ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 30.

Настройки текста
- Ты что-нибудь слышишь? - шепнул Джонг Тэмину, прижимаясь ухом к двери. В таком же положении находился и макнэ. - Нет, а ты? - Тоже. Парни стояли около кабинета музыки и прислушивались к звукам, которые, к сожалению, не доносились. - Может, Ки-хен уже ушел? - сказал Тэмин и потянулся к дверной ручке, как вдруг из кабинета послышалась музыка. Это было "к Элизе". Джонг и Тэ замерли и словно приросли к двери. - Без ошибок играет, - прошептал Ким, закрывая глаза. - Красиво так, - подтвердил Тэмин. Когда произведение закончилось, парни вздохнули, и вдруг по клавишам яростно ударили. - Чертов Ким Джонхен! Ненавижу тебя! - послышался голос Кибома, а потом топот шагов приближающийся к двери. - Хен, бежим! - подпрыгнул Тэмин, убегая к лестнице. Джонхен, в шоке от услышанного, даже не сдвинулся с места. Когда дверь открылась, Ки врезался в Джонга и отскочил. - Джонхен? Что ты здесь делаешь? - Ненавидишь?.. - как-то глухо произнес Ким, и взгляд его становился каким-то опустошенным. Кибом удивленно моргнул глазами, и тут до него дошло, что Джонхен услышал сказанные им слова. - Я не это имел ввиду... - замялся Ки. - Да? Гениально, - ухмыльнулся Джонг и, развернувшись, ушел. Тэмин наблюдал за происходящим с лестницы. Сейчас он толком ничего не понимал. - Тэмин? Ты чего здесь стоишь? Ты нашел Джонхена и Кибома? Нас уже Онью ждет. - Они снова поругались, - хмуро произнес Тэ. - Почему они так друг друга ненавидят? Минхо покачал головой. - Не знаю. Ладно, пусть разбираются. Пойдем пока без них. Тэмин недовольно кивнул, и пошел за Чойем. - Джонхен! Джонхен! Стой, идиот! - Кибом бежал за парнем, расталкивая прохожих. Джонг словно не слышал позади себя крики, и продолжал идти, правда прибавив темп. - Черт, - выругался Ки и побежал быстрее. Когда спина Джонхена наконец оказалась ближе, Кибом кинулся на него и обнял за талию. Джонг вздрогнул и остановился. - Почему я должен носиться за тобой по всему городу? Я же сказал, что я не это имел ввиду, - отпуская парня, произнес Ки. Джонхен повернулся к Кибому и тяжело вздохнул. - В каком бы смысле ты это не произнес, мне всё равно было не приятно. - Извини. - Знаешь, ты мне нравишься, Ким Кибом, - внезапно произнес Джонг и сам удивился тому, что сказал это. Ки тоже замер. Он явно не ожидал такое услышать. - Ну... в общем, ты всё понял. Давай, пока, - Джонхен качнулся в сторону, и пошел дальше по улице. Кажется, время для этого еще не пришло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.