ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 29.

Настройки текста
Джонхен измученно сидел над фортепиано, тыкая пальцем на ноты. - Кибом... Почему ты такой труднодоходимый?.. Давай возьмем другое произведение... Парни сидели в кабинете музыки. С ними так же были Минхо и Тэмин. Ки отчаянно нажимал на клавиши. Казалось, что сейчас он раздолбит фортепиано к чертям. - Джонхен... можно мы пойдем? - простонал Минхо, склоняя голову к парте. - Сидеть и слушать! - психанул Ки, сильно нажав на клавиши пальцами. Джонг вздрогнул от внезапного громкого звука и тяжело вздохнул. - Ки... ты ведь даже не стараешься... - осторожно произнес парень. - Это потому что ты плохой учитель! Вот Тэмин, ты же играешь на фортепиано? Иди сюда и научи меня! Тэмин? Трое развернулись к мальчику. Он сидел за последней партой, а от ушей белым проводом тянулись наушники. Тэ немного покачивался в такт музыке. У Кибома задергался глаз. - Ли Тэмин! - гаркнул парень. Тэмин резко подскочил, роняя сотовый телефон. - Что случилось, Ки-хен? - взволнованно произнес мальчик, пряча наушники. - Почему ты слушаешь другую музыку, когда ты должен слушать меня? - А... так я должен был слушать... - замялся Тэмин, опуская взгляд в пол. - Сюда иди, - хмуро произнес Кибом. Ли тяжело вздохнул, и угрюмо зашагал к хену. - Видишь эту строчку? Научи меня ее играть. А то этот, - Ки сделал кивок в сторону Джонхена, - ничего не может. - Но я никогда не играл это произведение... - Просто научи меня играть эту строчку. Тэмин тяжело вздохнул, и, посмотрев на ноты, начал играть. Минхо поднял голову с парты и удивленно посмотрел на фортепиано. Когда макнэ доиграл, он повернулся к Кибому. - И что тебе здесь не понятно? Ки застыл, впрочем как и Джонг с Минхо. Они даже и не предполагали, что Тэмин так хорошо играет. - Ам... теперь всё понятно стало. Спасибо. Можете уходить. - О, слава Богу! - обрадовался Минхо, соскочив с парты. - Пошли, Тэмин? Мальчик кивнул и, встав со стула, ушел вместе с Чойем. - Почему ты сказал им уходить? - удивился Джонхен, облокачиваясь на фортепиано. - Не знаю, мне вдруг стало не по себе. Кажется, я никогда не смогу красиво играть. Так же, как ты или Тэмин. Я ничего не умею, Джонхен, - Кибом сел за фортепиано, склонив голову над клавишами. - Эй, ты что, дурак? - ухмыльнулся Джонг, потрепав Ки по волосам. - У тебя есть талант, но этого мало. Помнишь, я говорил: "ты должен увидеть музыку". Мне кажется, когда ты играешь "Элизу", ты думаешь только о нотах. Это не правильно. - Ну, и какой диагноз вы мне поставите, доктор Ким? - У тебя нет фантазии, Ким Кибом, - улыбнулся Джонхен. - У меня есть фантазия! - психанул Ки, ударив пальцами по клавишам фортепиано. Джонг отрицательно покачал головой. - Если бы она у тебя была, ты бы не сидел над этой страницей столько времени. - Ты нарываешься, - прошипел Кибом, сжимая ладони в кулаки. - Эх... Короче, я хочу кушать. Я схожу в столовую, ладно? Когда я приду, я хочу чтобы ты мне наконец доиграл эту страницу. А, и еще. Произведения про безответную любовь. Подумай над этим. Может у тебя человек есть, которого ты любил безответно... - вдруг желудок Джонга громко заурчал. - Упс... Организм требует еды. Я скоро вернусь. Джонхен быстро взял деньги и выбежал из класса. Кибом в шоке смотрел ему вслед. - Какой редкостный идиот. Ки вздохнул и еще раз посмотрел на ноты, а потом на клавиши. "Произведение про безответную любовь. Подумай над этим". Кибом зажмурил глаза и опустил пальцы на фортепиано. Когда пошли первые ноты, перед глазами Ки появилась картина маленького домика. Из окон доносились приятные звуки фортепиано. На нем играл сам Ки. Звуки были легкие, но в то же время грустные. Безответная любовь... Перед глазами Кибома возник образ вечно улыбающегося Джонхена. Ки грустно улыбнулся, пытаясь протянуть руку к красивому силуэту, но тут Кибом резко открывает глаза, и начинает тяжело дышать. - Что это вообще такое было?! - психанул парень, от того, что образ безответной любви зародился в виде Джонхена. Вдруг дверь кабинета музыки открылась. Это был Джонг. У него в руках было куча еды, которую он еле нес. - Кибом, там не было твоего любимого круассана, поэтому я купил... А! Кибом, ты что делаешь?! - в сторону Джонга полетели какие-то вещи с учительского стола. - Уходи! Я без тебя справлюсь! Джонхен отбиваясь от предметов, быстро положил еду на парту и убежал из кабинета, оставляя Ки одного. Парень тяжело вздохнул и сел за учительский стол, стуча по нему пальцами. - Я запутался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.