок так как он нечаянно коснулся своим языком, языка Тэ. Внезапно мальчик распахнул глаза и закашлялся, отодвигая от себя шатена. - Что ты делаешь?! - кашляя произнес Тэмин, прикрывая рот рукой и жутко смущаясь. - Жизнь тебе спасаю, - парень ехидно улыбнулся, - Чой Минхо. - А? - не понял мальчик. - На всю жизнь запомни имя своего спасителя. А я пойду кольцо доставать, и даже не думай меня останавливать, - Минхо прыгнул в воду, оставляя мальчика сидеть в шоке. "Чой Минхо. Запомни имя своего спасителя" - повторилось в его голове с двойным эхом, а в висках застучало. Внезапно глаза Тэмина расширились. - Чой Минхо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.