ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 28.

Настройки текста
Сквозь поцелуй, Минхо нежно провел языком по губам мальчика, как бы прося его разомкнуть их. На это действие Тэмин ответил не совсем так, как хотелось Мино. Ли прижал ладони к груди парня и хотел его оттолкнуть. Минхо недовольно перехватил руки Тэмина, и устроил их на свою шею. Как ни странно, мальчик всё-таки обхватил ее, крепче прижимая к себе друга. Вдруг раздался стук в дверь. Тэмин вздрогнул, а Мино, по ходу, было всё равно. Парень продолжал целовать мальчика, углубляя поцелуй. - Тэмин? Минхо? Ужин готов~ вы где там? - послышался голос мамы, сопровождающийся стуком в дверь. Тэ всё-таки сумел оторваться от губ Чойя и тяжело вздохнул. - Ааа... мама... прости... мы отвлеклись на... - Тэмин начал бегать взглядом по комнате. Минхо начал рисовать в воздухе прямоугольник. - А... на телевизор. Чой ударил себя рукой по лбу, и покрутил пальцем у виска. - Ты дурак?! - зашептал он. - Но... у тебя в комнате нет телевизора, насколько я помню, - недоуменно произнесла женщина. - Короче... идите ужинать. Через 10 минут все уже сидели за столом. Отца Тэмина не было дома, у него ночная смена. В какой-то степени это было даже на руку. Ведь папа часто говорит необдуманные вещи, которые смущают окружающих. Хоть его и не было, его отсутствие полностью заполняла мама. Она задавала Минхо много вопросов, на которые парень, не задумываясь, отвечал. Беседа оказалась весьма приятной. - Кстати, Тэмин, ты отдал маме кольцо? - спросил Мино, поворачиваясь к Тэ. - Ой, нет, забыл, - Тэмин начал шарить руками в карманах и вскоре, всё-таки, нашел кольцо и протянул его маме. Женщина удивленно распахнула глаза, принимая украшение. - Господи, с того дня его не видела, - удивилась она. - Оно так хорошо сохранилось. Спасибо тебе, Мино~ - Не за что, - улыбнулся парень. Дальше ужин прошел как обычно - тихо и спокойно. Но засиделись они надолго. На часах уже красовалось время "23:00". - Мино~ куда ты так поздно пойдешь-то? Давай ты останешься ночевать? Не против? Тэмин резко подскочил, широко раскрыв глаза. Ли начал часто махать руками, мол: "не надо!". - А можно? - улыбнулся Чой. - Конечно, оставайся. Я постелю тебе в гостиной. Если под утро услышишь как дверь откроется, не пугайся. Это мой муж пришел, - улыбнулась женщина. - Сейчас я принесу тебе постельное белье. - Тэмин, а давай не будем спать всю ночь? - улыбнулся Мино, пролистывая каналы по телевизору. Мальчик сидел рядом, забравшись на диван с ногами, и со скучающим видом смотрел на экран. - Я хочу спать. Только ради тебя здесь сижу... - сонно пробормотал Тэ, зевая. - Эх, ладно. Тогда поцелуй на ночь и иди спать, - улыбнулся Чой. Тэмин закатил глаза к потолку и отрицательно покачал головой. - О нет. Я думаю ты и без этого прекрасно уснешь. Спокойной ночи, - Тэмин спрыгнул с дивана и потянувшись, вышел из гостиной, прикрыв за собой дверь. Минхо грустно посмотрел ему вслед и, откинувшись на диван, тоже уснул. На следующее утро, парня разбудила неприятная тяжесть на руке. Он попытался подвигать ею, но получалось тщетно. - Да что же это такое... - недовольно пробубнил Мино, открывая глаза. У парня чуть не пропал дар речи. На его руке удобно расположился Тэмин, сладко посапывая во сне. - Что за?.. - Минхо несколько раз поморгал глазами. Не чудится. На его руке действительно лежит Тэмин. - Эй... просыпайся, - свободной рукой, парень начал дергать мальчика за плечо, но он, просыпаться, видимо, не собирался. Мино тяжело вздохнул, и взяв подушку кинул ее на пол. - Приятной посадки, Тэминни, - улыбнулся Минхо, скинув с себя друга. Тэмин с тяжелым стуком рухнул с дивана на пол, а голова ровно легла на подушку. Мальчик резко соскочил и начал вертеть головой в разные стороны. - Что случилось?! - Лунатик. - Когда мне становится холодно ночью, я ищу теплое место в доме и сплю там. Правда, как проходят мои поиски, я забываю, - вздохнул Тэмин, потирая голову. Парни направлялись в школу. Мино удивленно вскинул бровь. Надо же, чудеса. У входа в школу их уже ждали Джонхен и Кибом. Джонг как всегда светился счастьем и энергией, а Ки был хмурым и угрюмым. - Что произошло, Ки-хен? - удивленно произнес Тэ, подходя к другу. - Он никак не может выучить 12-ый такт 'к Элизе'. А я предупреждал, что произведение тяжелое, - философски ответил Джонхен. - Заткнись, я всё равно разберу его, - буркнул Кибом, хлопая кулаком по ладони. - Окей~ сегодня снова придешь? - Да, - хмыкнул Кибом. - Ладно... пошлите в эту... как ее зовут? Школу... Джонг очень суровый учитель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.